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Freixenet Mini Ice Cuvée Especial Branco

3,49 
Combinação das uvas usadas na elaboração do clássico Black Cord com um toque de Chardonnay para obter um vinho mais intenso e assim equilibrar o efeito de gelo. Apresenta bolhas finas e elegantes combinadas com aromas de pêssego, pêra madura, flores e um toque de frutas tropicais. Na boca é cremosa e doce, com um final longo.

Beyra Superior Fonte Cal Branco

10,60 
Uvas colhidas à mão, esmagamento de imediato. Fermentação alcoólica a 18ºC com leveduras indígenas durante aproximadamente 20 dias. Estágio durante 45 dias sobre borras finas depois da fermentação alcoólica, 90 dias de estágio em garrafa antes do lançamento. Intenso, mineral, levemente fumado em equilíbrio com elegantes notas de flores brancas, aromas cítricos como toranja e lima, em conjunto com árvores de fruto com polpa. Acidez vibrante, com estrutura, com grande potencial de envelhecimento. Contém sulfitos.

Flor do Tua Reserva Branco

4,15 
Cor citrina, aromas finos de flôr de laranjeira e frutos de caroço, com nuances de mineralidade,na boca revela acidez vincada mas bem integrada e a proporcionar final intenso e agradável Contém sulfitos.

Florbela Branco

4,51 
As uvas foram vindimadas manualmente para pequenas caixas de 20Kg. A composição do lote varia com as produções de cada casta na vinha. As uvas foram arrefecidas à entrada da adega e imediatamente prensadas. O mosto resultante decantou em depósitos inox a baixa temperatura e de seguida fermentou em depósitos inox com temperatura controlada por forma a preservar todos os aromas e sabores naturais das uvas que lhes dão origem. O resultado é um vinho de cor amarelo limão, de onde se destacam notas tropicais de manga, ananás e citrinos. Na boca é equilibrado, com uma acidez viva e um final refrescante. Contém sulfitos.

Florão Branco

8,67 
Atrativa exuberância aromática onde sobressaem notas de pêssego e ameixa branca, com sugestões mais discretas de maçã verde e limão, o que reflete a importância do Arinto no lote. Na boca tem um traço fumado e acidez cintilante que confere bela frescura e sublinha a mineralidade dos solos de Fonte Souto. Final de boca com textura suave e grande equilíbrio. Contém sulfitos.

Fidalgo de Silgueiros Branco

3,99 
Das uvas Encruzado e Malvasia-Fina nasce este vinho branco, de cor citrina e pleno de frescura. Revela notas florais e de citrinos, excelente para acompanhar entradas, pratos de carne branca, peixe, saladas e sobremesas. Servir a uma temperatura a 10ºC. Contém sulfitos.

Ferradosa Vinhas Velhas Branco

22,26 
Uvas desengaçadas, ligeiramente esmagadas em prensa pneumática, sendo o mosto resultante decantado para cubas de aço inox de 2.500 litros durante 24 horas a 10°C e em seguida passado para barricas novas e de um ano de carvalho francês de 225 litros, onde fermenta durante 25 dias a temperaturas controladas entre os 10°C e 14°C. Estágio nessas barricas durante cerca de 8 meses, com battonage. Contém sulfitos.

Flor do Côa Reserva Especial Branco

18,88 
Cor cítrica. Aromas com excelente intensidade aromática. Na boca apresenta volume, frescura, equilíbrio e persistência. Contém sulfitos.

Quinta da Falorca Reserva Encruzado Magnum Branco

34,86 
Muito fino subtil no aroma, presença da fruta muito delicada. Acidez perfeita, para acompanhar peixe, frutos do mar ou só a contemplar o mar. Evidencia boas sensações tropicais, com alguns citrinos à mistura. Contém sulfitos.

Campolargo CC & CP Bruto Branco

34,49 
Aroma avelanado, cortado por leve nota de resina e caruma, algum balsâmico, biscoito. A boca é cremosa e texturada, com bolha finíssima, nuances de vegetal seco, citrinos maduros, gengibre, muito sólido e impositivo. Um espumante austero, vigoroso, mas ao mesmo tempo muito elegante e sofisticado, com final longo e cheio de carácter. Contém sulfitos.

Ribeiro Santo Reserva Bruto Branco

11,80 
Desengace total e prensagem. Seleção do mosto de uva e pós arrefecimento e decantação a baixa temperatura. Fermentação em cubas de inox com temperatura a rondar os 16ºC durante 3 semanas. Método tradicional de fermentação em garrafa, em cave fresca, durante 18 meses, seguindo-se o dégorgement. Cor amarelo-palha com aroma elegante de frutos secos. Bolha fina e persistente. Boa estrutura e equilíbrio na boca. Contém sulfitos.

Ribeiro Santo Reserva Bruto Magnum Branco

40,58 
Desengace total e prensagem. Seleção do mosto de uva e pós arrefecimento e decantação a baixa temperatura. Fermentação em cubas de inox com temperatura a rondar os 16ºC durante 3 semanas. Método tradicional de fermentação em garrafa, em cave fresca, durante 18 meses, seguindo-se o dégorgement. Cor amarelo-palha com aroma elegante de frutos secos. Bolha fina e persistente. Boa estrutura e equilíbrio na boca. Contém sulfitos.