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Tiago Cabaço Alicante Bouschet Tinto

10,86 
A vindima foi realizada manualmente para caixas de pequena capacidade. As uvas, após desengace foram pisadas a pé em modernos lagares de inox com controlo de temperatura, seguindo-se o envelhecimento em barricas de carvalho francês e estágio prolongado em garrafa. Fermentação pisa a pé em lagares de inox com controlo de temperatura. Estágio durante 12 meses em barricas de carvalho francês. Cor rubi compacta, taninos finos, mas poderosos. Aroma complexo onde se mesclam notas de frutos vermelhos maduros. Final de boca longo e elegante. Contém sulfitos.

Tiago Cabaço Encruzado Branco

9,99 
O verão foi quente, mas Estremoz manteve as grandes amplitudes térmicas que lhe são tão características e que são fundamentais para que a planta consiga maturações lentas de forma a obtermos uvas com um equilíbrio exemplar entre o álcool e a acidez. Se somarmos ainda detalhes como a proximidade da adega às vinhas, as prensagens suaves, as baixas temperaturas de fermentação e o estágio em barricas de carvalho francês, conseguimos tirar o máximo de uma casta por si só exemplar. Contém sulfitos.

Tiago Cabaço .com Premium Branco

4,95 
Na região de Estremoz, no coração do Alentejo, nasce o Tiago Cabaço .com Premium Branco, um vinho que celebra a riqueza vitivinícola desta terra. A fermentação ocorre em cubas de inox com controlo de temperatura, seguida de um estágio no mesmo material, garantindo a preservação das características únicas das uvas. Este vinho beneficia de uma seleção cuidadosa de castas, tanto portuguesas quanto internacionais, colhidas na exata maturação. A proximidade das vinhas à adega, aliada a prensagens suaves e fermentações a baixas temperaturas, resulta num vinho excecionalmente fresco e cativante. Com uma cor amarela limão e um perfil mais frutado que floral, o Tiago Cabaço .com Premium Branco destaca-se pela sua expressão aromática intensa e frescura. Apresenta-se estruturado e denso, conferindo-lhe seriedade e volume, e culmina numa finalização vigorosa e refrescante, marcando-se como uma referência no Alentejo.

Meandro do Vale Meão Branco

12,20 
Após ligeiro esmagamento as uvas são sujeitas a um choque térmico, seguido de passagem por uma prensa vertical tradicional. O mosto é transferido para cubas de vinificação de pequena capacidade, com controlo de temperatura. As castas são vinificadas separadamente. O vinho estagia sobre as borras durante sete meses. Em resultado da prensagem tradicional, o vinho apresenta cor esverdeada intensa. Nele podemos encontrar a acidez vibrante do Arinto combinada com a fruta viva do Rabigato. A boca surpreende pela densidade e frescura. Contém sulfitos.

Procura Na Ânfora Branco

18,13 
Super cítricos de perfil, laranja e lima, com traços intensos de mineralidade, casca levemente fumada, amarga. Profundo, encorpado e crocante, imponente, deixando uma fatia ácida de laranja no final longo. Leve e elegante em um acabamento de grande estilo Contém sulfitos.

Quinta do Piloto Collection Roxo Branco

9,54 
Quinta do Piloto Collection Roxo é uma edição limitada, elaborada a partir de uma casta singular que há alguns anos atrás esteve em vias de extinção. A casta Moscatel Roxo é uma casta rara, conhecida por elaborar um dos melhores licorosos de Portugal. A sua cor púrpura e o seu bago pequeno distinguem esta casta da casta Moscatel de Setúbal. Esta especial casta confere ao vinho notas florais intensas, tornando-o único, fresco, com uma excelente mineralidade e fim de boca longo. Contém sulfitos.

Catarina Rosé

6,67 
De cor rosada pálida, o Catarina Rosé é marcado por perfumes de violetas e frutos do bosque; na boca estas sensações aromáticas são realçadas e intensas, que em conjunto com uma boa acidez, originam um vinho com um final elegante, cheio, muito mineral e fresco. Contém sulfitos.

Bacalhôa Chardonnay Branco

12,86 
71 % do vinho fermentou e estagiou 4 meses em barricas de madeira nova de carvalho francês grão fino. Esta colheita apresenta uma cor amarela pálida, com reflexos esverdeados, um aroma rico a frutos amarelos característicos da casta Chardonnay, como o pêssego e o ananás, combinadas com “nuances” tostadas e abaunilhadas, provenientes do contacto com a madeira francesa. Na boca, encontramos fortes sabores a frutas amarelas bem combinados com madeira, uma franca acidez, que lhe confere um caracter mineral e um final cheio e persistente. Com o estágio em garrafa ganha complexidade realçando-se notas de frutos secos. Contém sulfitos.

Filipa Pato Dinamica Tinto

11,41 
A brisa do mar dá aos vinhos um perfeito e intenso aroma, complexidade e uma acidez equilibrada. Bem apresentado neste Baga muito bem conseguido. Contém sulfitos.

Filipa Pato Nossa Calcário Branco

22,70 
No aroma ressalta a perfeita inserção da madeira, conferindo complexidade e não marcando o aroma, resultando num vinho fino e muito elegante. Na boca tem bom volume, é cheio, estruturado e com caráter. Contém sulfitos.

Quinta das Marias Rosé

9,49 
Colheita manual em caixas de 20 kg. Desengace e esmagamento, seguindo-se o arrefecimento das massas e prensagem suave. Após decantação do mosto, a fermentação alcoólica ocorreu em cuba de inox com temperatura controlada (18 ºC) durante 15 dias. Após a fermentação, esteve em estágio sobre borra fina durante 3 meses, tendo sido realizada "bâtonnage“ durante o primeiro mês. O Rosé da Quinta das Marias é um vinho refrescante e que apela aos dias quentes entre amigos à volta da piscina. Um vinho que não perde o seu sabor e frescura. Contém sulfitos.

Mob Lote 3 Rosé

10,40 
Proveniente de vinhas da sub-região da Serra da Estrela. Contém sulfitos.