A mostrar 289–312 de 339 resultados

Romeira Rosé

3,94 
Desengace total, prensagem pneumática e fermentação alcoólica a 16ºC. Cor rosa pálido, aroma intenso aroma floral fresco. Sabor floral, macio e equilibrado, uma acidez equilibrada com um final untuoso, firme e fresco. Contém sulfitos.

Lavradores de Feitoria Branco

5,11 
Fermentação em inox, cor palha limão, nariz muito fresco e frutado, é rico em notas de fruta fresca como alperce, pêra e frutos tropicais. Na boca a entrada é fresca, frutada e muito saborosa. Com uma boa acidez, apresenta uma mineralidade suportada por sabores a fruta madura como pêra e ananás. Muito saboroso e com final longo. Contém sulfitos.

Guyot Moscatel Galego Branco

15,90 
O Guyot Moscatel Galego Branco provém de uma parcela de vinha, a 550 metros de altitude numa zona de transição xisto/granito. Aroma exuberante com muita pureza, onde predominam caracteristicas florias, casca de limão, leve e vegetal. Elegante com uma acidez bastante presente e um final muito fresco. Contém sulfitos.

Miraval Côtes de Provence Rosé

20,06 
Atualmente, o Chateau Miraval é a residência de verão de Angelina Jolie, que dedicam o lugar às artes/ música, cinema, teatro e à produção de vinhos. Desde 2012, que se firmou uma parceria com a Família Perrin, que se encarrega da viticultura, vinificação e distribuição dos vinhos. Umas das principais famílias produtoras de vinhos na França, os Perrin são experientes na produção de vinhos de classe. Na propriedade, as videiras são cultivadas em terraços e a produção é 100% orgânica, sem uso de herbicidas, pesticidas ou produtos químicos que possam afetar a evolução da fruta e do vinho. Um vinho na cor rosa pálida. Seus aromas mostram um buquê fantástico com aromas delicados de frutas brancas, morangos recém colhidos e notas florais. A boca é completo com notas de framboesa e morango selvagem, frutas cítricas e sabores de pedra molhada. Tem uma acidez refrescante graças a altitude das vinhas e um final longo vibrante.

Monte Velho Biológico Tinto

6,66 
Desengace, esmagamento, fermentação alcoólica em cubas de inox com temperaturas controladas (22 a 25ºC), prensagem seguindo-se a fermentação maloláctica em cubas de inox. Aspeto limpo, cor rubi intensa. Aromas de frutos silvestres, cerejas, amoras pretas. Na boca é intenso e consistente, com notas de fruta preta madura, mas fresca, taninos elegantes e persistentes, que se expressam num final longo e expressivo. Contém sulfitos.

Dinamite Blanc de Noirs Grande Reserva Branco

17,44 
Desengace total, prensagem pneumática suave com fermentação alcoólica a 18ºC. Segunda fermentação em garrafa de acordo com o método tradicional. Estágio durante 48 meses em garrafa. Cor cobre pálido. Aroma intenso e complexo, frutos secos, levedura de pão destacam-se num conjunto austero. No palato a bolha é fina e abundante de espuma suave e cremosa. Revela frescura e persistência no final. Contém sulfitos.

Grandjó Meio Seco Branco

5,28 
Limpo, claro e brilhante cor amarelo limão. Aromas florais com notas de frutas. Acidez viva, que leva a um acabamento jovem e refrescante. Contém sulfitos.

Symphonie Sainte Marguerite Côtes de Provence Rosé

24,75 
Cor rosa, aromas com uma intensidade muito pura, sublinhada por notas de pêssegos brancos, rainha claude e anis. Uma trajetória de sabor cativante com seu toque crocante e picante, que se destaca em sua digestibilidade e frescor. O final ligeiramente picante sobre um fundo de anis confere-lhe uma persistência aromática muito agradável. Contém sulfitos.

Symphonie Sainte Marguerite Magnum Côtes de Provence Rosé

62,14 
Cor rosa, aromas com uma intensidade muito pura, sublinhada por notas de pêssegos brancos, rainha claude e anis. Uma trajetória de sabor cativante com seu toque crocante e picante, que se destaca em sua digestibilidade e frescor. O final ligeiramente picante sobre um fundo de anis confere-lhe uma persistência aromática muito agradável. Contém sulfitos.

Séries Donzelinho Branco

22,05 
O Donzelinho apresenta um estilo muito invulgar e exótico, com um perfil aromático terpénico onde surgem nuances florais e sugestões de alecrim. Um vinho fresco, onde os sabores se advinham no aroma, revelando também boa mineralidade e acidez. Contém sulfitos.

QUINTA DO CÔTTO Bastardo Tinto

41,14 
Cor rubi aberto, aroma fino, complexo e com muito caráter, sugerindo notas de bosque, seiva e frutos silvestres. Conjunto muito fresco. Na boca apresenta-se firme e com bom equilíbrio entre taninos e acidez. Contém sulfitos.

ABC Darium Superior Branco

5,96 
Elaborado a partir das castas Loureiro e Alvarinho, o ABC Darium Superior Verde Branco evidencia cor cítrica. Aroma muito frutado com notas florais. Na boca revela frescura e irreverência. Contém sulfitos.

Terras de Santo António DOC Rosé

5,79 
Uvas selecionadas com a casta Touriga Nacional, apresenta um aroma exuberante com notas florais e frutos vermelhos. No paladar grande complexidade e persistência. Contém sulfitos.

100Hectares Filigrana Grande Reserva Branco

16,95 
Estágio durante 6 meses em barricas de Carvalho Francês. Com um perfil muito delicado e elegante, destacam-se as notas florais e de frutos de núcleo. A barrica, muito discreta, confere harmonia e complexidade, textura cremosa na boca e uma boa estrutura suportada por uma acidez firme. Final longo, mineral e elegante. Contém sulfitos.

Castelo de Azurara Reserva Branco

4,95 
Cor amarela cítrica. Aromas complexos, com notas florais e também algumas especiarias. Muito boa acidez, tornando-o fresco e macio. Sabor longo e inesquecível. Contém sulfitos.

100Hectares 17º Tinto

29,90 
Selecção de uvas no corte e transporte em caixas directamente para a adega. Vinificação com esmagamento e desengace total. Fermentação em lagar aberto com temperatura controlada com estágio de 6 meses em barricas de carvalho americano. Produzido a partir de uma rigorosa selecção de uvas provenientes das melhores vinhas desta região Duriense. Este Colheita 17º apresenta cor vermelha, nariz muito equilibrado e bem preenchido por notas de frutos silvestres e cerejas, especiarias e um leve toque floral, num fundo onde é evidenciada a elegância da baunilha e das notas de barrica, na boca revela-se um vinho volumoso e envolvente, onde a fruta e as especiarias revelam uma bela integração e os taninos demonstram uma boa firmeza, dando sinais de potencial em garrafa, termina longo e persistente. Contém sulfitos.

Ameixâmbar Colheita Selecionada Branco

28,91 
Fermentado e envelhecido em tulipas de cimento seguido de estágio de 4 meses em túnel de madeira de carvalho francês sem tosta. Palato vibrante com uma mineralidade intensa, onde as notas de pólvora são evidentes. Contém sulfitos.

Rock Angel Côtes de Provence Magnum Rosé

57,75 
Um perfil de sabor mais complexo e estruturado do que Whispering Angel trazendo-o para um reino mais premium, dando aos amantes do rosé um vinho maior e mais rico. Aromas delicados de frutas vermelhas com notas minerais, juntamente com notas florais e um tempero sutil. Rico e atrevido no paladar. O uso de envelhecimento parcial em carvalho adiciona uma sensação e textura cremosa a este vinho, e a mineralidade sílex confere-lhe outra camada de complexidade. Poderoso e elegante. Acidez firme com final longo e sedoso. Contém sulfitos.

Rock Angel Côtes de Provence Rosé

28,33 
Um perfil de sabor mais complexo e estruturado do que Whispering Angel trazendo-o para um reino mais premium, dando aos amantes do rosé um vinho maior e mais rico. Aromas delicados de frutas vermelhas com notas minerais, juntamente com notas florais e um tempero sutil. Rico e atrevido no paladar. O uso de envelhecimento parcial em carvalho adiciona uma sensação e textura cremosa a este vinho, e a mineralidade sílex confere-lhe outra camada de complexidade. Poderoso e elegante. Acidez firme com final longo e sedoso. Contém sulfitos.

Whispering Angel Côtes de Provence Magnum Rosé

38,53 
Uvas cultivadas em algumas das terras mais escolhidas na região circundante de La Motte, em Provence, consistindo principalmente de Grenache, Cinsault e Vermentino. As uvas que são usadas para fazer Whispering Angel são cuidadosamente selecionadas. Desengace e leve esmagamento a 7-8ºC para evitar oxidação. As uvas são vinificados em aço inoxidável. "Batônnage" duas vezes por semana. Temperatura controlada. Contém sulfitos.

100Hectares Sousão Tinto

15,79 
Estágio durante 9 meses em barricas de carvalho Francês. Selecção de uvas no corte e transporte em caixas directamente para a adega. Vinificação com esmagamento. Produzido a partir da casta Sousão, proveniente das melhores vinhas desta região Duriense, este vinho apresenta um aroma encantador e imediatamente sedutor, com fruta preta, madeiras exóticas, especiarias doces, cacau tostado. Cremoso, texturado, profundo, com taninos finos, acidez perfeita, final austero e longo, um Douro em cheio. Contém sulfitos.

Tiago Cabaço Vinhas Velhas Branco

11,99 
Fermentação em cubas de inox com controlo de temperatura. Estágio em barricas de carvalho francês. Cor amarela citrina, aroma intenso e persuasivo, estruturado, mas elegante, fresco e mineral com um final de boca vigoroso e vibrante. Contém sulfitos.

Tiago Cabaço Vinhas Velhas Tinto

11,99 
Vinho estruturado e fresco, com taninos finos mas poderosos, assegurando um potente final de boca. Contém sulfitos.