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Terras de Lava Rosé

9,99 
Prensagem de cachos inteiros seguida de uma curta clarificação estática. A fermentação foi feita em depósito inox mantendo-se com as borras finas durante 6 meses. Cor salmão ligeiro. As notas aromáticas combinam cerejas, groselha e morangos frescos com um fundo de algas marítimas. Na boca tem uma frescura vibrante confirmando as notas aromáticas numa prova envolvente e suave. Contém sulfitos.

Villa Maria Earthgarden Sauvignon Blanc Branco

13,30 
EarthGarden incorpora a nossa visão holística de sustentabilidade onde a agricultura natural significa solos saudáveis e ecossistemas de vinhas, criando vinhas saudáveis e vinhos cheios de vida e sabor, tal como a natureza pretendeu. Quando prova os vinhos EarthGarden, prova o cuidado com o solo, o cuidado consciente das vinhas, o tratamento cuidadoso da fruta produzida e o respeito pela nossa relação com a terra. Os vinhos Villa Maria são feitos para o momento e estes vinhos capturam perfeitamente um momento no tempo, quer sejam noites frescas, longos dias quentes ou a brisa quente do Pacífico durante a época de cultivo. A essência e a pureza da paisagem da Nova Zelândia foram engarrafadas na linha EarthGarden, e mal podemos esperar para compartilhar esses vinhos com o mundo. Contém sulfitos.

Vicentino Gama Nascente Syrah Tinto

11,55 
Fermentação em lagares de inox onde a pisa é feita com robot pisador durante 8 dias a uma temperatura de 26ºC. O estágio faz-se em barricas usadas de carvalho francês durante 10 meses. O vinho tinto que mais espelha a perfeita simbiose entre o Atlântico, os solos e as vinhas é o Vicentino Syrah. Nas vinhas do Vicentino a proximidade ao oceano revela um lado singular da casta Syrah. Notas introdutórias de cássis e grafite combinadas com algum vegetal, estendem-se numa prova longa de final salino. Contém sulfitos.

Vicentino Gama Nascente Sauvignon Blanc Branco

11,55 
Plantadas em solos argilo-xistosos e franco-arenosos, com baixo potencial produtivo, as castas do Vicentino ostentam os seus melhores atributos. A baixa produtividade imposta pela terra vai funcionar como estímulo à qualidade das uvas que se formam, promovendo uma concentração ideal de ácidos orgânicos, açúcares e compostos fenólicos. O alcance deste equilíbrio entre quantidade e qualidade, juntamente com um clima ameno, permite obter uma matéria-prima de excelência. Fermentação em cubas de inox, a uma temperatura controlada de 14ºC. Estágio sobre as borras de fermentação durante 6 meses, seguido de 3 meses de repouso em garrafa antes da ser comercializado. O vinho que mais espelha a perfeita simbiose entre o Atlântico, os solos e as vinhas é o Vicentino Sauvignon Blanc. Neste branco, a proximidade ao mar reflete-se num perfil mais vegetal, associado às características típicas da casta, exibindo ligeiras notas de frutos tropicais equilibradas na boca por uma fresca acidez. Estas sensações persistem no palato, numa prova suave e envolvente. Contém sulfitos.

Rola-Pipa do Pico Branco

39,90 
Toques minerais, florais e frutados. Na boca, a acidez marcante, o volume de boca e o tal carácter salgado são a imagem de marca de um genuíno branco do Pico. Contém sulfitos.

Quinta das Herédias Reserva Especial Branco

37,19 
Uvas de vinhas com mais de 130 anos que foram esmagadas e prensadas em prensa manual. O mosto fermentou com leveduras autóctones em barricas de carvalho francês de 500L. Marcado com um estilo mineral do granito que sustenta a vinha e a autenticidade do microclima proporcionadp pelo rio Távora. Contém sulfitos.

Costa Boal Superior Branco

15,80 
Produzido a partir das castas Rabigato, Viosinho, Arinto e Fernão Pires, este branco Superior estagiou em barricas de carvalho francês entre 6 e 8 meses. Apresenta corcitrina e complexidade aromática em excelente conjugação com notas minerais. Na boca, revela corpo, elegância e uma acidez fina, bem presente e a equilibrar toda a estrutura e volume do vinho. Edição de 3000 garrafas. Contém sulfitos.

Tapada de Coelheiros Branco

24,83 
As uvas foram colhidas manualmente para caixas de 25Kg e transportadas de imediato para a adega onde foram armazenadas na câmara de frio durante 24 horas. Seguiu-se a seleção de uva e prensagem pneumática e decantação. A fermentação alcoólica iniciou-se em depósito de inox com leveduras selecionadas. 70% do mosto foi transferido para barricas de 500L e o vinho foi mantido em contacto com as borras finas com battonage periódica. Estágio 8 meses em barrica com battonage. Nariz complexo onde se evidencia a fruta tropical proveniente do Roupeiro, combinada com notas de toranja e a frescura da casca de lima do Arinto. O paladar é dominado pela cremosidade e untuosidade. Final longo e persistente. Contém sulfitos.

Castello D’Alba Superior Branco

10,75 
Vindima manual para pequenas caixas perfuradas de 15 Kg, fermentação em ambiente redutivo, recorrendo a processos muito suaves de esmagamento e prensagem sob atmosfera inerte de modo a preservar todo o potencial aromático das uvas. É feito um grande esforço para que todas as operações pré-fermentativas sejam efectuadas dentro do maior rigor, sendo responsáveis ??pela qualidade intrínseca do futuro vinho. A totalidade do vinho fermenta em cubas de aço inox e aí permanece após uma pequena trasfega sobre borras finas com preparo periódica “battonage” até à feitura do lote final. Estágio em cubas de aço inox com preparação de borras finas - 'batonnâge' até ao engarrafamento. Grande concentração e pureza aromática, com carácter mineral em equilíbrio com notas discretas de frutos exóticos e citrinos. Na boca mostra muito volume e frescura, muito longo com acidez natural muito viva. Contém sulfitos.

Quinta do Vallado V Magnum Rosé

46,78 
Aroma floral e frutos silvestres, sabor a frutos vermelhos com final muito fresco. Contém sulfitos.