Terra Chama Tinto
Uvas provenientes de vinhas com 21 anos, vindimadas manualmente para caixas de 20kg. Esmagamento com desengace total e maceração pelicular pré-fermentativa em cuba de inox, a baixa temperatura, por um período de 48 horas. Fermentou totalmente em cuba de inox a uma temperatura de 25°C durante 10 dias. Cor rubi intenso. Aroma fruta negra de bosque, evidenciando subtis notas de rosmaninho. Na boca é redondo e com taninos maduros. Final longo e refrescante.
Quinta das Herédias Vintage 2019 Ruby
Cor rubi profunda. Muito denso mas ao mesmo tempo equilibrado. Notas de figo, frutos pretos e algumas especiarias. Na boca muito elegante e fresco. O equilíbrio entre fruta e taninos é perfeito. Excelente volume na boca, complexo e com final longo e intenso. Vinho do Porto com excelente potencial de envelhecimento.
Quinta Dona Sancha Touriga Nacional Tinto
Vindima manual em caixas de 20kg, fermentação em cubas de inox a uma temperatura controlada entre 22º-24ºC durante 14 dias. Estágio durante 12 meses em barricas de carvalho francês de 500L e 24 meses em garrafa. Cor rubi profundo, aroma intenso com notas de fruta preta madura. Na boca é expressivo, elegante, com boa estrutura e final longo.
Quinta das Herédias Grande Reserva Tinto
Vila Nova de Tazem Grande Escolha Tinto
Quinta das Carvalhas Vintage 2019 Ruby
É um Porto de enorme categoria, que desde logo impressiona pela imensa concentração através de uma jovem cor púrpura, revelando toda a essência de um grande Vintage. No nariz cativa de imediato pela intensidade e complexidade aromática, com notas de frutos silvestres, esteva e alcaçuz maduro, num perfil muito rico e nobre. Um Porto de grande estrutura e concentração, revelando profundidade, rusticidade, mas ao mesmo tempo muita elegância, terminando com um final de boca longo e persistente.
Torre de Palma Alicante Bouschet Tinta Miúda Tinto
Vindima manual de lote 50% Alicante Bouschet e 50% de Tinta Miúda (Graciano). Após desengace, a uva segue para lagares de mármore onde decorre a fermentação alcoólica e é feita a pisa tradicional a pé seguida de estágio de 18 meses em tonel de segundo ano, de carvalho francês. Cor Rubi profunda. Aroma muito complexo, notas de frutos vermelhos em compota, anis e especiarias. Na boca, é muito volumoso, cremoso, com taninos firmes e final elegante e longo.
Sabor(z)inho by António Maçanita Tinto
O Saborinho também conhecido por Tinta Negra ou Molar de Colares é uma das castas tintas tradicionais das ilhas dos Açores que quase desapareceu das vinhas. O Sabor(Z)inho apresenta uma boa textura, elegância e boa acidez. Um tinto fresco, de cor aberta, iodado, salino, complexo e com o sabor de algo que só poderia ter nascido no mar.
Portal Vintage 2019 Ruby
Vindima manual transportada em caixas. Maceração em lagar e cuba de aço inoxidável a temperatura aproximadamente de 28-30ºC. Estágio 1 ano em casco, e engarrafamento ao segundo ano. A forte maioria das uvas provêm do Vale do Rio Pinhão a Touriga Nacional e Tinta Roriz aguentam muito bem o calor verificado no Verão. A estas juntaram-se uvas de outros vales do Douro o que se traduz num clássico blend da região. A fermentação ocorrou num misto de cuba fechada para garantir a frescura e componente aromática, bem como cuba aberta (lagar) para garantir maior compexidade e estrutura. Após um envelhecimento lento e cuidado nas nossas caves no Douro, este Vintage apresenta agora um frutado intenso e maduro, além de um floral que lhe transmite excelente frescura. Mostra um forte concentração e estrutura em boca acompanhado sempre com uma rica e variabilidade componente aromática.