A mostrar 85–96 de 226 resultados

Flor do Tua Superior Touriga Nacional 17 Tinto

26,22 
Vinho encorpado, potente e original. Contém sulfitos.

Ferreira Vintage 2017 Ruby

75,63 
Criada por uma família de viticultores do Douro, em 1751, a Ferreira possui uma tradição riquíssima e um papel proeminente na história do Vinho do Porto. Dona Antónia Adelaide Ferreira contribuiu significativamente para a consolidação da marca. Uma mulher lendária com uma personalidade única, que se tornou um mito e um símbolo de força, enfrentando as adversidades do Douro no séc.XIX. Contém sulfitos.

Ervideira Bio-Nature Tinto

12,45 
Este vinho biológico é uma verdadeira homenagem à Natureza. Com uma intervenção humana mínima pretendemos expressar num vinho todo o Alentejo... as cores, os sabores, os aromas, as emoções, a riqueza paisagística, histórica, social... no maior respeito pelo ecossistema. A partir das variedades Tincadeira, Aragonez e Cabernet Sauvignon elabou-se um lote autêntico e rico. Aromaticamente fino, exuberante, sedutor... onde se destacam as amoras, groselhas, ameixas que se revelam com muita madurez, muito gulosas. na boca tem volume, estrutura, intensidade, termina longo com uma boa persistência.

Ribeiro Santo Excellence Brut Nature Branco

26,49 
100% Touriga Nacional. Parcela especial da Quinta do Ribeiro Santo. Vindima manual. Desengace total. Decantação a baixa temperatura por 24h. A primeira fermentação ocorreu em depósitos de inox. Battonage por 3 meses. A segunda fermentação ocorreu de acordo com o método tradicional na garrafa, em cave fresca por 24 meses. Cor salmão fina e leve. Aromas delicados e envolventes de alperce, alguma tangerina e uma ligeira tosta. Harmonia perfeita entre acidez e estrutura. Bolha fina oferecendo complexidade e frescura. Corpo cremoso com profundidade incrível. Evoluirá lindamente em garrafa. Contém sulfitos.

Casa da Passarellla O Enólogo – Vinhas Velhas 3x Tinto

48,47 
A partir de uma única vinha com 80 anos nasce o vinho do Dão, Casa da Passarella O Énologo - Vinhas Velhas, pelo que é através dele que pretendemos assumir o terroir único daquela parcela. A vinha velha é um conjunto de videiras de cerca de 24 diferentes castas (incluindo algumas castas brancas, como era absolutamente normal à época) que, com o decorrer de quase um século, se adaptaram naturalmente àquela parcela, em perfeita harmonia. A vindima é manual e feita de uma única vez, sendo a fermentação de todo o blend de uvas feita em cuba tradicional de cimento. Fruto do equilíbrio natural dado pela vinha, a fermentação decorre de forma espontânea, sem qualquer necessidade de correcção do mosto. Assumimos assim o nosso terroir - com um vinho minimalista na nossa adega. Vinificação em cuba de cimento com maceração pré e pós-fermentativa. Estágio durante 18 meses em barricas de carvalho. Apresenta uma cor vermelho opaco, aroma a frutos vermelhos com notas especiadas. Encorpado, fresco e elegante com final de boca longo e persistente. Contém sulfitos.

Elemento Tinto

23,90 
El3mento nasce de uma parceria entre Luís Pedro Cândido da Silva e Carmelo Peña Santana, que desde a universidade tinham um sonho de juntar as duas cabeças e fazer um vinho juntos. Após 5 anos, e muitas ideias partilhadas nasce o primeiro El3mento no Douro, a partir de uma vinha centenária a 600 metros de altitude na zona de Barcos – Tabuaço. Uma fermentação espontânea, com o cacho inteiro em Talha de barro, sem controlo de temperatura e macerada por cerca de 4 meses. Um processo arriscado, tendo em conta os baixos níveis de dióxido de enxofre utilizados, que não irá ser lançado todos os anos devido á sua volatilidade. Contém sulfitos.

Joseph Drouhin Clos de Mouches Tinto

100,68 
Colheita manual, em pequenas caixas abertas para preservar a integridade da fruta. A maceração e a vinificação demoram 2 a 3 semanas. Temperaturas de maceração e fermentação sob controle total. Joseph Drouhin busca o controle total do processo de extração; a extração dá cor e substância a um vinho, mas nunca deve ser prejudicial à sua delicadeza e caráter típico. Um vinho excepcional, cor vermelho rubi profundo, com o brilho vivo dos grandes Borgonheses. Nariz intenso e fresco para os vinhos jovens. As notas primárias de frutas vermelhas dominam, como cereja Morello, framboesa, amora silvestre. Há notas de complexidade com sabores fumados que evoluem para alcaçuz. Quando o vinho está a amadurecer, aparecem aromas de pimenta, tabaco, húmus e vegetação rasteira. Ao beber o vinho, a primeira impressão é sempre nítida e a textura carnudo. O corpo é firme sem ser áspero, bem engrenado sem ser pesado. Nos vinhos mais jovens há grande frescura. Com a idade, o vinho torna-se redondo. Adquire "gras" (textura aveludada) e uma arquitectura mais precisa, suportada por taninos sedosos. É vivo e ao mesmo tempo requintado. Permanece uma sensação final e muito agradável de harmonia, plenitude e taninos delicados, à medida que o vinho perdura no paladar. Contém sulfitos.

Dow’s Vintage 2017 com Caixa Individual Ruby

108,20 
A Dow's pertence à família Symington cuja tradição como produtores de Vinho do porto remonta a vários séculos. Os Portos Dow's têm a sua origem nas Quintas do Bomfim e da Senhora da Ribeira, propriedades adquiridas no século XIX, e onde hoje se produzem alguns dos melhores vinhos no vale do Douro. Guarde esta garrafa na posição horizontal e decante antes de servir.