Quinta da Fata Reserva Tinto
Quinta da Fata Touriga Nacional Tinto
Casa das Gaeiras Reserva Vinhas Velhas Branco
Uvas desengaçadas e submetidas a maceração a frio durante 24 horas. O mosto clarificado, fermentou com temperaturas controladas em barricas de carvalho francês. Vinho de cor citrina, de aromas bem definidos marcados pelas notas de fruto de caroço e alguma complexidade. A boca é untuosa e estruturada, com acidez viva e pronunciada. O final é persistente e marcante. Contém sulfitos.
Quinta do Gradil Reserva Tinto
Vinificação manual, cuidadosamente seleccionado e 100% desengaçadas na adega. A fermentação ocorreu em pequenos tanques de aço inoxidável, a uma emperatura controlada de 25ºC. Após a fermentação malolática envelheceu durante 14 meses em barris de carvalho francês. Cor rubi, bagas de madeira, complexos aromas com notas de hortelã refinados. paladar encorpado, taninos apertado perfeitamente em equilíbrio com a sua acidez mostrando um desenvolvimento promissor nos próximos anos. acabamento profunda e longa. Contém sulfitos.
Pedra Cancela Reserva Magnum Tinto
Desengace total, fermentação com forte maceração em lagar típico de granito, com controlo de temperatura a 24º C. Estágio durante 9 meses em barricas de carvalho francês e 2 meses em cave de estágio. Tinto vermelho profundo com reflexos púrpura. Aroma a frutos vermelhos do bosque, toques de tabaco e moca. Aveludado e cheio, complexo e equlibrado. Contém sulfitos.
Pedra Cancela Reserva Tinto
Desengace total, fermentação com forte maceração em lagar típico de granito, com controlo de temperatura a 24º C. Estágio durante 9 meses em barricas de carvalho francês e 2 meses em cave de estágio. Cor vermelho profundo com reflexos púrpura. Aroma a frutos vermelhos do bosque, toques de tabaco e moca. Paladar aveludo e cheio. Final complexo e equilibrado. Contém sulfitos.
Quinta do Perdigão Tinto
Buçaco Tinto
Os Buçaco foram, e ainda são, sempre vinificados da mesma maneira e com os mesmos métodos de antigamente. O facto de as uvas terem origem nas regiões do Dão e da Bairrada garante um vinho genial, que evolui nobremente em garrafa. É um vinho profundo, que reflecte a elegância da Touriga Nacional do Dão, e a frescura e vigor da Baga da Bairrada. Com fruta preta, mostra-se ligeiramente rústico e complexo, apresentando um enorme potencial de envelhecimento. Contém sulfitos.
Quinta da Biaia Reserva Tinto
Uvas frescas no seu ponto ideal de maturação, apanhadas à mão para caixas de 20 kg, são transportadas para a adega onde foram desengaçadas e ligeiramente esmagadas. Maceração pré-fermentativa durante 10 dias. Fermentação ao longo de 14 dias em inox e estágio em barricas de Carvalho francês, durante 32 meses. Um vinho que impressiona pela sua extraordinária frescura e complexidade, com notas de frutos silvestres, pinheiro, resina, alcaçuz, café e folha de tabaco. Na boca, um vinho de estrutura muito solida, rico e fresco, com taninos sedosos.