A mostrar 25–36 de 226 resultados

Vinha de Reis Alfrocheiro Tinto

13,21 
Vinificação tradicional clássica. Fermentação a temperatura controlada de 28ºC durante 6 dias seguida de maceração suave. Estágio de 11 meses em carvalho francês. Cor vermelha profunda. Aroma muito elegante e fino, com notas de frutos silvestres e ligeiras nuances de especiarias que harmonizam este vinho e lhe conferem complexidade. Na boca revela grande estrutura e equilíbrio, taninos firmes e excelente acidez. Final muito longo e fresco. Contém sulfitos.

Maria Izabel Tinto

16,78 
As uvas colhidas repousaram 24 horas num contentor frigorifico a 8º C afim de proteger a integridade dos cachos. Seguido de seleção em tapete de escolha foram introduzidas na cuba 30% com esmagamento e 70% em cacho inteiro, o que permitiu extrair mais suavemente os compostos de cor e aromas durante 3 semanas de fermentação alcoólica totalmente em cubas de aço inox, tendo completado a fermentação malolática em inox. Seguiu- -se um estagio de 75% em barricas usadas de 4 anos de 400L e 225L de carvalho Francês, onde permaneceu durante 12 meses, tendo a restante parte do lote estagiado em cuba inoxVinho de cor rubi, aromas primários de esteva envolvidos por notas de frutos silvestres, num conjunto típico duriense de fino recorte, leve especiado e fresco. Na boca mostra-se sedutor, com rusticidade conferida pelo engaço das uvas, aliado a uma boa mineralidade. Perfil longo, fino e vibrante. Contém sulfitos.

Infantes Tinto

7,48 
Vindima mecânica noturna. Desengace e leve esmagamento, seguido de choque térmico para 16ºC através de permutador de massas. Maceração pré-fermentativa a frio durante 48h. Fermentação em cubas de inox troncocónicas com temperatura controlada. Finalizou com um estágio parcial do blend em barricas usadas de carvalho francês de 300L e 500L, durante nove meses. Cor ruby intensa e concentrada. Aroma dominado pela fruta silvestre fresca, perfeitamente integrada com as notas tostadas e especiadas provenientes do estágio em barrica. Na boca tem corpo e volume, muito fruto envolvente e um final persistente. Contém sulfitos.

Alameda de Santar Parcelas Tinto

12,45 
Este vinho é produzido exclusivamente a partir de uvas da casta Touriga Nacional, variedade tinta identitária da região do Dão. Uvas colhidas manualmente, transportadas em caixas de 20 kg para a adega que se localiza na quinta, sendo o tempo de transporte muito diminuto. Desengace total e fermentação em cuba inox a cerca de 22ºC de temperatura. Estágio de 24 meses em barrica usada de carvalho francês, seguida de estágio em inox de 12 meses e 6 meses em garrafa. A Touriga Nacional revela toda a sua finura e elegância neste vinho, com barrica discreta a envolver as notas de fruta silvestre, apontamentos florais e citrinos delicados. O sabor é leve e sofisticado, frutado e muito fresco, graças ao bom equilíbrio ácido. Um Dão clássico, de taninos polidos e grande frescura, pleno de carácter e sentido de origem. Contém sulfitos.

Quinta do Vesúvio Vintage 2017 Ruby

84,30 
A Quinta do Vesúvio é considerada como a mais emblemática propriedade do vale do Douro. Esta vinha lendária destaca-se, quer pela sua localização remota, quer pela sua grandiosa escala. Foi adquirida em 1989 pela família Symington, cuja experiência no Douro remonta a vários séculos. A quinta é a última grande propriedade duriense que mantém a pisa em lagares de granito como método exclusivo na produção dos seus vinhos do Porto, dando continuidade a uma tradição que remonta a 1827. Guarde esta garrafa na posição horizontal e decante antes de servir.

Quinta do Vesúvio Vintage 2017 com Caixa Individual Ruby

93,33 
A Quinta do Vesúvio é considerada como a mais emblemática propriedade do vale do Douro. Esta vinha lendária destaca-se, quer pela sua localização remota, quer pela sua grandiosa escala. Foi adquirida em 1989 pela família Symington, cuja experiência no Douro remonta a vários séculos. A quinta é a última grande propriedade duriense que mantém a pisa em lagares de granito como método exclusivo na produção dos seus vinhos do Porto, dando continuidade a uma tradição que remonta a 1827. Guarde esta garrafa na posição horizontal e decante antes de servir.

Capela da Quinta do Vesúvio Vintage 2017 2,25L Ruby

649,59 
Capela da Quinta do Vesúvio Vintage 2017 tem um perfume luxuriante e muito sedutor. Impressiona pela extraordinária amplitude aromática que deixa adivinhar rosmaninho, esteva e notas de eucalipto. Na boca apresenta um volume impressionante e , ao mesmo tempo, de grande refinamento. Preciso, fresco e de múltiplas dimensões. Um vinho que mexe com os sentidos e que nos inspira.

Cortes do Reguengo Gouveio Bruto Branco

20,04 
Produzido segundo o método clássico a partir da casta Gouveio, com origem em vinhas nos pontos mais altos da região, que lhe conferem características únicas. Contém sulfitos.

Nelson Neves Rosé

6,35 
Este rosé tem aromas muito frutados, morango, groselha e também algumas bananas. Na boca tem muita fruta, é macio, levemente acondicionado, com acidez bem integrada e amargo no final de boca. Contém sulfitos.