Cabeça de Toiro Grande Reserva Edição Comemorativa 25 Anos Tinto
Desengace total, maceração pelicular prolongada fermentação alcoólica a 28°C. Estágio durante 12 meses em barricas de Carvalho Francês e 12 meses em garrafa. Aroma complexo e intenso a especiarias com notas vegetais. Sabor elegante e aveludado na boca é um vinho bastante bem estruturado e com boa capacidade de envelhecimento.Contém sulfitos.
Lavradores de Feitoria Vinha do Sobreiro Tinto
Vindima manual em caixas pequenas. Fermentação em lagar de granito, estágio em barricas de carvalho francês novas, durante 12 meses. Cor vermelha viva, com menisco avermelhado. No nariz é fino, elegante, floral e frutado. A madeira muito discreta e bemintegrada contribui para a sua complexidade e enriquecimento aromático. Equilibrado e repleto de notas aromáticas, que lembram frutos vermelhos maduros. Tem uma acidez viva, mas equilibrada, taninos suaves e um final bastante longo e muito agradável. Contém sulfitos.
Bleu D’Argent London Dry
Ruinart Brut Branco
Quinta do Carmo Magnum Tinto
Quinta dos Aciprestes Grande Reserva Sousão Tinto
A cor é rubi profundo típico da casta. No nariz um ligeiro destaque de vegetais nuances que combinam com notas finas de frutos maduros e notas terciárias típicos da variedade, como café e especiarias, oferecendo um monte de complexidade e intensidade. Na boca mostra tem um perfil que permite que ser consumido enquanto jovem, no entanto, certamente vai premiar aqueles que escolhem para a evolução na garrafa. Contém sulfitos.
Aalto PS Magnum Tinto
Produção média de 17 meses em 50% novos, de carvalho e de ano. sem nariz aromas de fruta preta muito madura, alcaçuz e tinta china, com mais notas minerais e as quantidades proporcionadas pelo barril, gerando uma boa harmonia. na boca é potente, estruturado e com taninos suaves e redondos, proporcionando uma elegância considerável. a enorme potência do pé quando iniciou a sua estadia no carvalho, foi suavizando com os últimos meses de idade e a criança e a partir de um vinho com uma madeira perfeitamente integrada. o ps 2016 precisa de alguns anos e é para as suas melhores qualidades. Idealmente, deve ser feito pelo menos um ano para começar a ser desfrutado, porém a partir de seu terceiro estágio vai desenvolver ainda mais a complexidade e gama de matizes. Contém sulfitos.
ISLE OF JURA Origin 10 Anos
Jura whisky vem de um lugar de contrastes. Costa selvagem com rochas escarpadas golpeado pelos mares abertos de um lado e a baía de areia isolada, com águas calmas, do outro. Desde a doçura da origem até à esfumada superstição, encontrará a natureza da ilha refletida no whisky e irá sentir a diferença em cada gota.
Quinta das Carvalhas Vintage 2016 Ruby
A Quinta das Carvalhas é uma propriedade de grande beleza e espectacularidade, com uma posição predominante na encosta da margem esquerda do Rio Douro no Pinhão, que se estende pelas encostas da margem direita do afluente Rio Torto. As mais antigas referências escritas sobre a Quinta remontam a 1759. As uvas tintas da propriedade estão localizadas a baixa altitude com exposição solar de norte a sul, providenciando Portos e Vinhos do Douro intensos, concentrados e repletos de caracter e elegância. Contém sulfitos.
Goblet Clarete Tinto
Uvas de vinhas velhas do Planalto Mirandês, a mais de 600 metros de altitude, com solos xistosos. Colheita manual em caixas de 20Kg. Recepção com desengace parcial e esmagamento suave. Fermentação com leveduras indígenas em cubas de inox, sem demasiada extracção. Estágio de 12 meses em barricas velhas de carvalho português. Cor rubi aberta, translúcida. Aroma delicado com frutos vermelhos frescos em primeira instância, expandindo-se para um ligeiro fumo. Na boca muito fresco e leve com acidez e taninos muito complicados, final longo e mineral. Contém sulfitos.