A mostrar 37–56 de 56 resultados

Covela Reserva Tinto

25,63 
Colheita manual. Vindima organizada por parcelas de vinha para assegurar colheita no momento certo. Transporte em caixas pequenas para evitar o esmagamento. Maceração pelicular a frio. Fermentação com recursos a suaves remontagens manuais diárias. Maceração pós-fermentativa. Estágio em cascos de carvalho francês durante 17 meses. Sem estabilização nem filtração (pode-se formar depósito na garrafa). Cor rubi escuro e intenso. Aroma expressivo e complexo. Com muita fruta vermelha madura, espinheiro, cedro e repleto de especiarias. Na boca tem um ataque sedoso, elegante e muito equilibrado. Final muito longo. Contém sulfitos.

Covela Escolha Branco

15,48 
Colheita manual. Vindima organizada por parcelas de vinha para assegurar colheita no momento certo. Transporte em caixas pequenas para evitar o esmagamento. Maceração pelicular. Suave prensagem. Fermentações espontâneas em cubas de inox com controlo de temperatura. Estágio sobre borras finas até meados de Março. Sem utilização de enzimas e colagens, quando necessárias, efectuadas com bentonite. Vinhos estabilizados pelo frio. Leve filtração. Cor citrina brilhante. Aroma expressivo, Floral com notas de frutas tropicais e boa intensidade. Mas com complexidade interessante graças aos sinais da mineralidade granítica da região. Na boca é seco. Acidez bem equilibrada. Apesar de fresco, este vinho tem notas de pêssego, alperce e tem uma certa cremosidade. Final longo e elegante, é um vinho com uma forte personalidade. Contém sulfitos.

Júlio B. Bastos Alicante Bouschet Tinto

93,79 
Este vinho é uma homenagem ao meu pai, Júlio Bandeira Bastos. É um vinho que resulta da selecção das melhores uvas provenientes de vinhas velhas de Alicante Bouschet, que foram pisadas em lagares de mármore e vinificadas com temperaturas controladas. O estágio é feito em barricas novas de carvalho francês durante 14 meses. O vinho apresenta uma cor opaca e violácea de rubi, com aromas puros de tinta-da-china, liquorice, notas de frutos silvestres e balsâmicas. Na boca revela-se muito amplo, denso e sedoso, com taninos maduros e redondos. Contém sulfitos.

Campolargo Os Corvos Tinto

10,11 
Fermentação separada em pequenos lagares de inox, com controlo da temperatura. Segunda fermentação conjunta em barricas usadas e balseiros de carvalho francês, durante 16 meses. Boa fruta madura, amoras silvestres, leves notas florais. Redondo e sumarento, bem estruturado, com taninos presentes mas polidos. Contém sulfitos.

Campolargo Entre II Santos Magnum Branco

14,75 
Após decantação, fermentação em cuba com temperatura controlada. Pequena parte fermentada em barrica. Estágio sobre borras finas. Cor amarelo citrino, aroma mineral, vegetal com toque frutado. Paladar fresco, de extrema elegância, com toque de frutos tropicais. Acidez bem marcada num final fresco e completo. Contém sulfitos.

Campolargo Entre II Santos Tinto

6,87 
Desengace total e fermentação separada em pequenos lagares com pisa mecânica. Fermentação malolactica em balseiros de carvalho francês seguida de estágio em barricas de segundo e terceiro ano até 6 meses. Apresente uma cor rubi, um aroma atractivo, com franca fruta madura. No paladar é fresco e com notas florais. Fim de boca suave e vivo na boca, muito gastronómico. Contém sulfitos.

Quinta do Perdigão Reserva Tinto

19,10 
Cor grená profundo com reflexos púrpura, aroma de amora, framboesa, groselha, ginja e ameixa seca, casando-se com mentolados, cânfora, ervas de Provence, chá earl grey, cacau e noz. É intenso e muito fresco, com taninos finos e estruturantes. É persistente. Revela grande potencial de guarda - é memorável! Decantar e servir à temperatura de 16º com pratos de peixe, carnes vermelhas, queijos e sobremesas. Contém sulfitos.

Vinha do Canez Centenariae Vinae Tinto

22,96 
Vinho tinto do Dão com origem numa vinha antiga: a vinha do Canez. Castas vindimadas e vinificadas em conjunto, que proporcionam um field blend fresco, mineral, elegante, ligeiro no corpo mas com concentração e sabor intenso, e presença discreta de fruta. Contém sulfitos.

Numanthia Tinto

42,54 
Aromas intensos de carvalho carbonizado, fumado, de limão e aromas maduros de frutas pretas, adicionam profundidade a este vinho. Apresenta sabores de pimenta preta, chocolate escuro e acabamento de amora com notas complexas de cacau e ervas. Contém sulfitos.

Henri Bourgeois La Demoiselle de Bourgeois Branco

29,75 
No estilo de um Grand Cru, La Demoiselle pode envelhecer em garrafa por 8 a 10 anos. Este é um vinho para descobrir ao longo do tempo devido à sua evolução intrigante. Nos primeiros anos, o fruto da uva Sauvignon domina com um discreto toque de terroir e pequenas notas de madeira no final. Com o tempo, as sensações se tornam mais homogeneas, o terroir mais expressivo e o evoluído Sauvignon nos mostra seu complexo (e, infelizmente, muito raro) palato aromático. Finalmente, as notas de madeira clara são completamente derretidas trazendo enorme profundidade a este grande vinho. Contém sulfitos.

Paços do Cunhas Vinha do Contador Grande Jurí com caixa de madeira Tinto

129,94 
A Vinha do Contador, ocupa 7 dos 20 hectares do Paço dos Cunhas, é conhecida como uma das mais carismáticas vinhas do Dão. Dada a morfologia do terreno e a exposição solar, esta é uma vinha única. Reconhecida pelo seu potencial e singularidade do terroir, dela nascem vinhos únicos, que se distinguem pela elegância, frescura e potencial de envelhecimento, atributos exclusivos dos melhores vinhos da região do Dão. Esmagamento com desengace total, maceração pelicular prolongada e suave, fermentação alcoólica a 26ºC. Maturação durante 18 meses em barricas novas de carvalho francês com tosta fraca. Cor granada intensa, aroma e sabor sui generis com muita harmonia, elegância e notória persistência, que o tornam distinto para acompanhar iguarias sublimes. Contém sulfitos.

Real Companhia Velha Pinot Noir Rosé

28,91 
O Real Companhia Velha Espumante Rosé bruto é resultado de uma criteriosa selecção de Pinot Noir da Quinta de Cidrô em São João da Pesqueira. Um Espumante de leve cor rosada, com excellente expressão no nariz, com notas florais e delicadas nuances de frutos vermelhos, mostrando intensidade e complexidade. Na bocas, mostra volume, mas muita elegância e finesse, com sabores que se adivinham no nariz, e uma acidez viva e refrescante. Contém sulfitos.

Royal Oporto Colheita 2013 Tawny

23,80 
Tonalidade aloirada que apresenta um complexo e elegante bouquet de aromas finos e alicorados com nuances de mel e notas de frutos vermelhos maduros, mostrando-se na prova muito harmonioso e persistente. Contém sulfitos.

Moët et Chandon Brut Grand Vintage 2013 Rosé

69,58 
Cada Grand Vintage rosé é único e este distingue-se pela sua complexidade, pela sua maturidade e pelo seu bouquet fresco. Evoca maravilhosamente a transição da primavera para o verão e oferece delicadeza, leveza e suavidade. Esta soberba cuvée é oferecida numa caixa luxuosa, ideal para oferecer. Contém sulfitos.

Herdade Grande AML 70 Reserva Tinto

84,19 
A paixão pelo vinho e os laços à sua terra – Vidigueira – motivaram a criação da marca Herdade Grande. Aos 70 anos, António Lança consolida 20 anos de histórias à volta do vinho. No dia 3 de Março de 2016, a sua mulher e as três filhas aproveitaram o seu aniversário para presenteá-lo com o AML 70. Este blend de alicante Bouschet e Touriga Franca, rigorosamente selecionado, estagiou 24 meses em barricas de carvalho Francês. Visualmente sobressaem de imediato os seus reflexos violáceos bem envolvidos pela sua cor rubi profunda e concentrada. No nariz mostra-se repleto de fruta bem madura, com sugestivas notas de geleia e compotas de frutos de bosque. Com bom volume na boca, boa frescura, distingue-se pelo seu conjunto redondo e equilibrado, com taninos macios bem integrados, proporcionando um final longo, onde o carácter frutado volta a surgir no aroma retro nasal. Contém sulfitos.

Quinta da Pellada 49 Tinto

53,10 
Para o Quinta da Pellada vêm, principalmente, as uvas "field blend" da vinha velha, mas também as castas Touriga Nacional e Tinta Roriz, onde se descobre a intensa fruta e frescura proveniente das uvas da quinta que dão o nome a este vinho. Possui os solos mais heterogêneos - todo o granito como base - e a mistura mais limitada (Touriga Nacional e Alfrocheiro). Foi envelhecido em barricas francesas bem utilizadas durante 28 meses. Quinta da Pellada 49 apresenta uma cor granada intensa. Bergamota, casca de laranja e aromas de flores silvestres. Na boca especiarias, cacau e baunilha. Expressivo, elegante e com taninos generosos. Muito gastronômico. Contém sulfitos.

Suserano Reserva Tinto

11,31 
Após colheita, as uvas são rececionadas na adega e reencaminhadas para as câmaras frigoríficas, onde a sua temperatura é controlada até aos 10oC, durante 12 horas. Os cachos são depois desengaçados e as uvas quebradas. Fermentam parcialmente em depósitos de inox tronco-cónicos e balseiros de carvalho francês. Após a fermentaão alcoólica e malolática, o estágio decorre parcialmente durante 7 meses em barricas de carvalho francês da marca Seguin Moreau ( tosta média - grão fino), até ao engarrafamento. O estágio em garrafa ocorre no mínimo durante 12 meses. Contém sulfitos.

Lacrau Garrafeira Tinto

41,19 
Cor vermelha grená com boa intensidade. Aroma complexo, profundo e elegante. Sobressaem os frutos vermelhos e pretos, as especiarias (cravinho) mas tudo num conjunto muito elegante. Palato com taninos sedosos, acidez equilibrada, muito focado no fruto vermelho. Final persistente. Contém sulfitos.

Quinta de Valbom Tinto

19,42 
Rubi profundo escuro / cor roxa. Nariz de aromas puros de frutos vermelhos e pretos com notas de violetas e fumaça. Parece um pouco fechada embora. paladar encorpado, denso e fresco, estrutura sólida, bagas vermelhas, cassis, especiarias fresco com notas balsâmicas. final persistente. Contém sulfitos.

Quinta de Valbom Reserva Tinto

36,49 
Rubi profundo escuro, nariz de aromas puros de frutos vermelhos e pretos com notas de violetas e fumaça. Parece um pouco fechada embora. paladar encorpado, denso e fresco, estrutura sólida, bagas vermelhas, cassis, especiarias fresco com notas balsâmicas. final persistente. Contém sulfitos.