Soito 3x Tinto
30,48 €
Este vinho expressa a personalidade do terroir dos vinhos do Dão sendo elaborado a partir das castas Alfrocheiro, Jaen, Tinta-Roriz e Touriga-Nacional, produzidas e vinificadas na Quinta do Soito. Demonstra uma vermelha com nuances tijoladas. Apresenta aroma delicado com expressão de notas de frutos vermelhos bem maduros, cassis e amora, casados com um leve toque de pimenta preta, cacau e baunilha. Revela um corpo bem estruturado com presença de taninos firmes, bom volume de boca, elevado requinte e persistência. Contém sulfitos.
Esgotado
Este produto está esgotado.
Não há problema! Introduza o seu email para ser notificado assim que o produto voltar a estar disponível.
REF:
PACKSOITOVT3
Categorias: Vinho, Portugueses
Produtos Relacionados
Quinta da Alameda Tinto
30,68 €
Descubra o Quinta da Alameda Tinto, um vinho excecional produzido exclusivamente com uvas da casta Touriga Nacional, provenientes de uma vinha velha com cerca de 80 anos.
Vinificado com técnicas tradicionais, como a pisa a pé e fermentação em lagar, este vinho é envelhecido em barricas de carvalho francês, adquirindo uma complexidade única.
Notas de frutos vermelhos, como amora, morango e framboesa, combinam-se com toques florais e uma subtil presença de madeira. Um vinho guloso e delicado, mas robusto e tenaz, com taninos bem presentes e um final de boca prolongado.
O Quinta da Alameda Tinto é um vinho de guarda do Dão, com um equilíbrio perfeito que convida a trago após trago, sem cansar o palato.
O Teimoso Homenagem Tinto
31,06 €
Descubra a história por trás de cada gole de O Teimoso Homenagem Tinto, uma homenagem emocionante a um legado de determinação e paixão transmitido ao longo de gerações.
Com uma produção limitada a apenas 1929 garrafas, em homenagem ao ano de nascimento de Manuel Pereira, também conhecido como "O Teimoso", cada garrafa carrega consigo séculos de tradição e cuidado meticuloso. Este vinho é o fruto das vinhas que Manuel Pereira plantou e cultivou com tanto carinho, transmitindo o seu conhecimento de geração em geração até aos dias de hoje.
Desfrute da tonalidade vermelha vibrante, dos aromas florais exuberantes e das sensações frutadas que se desdobram a cada gole. O Teimoso Homenagem Tinto é uma experiência sensorial que cativa os sentidos, com a sua concentração, opulência e corpo encorpado, refletindo verdadeiramente a personalidade e o caráter do homem que o inspirou.
Celebre a vida e o legado de "O Teimoso" com este vinho excepcional. Adquira a sua garrafa e deixe-se levar por uma viagem única através dos sabores e das histórias que este vinho tem para oferecer.
Terras de Santo António Alfrocheiro Magnum Tinto
30,50 €
Elaborado exclusivamente com uvas da casta Alfrocheiro provenientes de vinhas com aproximadamente 40 anos, o Terras de Stº António Alfrocheiro exibe cor vermelha rubi. No nariz, apresenta intensas notas florais com frutos do bosque maduros. Na boca, revela fruta muito madura com nuances de cassis, com boa estrutura e suavidade.
Vinha de Santa Maria Reserva Especial Tinto
29,79 €
Vindima manual. Desengace total. Maceração prolongada em depósito de inox. Fermentação alcoólica com leveduras indígenas sob temperatura controlada por 15 dias. Trasfega para barricas novas e usadas de 225L de carvalho francês por 12 meses, onde decorreu a fermentação maloláctica. 12 meses de estágio em garrafa antes de sair para o mercado. Cor vermelha profunda. Bagas silvestres e complexidade profunda com madeira bem integrada. Na boca mostra intensa concentração, com taninos firmes e ótima estrutura. A sua acidez confere frescura e equilíbrio ao vinho e um final muito longo. O poder e a elegância do Dão em perfeita harmonia. Este vinho envelhecerá lindamente em garrafa. Acompanha na perfeição confit de pato, foie gras, vitela assada no forno, cabrito assado, enchidos. Contém sulfitos.
Ribeiro Santo Touriga Nacional Magnum Tinto
30,42 €
Ribeiro Santo Touriga Nacional é um vinho concentrado, cor rubi com laivos violetas. Aroma expressivo com amoras e cerejas, flores do campo e notas de especiarias. Corpo médio, mineral, com uma boa acidez para dar frescura, taninos finos e final firme e picante. A vindima decorreu no final de Setembro. As uvas foram vindimadas manualmente, para pequenas caixas de 18Kg, de acordo com uma seleção criteriosa das melhores uvas na vinha. As uvas foram totalmente desengaçadas para pequenos lagares inox, onde maceraram 24h a baixa temperatura, antes de iniciar a fermentação alcoólica, com leveduras indígenas a temperatura controlada. A fermentação alcoólica durou cerca de 15 dias, com remontagens suaves para uma boa extração de cor e aromas. Após a fermentação, foi trasfegado para barricas novas de carvalho francês, onde permaneceu 12 meses até ao engarrafamento.
Contém sulfitos.