Peso | 1,5 kg |
---|---|
Ano | |
Castas |
Arinto |
Cor | |
País de Origem | |
Produtor | |
Região | |
Sulfіtos |
Com sulfitos |
Teor Alcoólico | |
Volume |
Ver carrinho “Quinta dos Murças Minas Tinto” foi adicionado ao seu carrinho.
Quinta dos Termos Garrafeira Branco
9,90 €
Vindima manual para caixas de 15 kg. Esmagamento e desengaçamento total com proteção contra oxidações. Clarificação por acção da gravidade durante 18 horas. Fermentação em barricas novas a temperatura entre 16 e 20 °C seguida de estágio em barrica durante 12 meses. Após o engarrafamento, seguiu-se um longo estágio em garrafa. Cor amarelo citrino e aspeto brilhante. Aroma delicado, evoluído, muito complexo e com notas discretas de madeira, onde se deteta o carácter inconfundível da casta Arinto. Na boca, surpreende pela notável acidez, estrutura poderosa, textura cremosa e delicado aroma retronasal, que lhe conferem um final longo e atraente. Contém sulfitos.
Em stock
REF:
QTERMOS05
Categorias: Vinho, Portugueses
Informação adicional
Produtos Relacionados
Quinta do Cardo Superior Branco
10,49 €
Descubra o Quinta do Cardo Superior Branco, um vinho que simboliza a excelência e a tradição da viticultura biológica em Portugal. Situada em um ambiente único, abrigada pelas serras da Marofa e de Castelo Rodrigo e circundada pelos majestosos rios Douro, Côa e Águeda, esta quinta cria vinhos de distinção inegável.
Este vinho apresenta-se com uma elegante cor amarelo-pálida, exalando aromas de fruta de caroço e flor de laranjeira, com um toque de exotismo tropical. No paladar, revela-se amplo e fresco, oferecendo uma intensidade de sabores que cativa desde o primeiro momento. Produzido exclusivamente a partir de uvas da casta Síria, colhidas de parcelas com mais de 40 anos, o Quinta do Cardo Superior Branco é uma verdadeira expressão do terroir único que o origina.
Perfeito para apreciadores de vinhos que valorizam a autenticidade e a qualidade, este vinho é uma escolha soberba para acompanhar momentos especiais, elevando cada experiência de degustação.
Beyra Gouveio Branco
10,16 €
Beyra Altitude Riesling Branco
10,18 €
Beyra Superior Fonte Cal Branco
10,69 €
Uvas colhidas à mão, esmagamento de imediato. Fermentação alcoólica a 18ºC com leveduras indígenas durante aproximadamente 20 dias. Estágio durante 45 dias sobre borras finas depois da fermentação alcoólica, 90 dias de estágio em garrafa antes do lançamento. Intenso, mineral, levemente fumado em equilíbrio com elegantes notas de flores brancas, aromas cítricos como toranja e lima, em conjunto com árvores de fruto com polpa. Acidez vibrante, com estrutura, com grande potencial de envelhecimento. Contém sulfitos.
Beyra Sauvignon Blanc Branco
9,25 €
Uvas colhidas à mão, recepção com desengace total e esmagamento de imediato. Fermentação em cubas de aço inox a uma temperatura entre os 16-17ºC por um período de cerca de 20 dias. Estágio com agitação de borras – ‘batonnage’ durante 15 dias, seguindo-se estágio em garrafa durante 5 meses. Notas cítricas e refrescantes de toranja, lima, casca de tangerina e maracujá. Fresco e mineral na boca com forte presença de cítricos e discreto gengibre. Contém sulfitos.
Beyra Chardonnay Branco
9,25 €
Uvas colhidas à mão, recepção com desengace total e esmagamento de imediato. Fermentação em cubas de aço inox a uma temperatura entre os 16-17ºC por um período de cerca de 25 dias. Estágio com agitação de borras “batonnage. Aroma fresco e vibrante, maçã, melão, pêssego e aromas cítricos em equilíbrio com notas cremosas de baunilha muito discretas. Volume e acidez a terminar num fim de boca muito longo. Contém sulfitos.
Quinta da Biaia 750 Síria Branco
9,03 €
Fermentação em inox e estágio em barricas usadas de carvalho francês, sobre borras finas, durante 8 meses. Um vinho cheio de caracter, que revela desde o primeiro contacto um sopro fresco (toranja, lima, hortelã) bem casado com finas notas de fumados. Em prova mostra muito frescura, uma acidez viva que harmoniza na perfeição com o lado cremoso e saboroso, que o prologa na boca.