Quinta dos Aciprestes Grande Reserva 2011 Tinto
39,05 €
A cor profunda evidencia a qualidade das castas. Vinho muito complexo no narze na boca. Taninos presentes que combinam com bom equilíbrio. Vinho potente, fresco. Contém sulfitos.
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REF:
2154086
Categorias: Vinho, Portugueses
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39,52 €
Seleção de uvas no corte e transporte em caixas diretamente para a adega. Vinificação com esmagamento e desengace total. Fermentação em lagar aberto com temperatura controlada. Produzido a partir de uma rigorosa seleção de uvas provenientes das melhores vinhas desta região Duriense. Este vinho apresenta um aroma encantador e imediatamente sedutor, com fruta preta, madeiras exóticas, especiarias doces, cacau tostado. Cremoso, texturado, profundo, com taninos finos, acidez perfeita, final austero e longo, um Douro em cheio.
Quinta da Romaneira Reserva Tinto
39,63 €
100% deste vinho é envelhecido em madeira durante 10 meses, em 35% de madeira nova. Fermentado em cubas de aço inoxidável durante 10 dias onde depois é feita a fermentação maloláctica. Cor escura, densa e opaca. Fruta intensa de mirtilos e framboesas, massa de pão, pastelaria e especiarias. Aromas característicos a flores silvestres presentes nas vinhas da Romaneira. Revela sabores minerais, com notas bem integradas da barrica e de chocolate preto.Taninos muito bons e excelente finesse. Contém sulfitos.
Quinta da Pedra Escrita Reserva Tinto
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Vindima manuais para pequenas caixas perfuradas. Desengace e esmagamento, maceração a frio, fermentação alcoólica durante duas semanas, fermentação maloláctica em barricas de carvalho francês. Estagiou durante 12 meses em barricas de 300 Lts de carvalho francês. Aroma intenso e fresco, notas de violetas, bergamota e frutos pretos em equilíbrio com notas de barrica francesa provenientes de fermentação maloláctica e estágio de 12 meses. Na boca, a frescura e a acidez identificam a origem das uvas, elegante e estruturado este vinho deixa antever uma longa vida em garrafa. Contém sulfitos.
Quinta da Carolina Xisto Amarelo Tinto
39,50 €
Fermenta em lagar de cimento, cacho inteiro com a pisa de pé tradicional do Douro. Durante a fermentação a extracção é mínima, tal como todas as intervenções neste vinho. Estagia num foundre de 1000 litros de carvalho Alemão, com mais de 50 anos, durante 1 ano e meio e é engarrafado à mão sem filtrar nem colar e com níveis mínimos de sulfitos. De cor violeta densa, típica de uma fermentação com bastante Touriga Franca em lagar, o Xisto Amarelo mostra-se bastante floral no nariz, com alguma notas de esteva e pimenta rosa. Na boca contrasta bastante fresco, fruta preta do bosque e alguma pimenta branca com uma malha de taninos firmes que tornam o final de boca bastante persistente. Contém sulfitos.
Casa Ferreirinha Callabriga Magnum Tinto
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É vinificado na adega da Quinta da Leda, a partir de uvas provenientes de parcelas localizadas na Quinta da Leda e de vinhas limítrofes. São escolhidas uvas com maturação equilibrada, consequência de um ciclo vegetativo favorável. Após desengace e suave esmagamento, as uvas são encaminhadas para cubas de inox e/ou lagares, onde se procede a macerações prolongadas. Pretende-se com esta tecnologia que os constituintes da qualidade, presentes nas películas das uvas maduras, passem assim suavemente para o vinho. Contém sulfitos.