Quinta das Marias Out of the Bottle Encruzado Branco
36,84 €
Descubra o Quinta das Marias Out of the Bottle Encruzado Branco, um vinho branco excecional de produção limitada.
Elaborado com as melhores uvas Encruzado da Quinta das Marias, este vinho é submetido a uma vinificação meticulosa que inclui maceração a frio e fermentação espontânea.
Envelhecido em barricas novas durante 20 meses, o vinho desenvolve uma complexidade aromática única, com notas de frutos de caroço, baunilha, citrinos e carvalho.
Experimente o Quinta das Marias Out of the Bottle Encruzado Branco e deixe-se surpreender pela sua elegância, tensão e potencial de guarda. Um vinho branco de exceção que irá elevar qualquer ocasião especial.
Em stock
REF:
0400201
Categorias: Vinho, Portugueses
Informação adicional
Ano | |
---|---|
Castas |
Encruzado |
Tipo | |
País de Origem | |
Produtor | |
Enólogo | |
Região | |
Sulfіtos |
Com sulfitos |
Teor Alcoólico | |
Volume |
Produtos Relacionados
Quinta Dona Sancha Cerceal Branco
34,93 €
Vindima manual em caixas de 20kg, fermentação em barricas de carvalho francês e cuba de inox com temperatura controlada entre 14º-16ºC . Duração de 28 dias. Estágio durante 6 meses em barricas de carvalho francês de 500L - 50% e 12 meses em garrafa. Cor limão, discreto, madeira evidente bem casada sem se sobrepor ao vinho, apresenta notas de mel e marmelo. Na boca é complexo, com a acidez bem presente, untuoso com final longo e persistente. Contém sulfitos.
Taboadella Grande Villae Branco
37,49 €
Vindima manual e estágio durante 12 meses em barrica nova de carvalho francês de 500 litros. De uma complexidade aromática quase indiscritível, é um grande branco que se mostra firme, de textura sedosa e finíssima linearidade. Com uma elevada concentração, é um vinho magnífico de uma acidez vibrante que só o Dão pode oferecer, terminando longo, persistente e muito preciso. Contém sulfitos.
Quinta da Falorca Reserva Encruzado Magnum Branco
34,86 €
Quinta da Pellada Encruzado Late Release Branco
36,18 €
Este Encruzado vem de uma parcela a 500 metros de altitude de solo granítico com linhas de argila. Após o contacto pelicular pré-fermentativo e uma decantação estática, seguiu-se a fermentação em barrica (500/600L) com 5 anos de utilização. O estágio foi muito longo (late release) em barrica sem battonage, nem adição de sulfuroso. Engarrafamento direto sem filtragem nem colagem. Contém sulfitos.