Peso | 1,5 kg |
---|---|
Ano | |
Castas |
Alvarinho, Vinhão |
Cor | |
País de Origem | |
Produtor | |
Região | |
Sulfіtos |
Com sulfitos |
Teor Alcoólico | |
Volume |
- Você não pode adicionar "Tapada de Coelheiros Branco" ao carrinho porque o produto está esgotado.
Esgotado
Pequenos Rebentos Principe e o Bandido Pét Nat Rose
14,95 €
Elaborado a partir de vinhas de ramada plantadas em Melgaço. Após vindima manual, e transporte para a adega em pequenas caixas (18kg-20kg), os cachos foram prensados e fermentaram com leveduras indigenas em cubas de inox. Foi engarrafado antes de terminar a fermentação, sem adição de sulfuroso e sem filtrar, acabando de fermentar em garrafa.
Esgotado
REF:
PRAPB
Categorias: Vinho, Portugueses
Informação adicional
Produtos Relacionados
Soalheiro Mineral Rosé
11,67 €
O Soalheiro Mineral Rosé pode ser apreciado como um excelente e descontraído aperitivo, muito adaptado à tendência atual de consumir vinho a copo, mas também se demonstra perfeito para harmonizar com pratos mais leve como saladas, peixes ou mariscos. Uma das grandes preocupações do Soalheiro é produzir “vinhos para beber com prazer”, acreditando na qualidade e na tendência para apreciar vinhos com um álcool mais moderado. Este Soalheiro Mineral Rosé consegue ter persistência devido ao Pinot Noir e elegância devido ao Alvarinho com um álcool moderado de 12%. Ao Alvarinho produzido em vinhas de altitude onde a casta tem uma dimensão mais intensa, fresca e mineral, o Soalheiro juntou a casta Pinot Noir, também produzida na região e que apresenta uma dimensão mais aromática e elegante. Desta forma, surge um vinho ao mesmo tempo aromático e fresco, com um fim de boca mineral, e ao mesmo tempo muito guloso. Contém sulfitos.
Quinta da Pedra Escrita Magnum Branco
27,21 €
Vinho Biológico: Vindima manual para pequenas caixas perfuradas de 15 Kg, fermentação com tecnologia a frio, em ambiente redutivo, com temperatura controlada por volta dos 16ºC. As uvas são prensadas sem esmagamento e sem desengace sob atmosfera inerte de modo a preservar todo o potencial aromático das uvas. É feito um grande esforço para que todas as operações pré-fermentativas sejam efectuadas dentro do maior rigor, sendo responsáveis pela qualidade intrínseca do futuro vinho. A totalidade do vinho fermenta em madeira de carvalho francês usada e aí permanece após uma pequena trasfega sobre borras finas com agitação periódica “battonage” até à feitura do lote final. 6 meses em barricas de carvalho Francês, fermentação e estágio com agitação de borras finas, proveniente do solo granítico do Douro Superior muito arenoso a uma altitude média de 575 metros. Apresenta uma aroma cítrico e mineral, notas de toranja, frutos exóticos discretos e flores do campo. Boca muito persistente e fresca com notas cítricas muito vivas, resultando num conjunto muito elegante.
Covela Colheita Rosé
8,93 €
Este vinho é obtido a partir de viticultura biológica. Vindima manual. Transporte das uvas em caixas pequenas para evitar o esmagamento. Selecção manual dos cachos. Desengace total seguido de suave prensagem. Ligeira maceração pelicular. Fermentação espontânea em cuba de inox. Estágio em borras finas até Janeiro. Cor de pele de pêssego. Aroma intenso e cheio de carácter onde sobressaem os frutos vermelhos frescos (groselha) e um subtil tropical. Na boca é seco, excelente textura e final refrescante. Ideal para refeições e outros momentos ao ar livre, à beira-mar e sempre em boa companhia. É um rosé muito gastronómico que combina com vários tipos de comida desde saladas a quiches a pratos da cozinha italiana e asiática. Contém sulfitos.
Casa da Passarella A Descoberta Tinto
5,05 €
Do equilíbrio de vinhas mais maturadas com vinhas mais frescas, nasce Casa da Passarella A Descoberta Tinto. Proveniente da região do Dão, este vinho que tem como base as castas tradicionais Tinta Roriz, Alfrocheiro, Jaen e Touriga Nacional. A vinificação decorre em lagar, onde pretendemos expressar a mais valia do nosso terroir. Nesse sentido, uma das medidas que tomamos são as fermentações que decorrem com a levedura seleccionada nas nossas vinhas, tradição da casa que remonta há várias décadas. O estágio é feito em cubas tradicionais de cimento, e uma pequena percentagem em barricas usadas. Contém sulfitos.
Soalheiro Mineral Magnum Rosé
28,33 €
O Soalheiro Mineral Rosé pode ser apreciado como um excelente e descontraído aperitivo, muito adaptado à tendência atual de consumir vinho a copo, mas também se demonstra perfeito para harmonizar com pratos mais leve como saladas, peixes ou mariscos. Uma das grandes preocupações do Soalheiro é produzir “vinhos para beber com prazer”, acreditando na qualidade e na tendência para apreciar vinhos com um álcool mais moderado. Este Soalheiro Mineral Rosé consegue ter persistência devido ao Pinot Noir e elegância devido ao Alvarinho com um álcool moderado de 12%. Ao Alvarinho produzido em vinhas de altitude onde a casta tem uma dimensão mais intensa, fresca e mineral, o Soalheiro juntou a casta Pinot Noir, também produzida na região e que apresenta uma dimensão mais aromática e elegante. Desta forma, surge um vinho ao mesmo tempo aromático e fresco, com um fim de boca mineral, e ao mesmo tempo muito guloso. Contém sulfitos.
Quinta das Marias Encruzado Branco
10,69 €
Colheita manual em caixas de 20 kg. As uvas foram desengaçadas e esmagadas, seguindo para contacto pelicular a frio durante 18 horas. Após a prensagem e decantação estáctica, a fermentação alcoólica ocorreu em cuba de inox com temperatura controlada (18 ºC) durante 17 dias. Após a fermentação, esteve em estágio sobre borra fina durante 3 meses, tendo sido realizada bâtonnage durante o primeiro mês e meio. Há praticamente 15 anos que a Quinta das Marias prodruz vinho 100% da casta Encruzado. O Encruzado é provavelmente uma das variedades brancas portuguesas menos expressiva enquanto jovem, expressando todo o seu potencial ao longo de vários anos em garrafa.