Peso | 1,5 kg |
---|---|
Ano | |
Castas |
Loureiro |
Cor | |
País de Origem | |
Produtor | |
Região | |
Sulfіtos |
Com sulfitos |
Teor Alcoólico | |
Volume |
Ver carrinho “Anselmo Mendes Expressões Branco” foi adicionado ao seu carrinho.
Pequenos Rebentos Loureiro Vinhas Velhas Branco
18,49 €
Elaborado a partir de uma vinha plantada em 1989, entre Ponte de Lima e Braga, foram selecionadas as videiras da casta Loureiro com menor produção. Vinho fruto da fermentação espontânea, em barricas usadas provenientes de Puligny-Montrachet e, consequente maturação de cerca de 7 meses, com recurso a battonage. Trata-se de um vinho com forte carácter varietal, fresco com ligeiro floral. Este Loureiro de aroma bem fechado, apresenta leves florais, com uma cor esverdeada, delgado e fino na boca, termina longo e persistente. Contém sulfitos.
Só 1 em stock
REF:
PRLVV
Categorias: Vinho, Portugueses
Informação adicional
Produtos Relacionados
Soalheiro Primeiras Vinhas Branco
16,96 €
As uvas de Alvarinho, produzidas segundo os conceitos da agricultura biológica onde protegemos o ecossistema vitícola fomentando a biodiversidade e a sustentabilidade ambiental, são colhidas manualmente nas vinhas velhas com mais de 40 anos existentes na Quinta de Soalheiro, as Primeiras Vinhas. Atualmente integramos ainda no lote uma seleção de uvas de Alvarinho plantadas em Pé-franco. As uvas, exclusivamente da casta Alvarinho, são colhidas manualmente em caixas de pequena capacidade e transportadas para a adega num curto espaço de tempo. Após a prensagem, o mosto obtido decanta durante 48 horas, segue-se a fermentação, a temperatura controlada. A fermentação ocorre essencialmente em inox (cerca de 15% do volume total fermenta em cascos usados de carvalho), com manutenção das borras finas até início de Maio, mês em que ocorre o engarrafamento. Nesta colheita integramos ainda no lote Alvarinho com estágio em pipa de carvalho de grande dimensão. Cor amarela citrina, aroma elegante e cheio que cresce no copo, tornando-se cada vez mais persistente. O sabor é encorpado, fresco e com grande complexidade gustativa. Contém sulfitos.
Quinta de Santiago Alvarinho Reserva Branco
16,05 €
Aroma com complexidade marcante com notas de frutos e flores (líchia,Jasmim) envolvidas em suave madeira (tostado e canela). Tem um paladar mito equilibrado e fresco pela estrutura encor- pada e mineralque possui. Persistência com realce dos frutos, flores e especiarias que se sentem no aroma. Contém sulfitos.
Aveleda Parcela Convento Branco
20,97 €
Colheita manual com seleção de bagos e arrefecimento dos cachos. Após temperatura pretendida, prensagem suave com baixas pressões e fermentação de 100% em cubas de inox de pequenas capacidades com temperaturas controladas. Estágio 100% em Inox durante 9 meses. Aspecto límpido de cor citrina a palha. Aromas muito exuberantes a flores brancas, maracujá e frutos cítricos. Em boca é um vinho muito concentrado, mas suave que revela notas a florais, maracujá maduro, toranja, casca de lima. Um vinho que toma conta dos sentidos e com um excelente equilíbrio entre fruta, mineralidade e acidez. Contém sulfitos.
Anselmo Mendes Expressões Branco
20,67 €
Prensagem muito suave de uvas inteiras desengaçadas. Clarificação com frio por período longo. Fermentação em barricas usadas de carvalho francês de 400 litros. Estágio nestas barricas durante 9 meses com batonnage sobre borras totais. Aromas muito finos de baixa intensidade onde se nota a madeira de elevada qualidade. Elegante e extremamente mineral com nuances fumadas. Excelente estrutura e acidez.Termina muito elegante e longo com final delicado da casta Alvarinho. Contém sulfitos.
Soalheiro Terramatter Branco
16,96 €
O Terramatter é um vinho diferente, pertence à familia dos Soalheiros Naturais, por isso não sujeito a filtração e elaborado com uvas da casta Alvarinho, onde se recorre a conceitos de produção que valorizam a biodiversidade. Trata-se de um Soalheiro que pode ser interpretado como um regresso às origens e que poderá ser, simultaneamente, um olhar para o futuro. De cor intensa, aroma cheio e aveludado e sabor complexo com vegetal vibrante no final, demonstra uma personalidade vincada e um perfil diferenciado. A fermentação malolática parcial em barricas de castanho e a vindima precoce são fatores fundamentais.