Ver carrinho “Soalheiro Granit Magnum Branco” foi adicionado ao seu carrinho.
Esgotado
Passadouro DOC Tinto
11,94 €
A fermentação de uma parte das uvas colhidas à mão ocorre em cubas de aço inoxidável com temperatura controlada, usando a técnica “pumping over”. A outra parte é pisada a pé em temperatura controlada
lagares de granito ao longo de um período de 10 dias. O vinho envelhece durante 16 meses em barricas de carvalho francês. Passadouro DOC Tinto tem um aroma maravilhoso de ameixa e amora, com notas de flores frescas. Equilíbrio notável entre frescor e complexidade. Final bastante agradável. Contém sulfitos.
Esgotado
REF:
5602414201094
Categorias: Vinho, Portugueses
Informação adicional
Produtos Relacionados
Churchill’s Grafite Tinto
11,85 €
O nome Grafite é uma homenagem à assinatura artística dos nossos enólogos, que se dedicam a produzir estes vinhos da forma mais natural possível. Grafite Tinto é a nossa interpretação elegante de um tinto clássico do Douro. Apresenta aromas a flores silvestres e frutos silvestres escuros, com taninos suaves e um toque de especiarias no final. Cor violeta profundo. No nariz, especiado com ervas selvagens. Rico e saboroso em boca, com sabores de frutos silvestres maduros e folha de tabaco seco, com um longo final.
Pacheca Reserva Tinto
11,68 €
Envelhecimente durante 12 meses em barricas de carvalho francês de 2º e 3º ano. Pacheca Reserva Tinto tem um nariz onde se destacam as frutas, notas de ameixa e um toque de café e chocolate. A madeira está perfeitamente integrada. Na boca é um vinho rico e poderoso com taninos redondos e aveludados seguidos de grande frescura e persistência. Um vinho pronto a beber com grande potencial de envelhecimento. Contém sulfitos.
Quinta do Ataíde Tinto
11,81 €
Quinta de la Rosa DOC Tinto
12,28 €
A fruta bem madura torna-se mais elegante graças a aromas frescos de bosque e florais; na boca destaca-se o volume e a excelente acidez. O Quinta de la Rosa tinto 2013 mostra bem o perfil da vindima: cheio de fruta, medianamente encorpado e vibrante no final. Os taninos vivos mostram que vai beneficiar bastante com o estágio em garrafa. Contém sulfitos.