Ver carrinho “QUINTA DO CÔTTO Colheita Tinto” foi adicionado ao seu carrinho.
Morgado do Quintão Negra Mole Branco
29,29 €
Cor amarelo pálido com nuances acobreadas, no aroma notas de cereja fresca e brioche. Na boca é mineral e denso, com textura e profundidade Ideal para acompanhar frutos secos, queijos de casca dura, pratos de caça e doces conventuais. Contém sulfitos.
Em stock
REF:
MDQBTNM
Categorias: Vinho, Portugueses
Informação adicional
Produtos Relacionados
Listrão dos Profetas Vinho da Corda Branco
54,95 €
O Listrão dos Profetas Vinho da Corda Branco é um vinho que resgata a ancestral tradição do "vinho da corda" na ilha do Porto Santo. Este método histórico, que explora a plena maturação das uvas costeiras, dá vida a um vinho de cor amarelo dourado, com intensos aromas que lembram o vinho Madeira e Jerez, enriquecidos por notas férricas e iodadas.
Originário de vinhas de condução rasteira com mais de 80 anos, este vinho singular fermenta e matura em pipos antigos durante 18 meses, alcançando uma concentração e persistência excecionais no paladar. É a expressão máxima do terroir único de Porto Santo, oferecendo uma experiência de degustação rica e memorável.
Ideal para pratos intensos como guisado de polvo ou caldeirada, o Listrão dos Profetas Vinho da Corda Branco deve ser servido a uma temperatura ótima para desfrutar plenamente de sua complexidade e riqueza. Uma verdadeira homenagem à vinicultura tradicional de Porto Santo.
Quinta do Sobral Moscatel Galego Branco
14,95 €
Morgado do Quintão Vinhas Velhas Branco
19,40 €
Morgado do Quintão Branco de Ânfora Branco
23,19 €
Alves de Sousa Pessoal Branco
39,66 €
Este vinho traduz uma reinterpretação muito pessoal da tradição de Portos brancos de uma vinha velha sob a forma de um Douro branco singular. É um vinho de cor dourada, com uma estrutura forte e equilibrado na fruta e na madeira. Perfeito para acompanhar pratos de peixe, frutos do mar e sushi. Contém sulfitos.
Pedra Cancela Seleção do Enólogo Branco
3,89 €
Arco D’Aguieira Tinto
14,70 €
Fermentação e maceração em cuba inox e, para uma pequena parte em lagar. Pós fermentação com maceração a quente durante 2 a 3 semanas a temperatura controlada de 32ºC. Estágio em barricas carvalho francês durante 1 ano. Com uma cor granada intensa e taninos maduros, este vinho é poderoso e profundamente frutado. Os aromas concentrados a frutos silvestres e as notas subtis de madeira, devido ao seu envelhecimento, tornam este vinho complexo e rico. É equilibrado, encorpado, com um final persistente. Contém sulfitos.