Esgotado
Mob Touriga Nacional Tinto
17,03 €
Este vinho provém das vinhas de Seia, vinificado em lagares de cimento com pisa a pé e em tanques de aço inoxidável. Estagiou durante 12 meses em barricas de carvalho, das quais 20 % novas. Sendo Dão de terroir por excelência para a Touriga Nacional, é nas encostas da Serra da Estrela que esta casta encontra perfeitas condições de maturação. Bela cor violeta e uma excepcional complexidade aromática, com as habituais notas florais, frutos negros e bagas silvestres. É um vinho muito estruturado e rico, mas com uma excelente acidez que lhe confere mineralidade e nervo. É sem dúvida o nosso vinho varietal mais completo e complexo, que ainda está dando os primeiros passos, tem uma longa vida pela frente. Contém sulfitos.
Esgotado
REF:
0337
Categorias: Vinho, Portugueses
Informação adicional
Produtos Relacionados
Quinta de Carvalhiços Reserva Magnum Tinto
17,05 €
Estágio de 4 meses em barricas de Carvalho Francês usado. Um vinho concentrado e profundo no aroma, com recorte floral de grande intensidade, bosque, pinhal e bagas silvestres. Boca densa de boa estrutura, com taninos presentes e apelativos com discreto final a baunilha. A fermentação alcoólica foi feita em inox com controlo de temperatura a 27°C, com uva desengaçada.
Dona Sancha Vinha da Avarenta Clarete Tinto
16,89 €
Vindima manual em caixas de 20kg, fermentação em cubas de inox com contacto pelicular até ao 4º dia. Temperatura controlada entre 18º-20ºC . Duração de 20 dias. Estágio durante 6 meses em cubas de inox e 2 meses em garrafa. Cor groselha, nariz expressivo com notas de fruta vermelha, framboesa, groselha e geleia de morango. Fresco com acidez bem presente, taninos finos, com grande potencial gastronómico. Contém sulfitos.
Quinta de Saes Reserva Estágio Prolongado Tinto
17,18 €
Por excelência elaborado a partir de 65% vinha velha e 35% de Touriga Nacional e Tinta Roriz, o topo de gama da linha "Saes" fermentou em inox, a temperatura contolada, fazendo posteriormente a fermentação maloláctica em cascos de carvalho francês onde permaneceu em estágio durante 14 meses. A elegância e carácter são as características deste reseva, intenso com fruta madura, especiarias e boa tosta, terminando longo e elegante. Contém sulfitos.