Esgotado
Foral de Cantanhede Gold Edition Baga Tinto
38,49 €
Foral de Cantanhede Gold Edition Baga 2011 é fruto de uma criteriosa seleção das melhores barricas, com cerca de 24 meses de estágio que lhe conferiram distinta complexidade e muita elegância. É uma justa homenagem aos nossos viticultores e ao concelho de Cantanhede, que alcançou o Foral em 20 de Maio de 1514, concedido pelo Rei D. Manuel I. Contém sulfitos.
Esgotado
REF:
VTFC75
Categorias: Vinho, Portugueses
Informação adicional
Produtos Relacionados
GIZ Vinha das Cavaleiras Tinto
39,90 €
As uvas que compõe este vinho foram desengaçadas e fermentadas em lagar aberto com pisa manual. Fermentação malolática e estágio prolongado de 20 meses em barricas novas (70%) e usadas, ambas de carvalho Francês. Vinho estabilizado de forma natural durante estágio prolongado em barrica. Foram produzidas 1400 garrafas. Aroma complexo e bem definido, com notas de cereja madura, mirtilo e leves traços florais. Cedro, chão de floresta, caixa de tabaco e especiaria adicionam complexidade aromática. Na boca mostra ser um vinho elegante, repleto de mineralidade e frescura, reflectindo bem os solos calcários de onde provém. É simultaneamente um vinho profundo, estruturado e complexo, com final longo e persistente. Contém sulfitos.
Messias Garrafeira Magnum Tinto
41,96 €
Desengace parcial das uvas antes da sua entrada no lagar, onde foram pisadas a pé durante 6 dias. Acabamento da fermentação alcoólica em barricas de carvalho francês avinhadas.
O estágio de 2 anos em madeira é seguido por mais um ano de afinação em garrafa na Cave. Cor rubi intensa. Vinho Atlântico caraterístico, onde nuances balsâmicas de resina e cedros se envolvem com sensações iodadas e salinas. Enorme estrutura e grande potencial de envelhecimento. Contém sulfitos.
Quinta das Bágeiras Garrafeira Tinto
37,69 €
As uvas deste vinho têm origem em vinhas muito velhas (idade superior a 90 anos). São fermentadas entre 5 a 8 dias em lagar aberto e sem desengace (não se retiram os bagos do cacho). Depois, é feita uma remontagem com massas de madeira, várias vezes ao dia, até atingirem a intensidade correta. De seguida, o vinho acaba a fermentação em tonéis de madeira já antigos. Enquanto repousa é passado a limpo e estagia nos mesmos tonéis cerca de 18 meses. É engarrafado sem qualquer colagem ou filtragem. Todos estes processos são feitos manualmente. É um vinho que só se produz em anos de excepcional qualidade. Contém sulfitos.
Outrora Tinto
35,82 €
Após dois anos de estágio em barrica e mais algum tempo de garrafa, mostra-se um tinto muito sério, compacto, com complexidade e finura Pleno de fruto elegante, com excelentes taninos, apontamentos de especiarias e balsâmicos Muito jovem ainda, bastante seco e firme, um clássico no verdadeiro sentido da palavra. Contém sulfitos.
Aliança Baga Tinto
35,03 €