9,81 €
Vindima manual em caixas de 15 Kg. As uvas são conservadas a baixa temperatura, durante 48h. Depois de desengaçadas as uvas são prensadas, seguindo-se a fermentação alcoólica. Cerca de 30% do lote é fermentado em barricas, de carvalho francês. A restante parte fermenta em cubas de inox, a temperatura controlada, entre 14 e 16ºC. Apresenta uma cor amarela dourada. Aroma intenso dominado pelos frutos exóticos como a toranja, e pelos frutos brancos como o pêssego. Possui uma acidez facilmente percetível, envolvida no volume e corpo do vinho. Um vinho com personalidade única e uma persistência final elevada. Contém sulfitos.
Em stock
João Portugal Ramos
João Portugal Ramos que plantou os seus primeiros hectares de vinha em 1989, é hoje em dia uma referência mundial nos vinhos portugueses, conferindo identidade a vinhos diferentes e de qualidade em que o consumidor confia.
Apesar da sede do grupo ser rm Estremoz, o grupo está presente em em várias regiões e deseja oferecer vinhos que representem o melhor de cada região onde estão presentes: Alentejo, Beiras, Douro e Vinhos Verdes. Os vinhos do Grupo João Portugal Ramos estão presentes em todo o mundo, sendo líderes de vendas de vinhos portugueses em alguns países.
Atualmente, o enólogo João Portugal Ramos conta com a colaboração de dois dos seus cinco filhos: João Maria no departamento de enologia e Filipa no departamento de marketing, dando continuidade ao negócio familiar.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.