Ver carrinho “Quinta dos Carvalhais Mélange à Trois Branco” foi adicionado ao seu carrinho.
Esgotado
Casal Santa Maria Mar de Rosas Rosé
19,83 €
Cor salmão pálido. A complexidade do nariz é dada pelos sabores ricos do Atlântico, fruta vermelha clara e elegância do carvalho. Tem uma textura refinada e aveludada, sabores oceânicos e acidez crocante. Termina longa e intensa.
Contém sulfitos.
Esgotado
REF:
062292
Categorias: Vinho, Portugueses
Informação adicional
Produtos Relacionados
Terra Chama Touriga Nacional Grande Reserva Tinto
33,90 €
Uvas provenientes de vinhas com 23 anos. Vindima manual e escolha seletiva para caixas de 20 kg. Segunda seleção de uva em mesa de escolha. Esmagamento com desengace total e maceração pelicular. Fermentação em cuba de inox durante 10 dias a temperatura controlada. Estágio em barricas novas e usadas de carvalho francês durante 24 meses, seguido de estágio de 6 meses em garrafa até ao seu lançamento. Cor rubi intensa marcada. Profundo no nariz com notas de bergamota e frutos vermelhos de bosque preta. Na boca apresenta-se encorpado e volumoso. Apresenta um final prolongado.
Quinta do Ataíde Vinha do Arco 2x + Azeite
48,28 €
Cabeça de Toiro Reserva Tinto
5,30 €
Covela Reserva Tinto
25,63 €
Colheita manual. Vindima organizada por parcelas de vinha para assegurar colheita no momento certo. Transporte em caixas pequenas para evitar o esmagamento. Maceração pelicular a frio. Fermentação com recursos a suaves remontagens manuais diárias. Maceração pós-fermentativa. Estágio em cascos de carvalho francês durante 17 meses. Sem estabilização nem filtração (pode-se formar depósito na garrafa). Cor rubi escuro e intenso. Aroma expressivo e complexo. Com muita fruta vermelha madura, espinheiro, cedro e repleto de especiarias. Na boca tem um ataque sedoso, elegante e muito equilibrado. Final muito longo. Contém sulfitos.
Dez Tostões Branco
9,80 €
Vindima manual nocturna, muito selectiva, em caixas de 20kg. Prensagem directa sem esmagamento, com defecação natural. Fermentação longa a 12ºC, parte em cuba de inox (80%) e parte em barrica (20%). Battonage intensa durante os primeiros 30 dias em barrica. Cor amarelo palha, nariz intenso fresco, notas florais com textura, rico de aromas e boa persistência. Contém sulfitos.