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Buçaco Tinto
60,17 €
Os Buçaco foram, e ainda são, sempre vinificados da mesma maneira e com os mesmos métodos de antigamente. O facto de as uvas terem origem nas regiões do Dão e da Bairrada garante um vinho genial, que evolui nobremente em garrafa. É um vinho profundo, que reflecte a elegância da Touriga Nacional do Dão, e a frescura e vigor da Baga da Bairrada. Com fruta preta, mostra-se ligeiramente rústico e complexo, apresentando um enorme potencial de envelhecimento. Contém sulfitos.
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REF:
5600121307610
Categorias: Vinho, Portugueses
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Buçaco Colheita Tinto
36,89 €
No início do século XIX, surge uma fascinante história no mundo do Vinho Português: o lançamento de um ícone, um vinho desejado, mas sempre mantido discretamente longe dos holofotes.
Alexandre de Almeida inovou ao unir hospitalidade de luxo a uma adega e seu próprio vinho, originando os raros e históricos vinhos Buçaco, produzidos no Palácio do Bussaco, nas montanhas ao norte de Coimbra.
Estes vinhos, preservando tradições sem adotar modernismos, revelam um notável potencial de envelhecimento, podendo perdurar na garrafa por décadas.
Chão dos Eremitas Alicante Branco
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Um 100% Alicante Branco, único em Portugal é um ensaio de casta exclusiva de Portugal, é o único no mundo. Este vinho testa o potencial de uma das castas antigas do encepamento do Alentejo com a modernização da viticultura quase desapareceram. Vindima manual noturna, prensa directa, sem sulfitos até ao final de fermentação, sem decantação e fermentação espontânea em barricas velhas. Cor amarelo-citrino, nariz intenso, notas de toranja, pêssego e pólvora. Ataque cheio encorpado, excelente untuosidade e persistência.
Quinta de São José Touriga Nacional Tinto
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Uvas vindimadas à mão, para caixas de 25Kg, no seu ponto ideal de maturação; pretendendo-se que apresentem uma maturação pujante, conduzindo a maiores concentrações aromáticas e polifenólicas. Após suave esmagamento e desengace total, as uvas são fermentadas em cubas de Inox e lagar, permitindo assim que os constituintes de qualidade presentes nas películas das uvas bem maduras passem suavemente para o vinho. Após fermentação maloláctica, o vinho estagiou em barricas usadas de carvalho francês de 300 litros, durante aproximadamente 12 meses. Cor púrpura e bastante profunda, aromas muito complexos e distintos onde predomina inicialmente o carácter frutado e floral, característico da casta, notando-se posteriormente algumas notas especiadas provenientes da madeira. Na boca mostra fruta, complexidade, grande equilíbrio e harmonia com taninos de grande nível que lhe conferem um longo final de boca. Contém sulfitos.
Messias Garrafeira Tinto
20,40 €
Desengace parcial das uvas antes da sua entrada no lagar, onde foram pisadas a pé durante 6 dias. Acabamento da fermentação alcoólica em barricas de carvalho francês avinhadas. O estágio de 2 anos em madeira é seguido por mais um ano de afinação em garrafa na Cave. Cor rubi intensa. Vinho Atlântico caraterístico, onde nuances balsâmicas de resina e cedros se envolvem com sensações iodadas e salinas. Enorme estrutura e grande potencial de envelhecimento.
Contém sulfitos.
Esporão Reserva Branco
15,63 €
Desengace, choque térmico, maceração pelicular, prensagem, decantação estática do mosto, fermentação com temperaturas controladas: 70% em cubas de inox e 30% em barricas novas de carvalho americano e francês. Estágio de 6 meses em cubas de inox e em barricas novas de carvalho, sobre as borras finas. Aspecto cristalino, cor de palha com reflexos esverdeados. Notas de toranja e alperce, apontamentos de hortelã verde complementadas com pimenta branca e noz-moscada. Paladar elegante e harmonioso, equilibrado entre a fruta e as especiarias. Um final intenso e persistente. Contém sulfitos.
Ladeira da Santa Colheita Seleccionada Branco
5,90 €
Bacalhôa Chardonnay Branco
12,86 €
71 % do vinho fermentou e estagiou 4 meses em barricas de madeira nova de carvalho francês grão fino. Esta colheita apresenta uma cor amarela pálida, com reflexos esverdeados, um aroma rico a frutos amarelos característicos da casta Chardonnay, como o pêssego e o ananás, combinadas com “nuances” tostadas e abaunilhadas, provenientes do contacto com a madeira francesa. Na boca, encontramos fortes sabores a frutas amarelas bem combinados com madeira, uma franca acidez, que lhe confere um caracter mineral e um final cheio e persistente. Com o estágio em garrafa ganha complexidade realçando-se notas de frutos secos. Contém sulfitos.