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Buçaco Tinto
60,17 €
Os Buçaco foram, e ainda são, sempre vinificados da mesma maneira e com os mesmos métodos de antigamente. O facto de as uvas terem origem nas regiões do Dão e da Bairrada garante um vinho genial, que evolui nobremente em garrafa. É um vinho profundo, que reflecte a elegância da Touriga Nacional do Dão, e a frescura e vigor da Baga da Bairrada. Com fruta preta, mostra-se ligeiramente rústico e complexo, apresentando um enorme potencial de envelhecimento. Contém sulfitos.
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REF:
5600121307610
Categorias: Vinho, Portugueses
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No início do século XIX, surge uma fascinante história no mundo do Vinho Português: o lançamento de um ícone, um vinho desejado, mas sempre mantido discretamente longe dos holofotes.
Alexandre de Almeida inovou ao unir hospitalidade de luxo a uma adega e seu próprio vinho, originando os raros e históricos vinhos Buçaco, produzidos no Palácio do Bussaco, nas montanhas ao norte de Coimbra.
Estes vinhos, preservando tradições sem adotar modernismos, revelam um notável potencial de envelhecimento, podendo perdurar na garrafa por décadas.
Quinta das Herédias Reserva Tinto
14,98 €
No Douro os solos xistosos, a exposição solar e amplitude térmica criam condições únicas para a produção de uvas de grande qualidade. As uvas são vindimadas à mão e vinificadas com todos os cuidados resultando neste vinho delicioso, cheio de fruta. Estagiou durante 6 meses em barricas novas de carvalho Francês e outro tanto tempo em garrafa antes de sair para o mercado. Contém sulfitos.
Montaria Escolha do Ano Tinto
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Uvas de Petite Syrah vindimadas pela madrugada e transportadas cuidadosamente para a adega, onde foram desengaçadas parcialmente. Posteriormente, e durante 48 horas fez-se uma maceração pré-fermentativa a baixas temperaturas em ambiente redutor. O ciclo fermentativo decorreu normalmente, a temperatura controlada em cubas de 20 toneladas. Após ter finalizado a fermentação alcoólica, realizou-se uma maceração pós-fermentativa a baixa temperatura durante 96 horas. A fermentação maloláctica realizou-se naturalmente em madeira, onde o vinho estagiou por um período de 8 meses, sendo posteriormente engarrafado.Na prova mostra aromas intensos florais a rosmaninho e esteva, bem integrado com um aroma perfumado de ameixas pretas e pimentas. Estruturalmente intenso e com uma profundidade bem marcada, torna-se um vinho bem agradável e persistente. Contém sulfitos.
Quinta Vale Dona Maria Vinha do Rio Tinto
128,14 €
Todas as uvas são colhidas à mão, cuidadosamente selecionadas em tapete de escolha e pisadas em lagares onde fermentam depois durante 7 a 10 dias a temperaturas de 22ºC a 27ºC. Barricas novas de carvalho francês Allier de 225L (François Frères, Taransaud, e outros), onde se processa a fermentação maloláctica e estágio durante 18 meses. O Quinta Vale D. Maria Vinha do Rio apresenta um nariz frutado, com várias especiarias, tabaco, e ligeiras notas de chocolate e uma grande intensidade. Em boca, o vinho é texturado, surpreendentemente fresco, com grande vigor, extremamente saboroso e com taninos suaves e sedosos. Contém sulfitos.