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Buçaco Tinto
60,17 €
Os Buçaco foram, e ainda são, sempre vinificados da mesma maneira e com os mesmos métodos de antigamente. O facto de as uvas terem origem nas regiões do Dão e da Bairrada garante um vinho genial, que evolui nobremente em garrafa. É um vinho profundo, que reflecte a elegância da Touriga Nacional do Dão, e a frescura e vigor da Baga da Bairrada. Com fruta preta, mostra-se ligeiramente rústico e complexo, apresentando um enorme potencial de envelhecimento. Contém sulfitos.
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REF:
5600121307610
Categorias: Vinho, Portugueses
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Quinta da Rede Grande Reserva Branco
18,49 €
Descubra o Quinta da Rede Grande Reserva Branco, um vinho distinto do Baixo Corgo na região do Douro. Este vinho branco é cuidadosamente produzido através da seleção manual das uvas, seguido de desengace total e maceração pelicular a frio durante 8 horas, antes de uma suave prensagem pneumática e fermentação em barricas de carvalho francês a uma temperatura controlada de 15ºC.
Durante 9 meses, o vinho matura nas mesmas barricas, 35% delas novas, com "battonage" a cada 15 dias "en sur lie", o que enriquece a sua complexidade. Apresenta uma cor citrina intensa com reflexos esverdeados e um aroma que combina notas de pêssego e laranja madura com um toque mineral de pedra molhada e suaves notas fumadas.
No paladar, o Grande Reserva Branco é encorpado e notável no volume, mantendo-se elegante e harmonioso. Termina com uma frescura crocante que assegura persistência e longevidade. Ideal para acompanhar peixes gordos, bacalhau em suas variantes, carnes brancas grelhadas e queijos de ovelha de pasta mole, este vinho deve ser servido a 12ºC.
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No início do século XIX, surge uma fascinante história no mundo do Vinho Português: o lançamento de um ícone, um vinho desejado, mas sempre mantido discretamente longe dos holofotes.
Alexandre de Almeida inovou ao unir hospitalidade de luxo a uma adega e seu próprio vinho, originando os raros e históricos vinhos Buçaco, produzidos no Palácio do Bussaco, nas montanhas ao norte de Coimbra.
Estes vinhos, preservando tradições sem adotar modernismos, revelam um notável potencial de envelhecimento, podendo perdurar na garrafa por décadas.
Maçanita Vinha Centenária Branco
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Produzida a partir de uma vinha com mais de 100 anos onde domina o Arinto dos Açores, mas existem também Verdelho, Boal (Malvasia Fina) e Alicante branco (Boal de Alicante). Vindimado à mão, seleção em mesa de escolha, prensa direta, decantado 12h a frio, primeiras prensas vinificadas em inox em cuba na horizontal, 2º prensas fermentadas em barricas de carvalho francês de 3 anos de uso, sem batônnage durante 9 meses. Cor amarelo citrino-palha, aroma iodo, sal, tília. Na boca ataque denso concentrado, acidez corta no meio e mantem-se até ao final de prova, sal e iodo, é uma “bofetada” de mar. Contém sulfitos.
Quinta do Serrado Reserva Tinto
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Vinificação dá-se a partir da seleção de uvas criadas na Quinta do Serrado e Quinta do Mosteiro. Todas as uvas são vindimadas manualmente, colhidas no momento ideal de maturação, conjugaram-se para dar origem a este vinho de qualidade superior, que estagiou durante 9 meses em barricas de carvalho francês. Apresenta uma cor rubi retinta, sabor macio, elegante e muito atrativo. Taninos finos, boa textura e excelente acidez.
Contém sulfitos.