Peso | 3 kg |
---|---|
Ano | |
Castas |
Pinot Noir |
Cor | |
País de Origem | |
Região | |
Sulfіtos |
Com sulfitos |
Teor Alcoólico | |
Volume |
Ver carrinho “Les Terrasses Tinto” foi adicionado ao seu carrinho.
Villa Maria Pinot Noir Magnum Tinto
77,80 €
Bouquet encantador composto por ameixas pretas, amoras e leves notas de fumaça. No paladar apresenta textura aveludada, taninos finos e granulados, e camadas concentradas de frutas pretas frescas e especiarias. Contém sulfitos.
Só 1 em stock
REF:
VILLAMARIAPNM
Categorias: Vinho, Estrangeiros
Informação adicional
Produtos Relacionados
Cloudy Bay Pinot Noir Tinto
43,49 €
Explore o requinte do Cloudy Bay Pinot Noir Tinto, um vinho que encarna a elegância e complexidade dos solos de Marlborough e a visão da Cloudy Bay. As uvas são cuidadosamente desengaçadas e colocadas em fermentadores abertos, onde fermentam com leveduras selvagens. Alguns cachos inteiros são incluídos para estruturar o vinho que, após a prensagem, matura em barricas de carvalho francês por 11 meses.
No nariz, o vinho é aberto e expressivo, exibindo notas de frutos silvestres, pétalas de rosa esmagadas e cerejas vermelhas aquecidas pelo sol. O paladar é uma sinfonia de elegância, com taninos sedosos e uma acidez nítida que enquadra um núcleo de bagas de verão, especiarias suaves e um toque de baunilha biscuit. O final é prolongado, evocando noites de verão quentes, morangos sob folhas sombreadas e um resquício de fumo de churrasco.
O Cloudy Bay Pinot Noir é notavelmente versátil, harmonizando com uma vasta gama de alimentos, desde carnes de caça mais leves, como pato e coelho, até cordeiro, legumes assados, bagas e ervas, e praticamente tudo o que seja grelhado. Este vinho é a escolha perfeita para quem procura sofisticação e versatilidade à mesa.
Vincent Girardin Meursault Premier Cru Les Perrières Branco
180,89 €
As uvas são colhidas à mão e separadas duas vezes. Eles são levemente pressionados em uma prensa pneumática a baixa pressão para obter uma extração lenta. Após uma suave extração do mosto, o vinho é colocado em barricas de carvalho francês de 228 litros (25% de carvalho novo) para fermentação alcoólica e malolática com leveduras selvagens durante 16 meses.
O vinho é colocado em aço inoxidável para fazer a mistura. Um vinho complexo que mistura aromas poderosos e minerais.
Villa Maria Private Bin Riesling Branco
10,98 €
Fermentação lenta em tanques de aço inoxidável mantém os sabores distintos e crocantes da Riesling. Brilhantes aromas levantados que lembram a primavera, perfume floral, limão fresco e limão saltam do vidro. O paladar é leve e fresco, mostrando sabores suculentos de damasco e mandarim com uma pitada de tempero de gengibre. Este Private Bin Riesling é um estilo off-dry exibindo uma excelente doçura de frutas equilibrada com acidez semelhante ao sorvete no final. Contém sulfitos.
Fritz Haag Riesling Trocken Branco
11,74 €
Termes Tinto
21,05 €
Envelheceu durante 14 meses em barricas de carvalho francês, em contato com suas borras. As uvas são colhidas manualmente, desengaçadas e espremidos de forma tradicional, embebidos durante 25 dias, e fermentado em tanques de aço inoxidável, em que a fermentação alcoólica tem lugar a uma temperatura controlada de 28°C. Cor vermelho rubi com tons roxos, notas intensas, doce e frescos de frutas vermelhas maduras, flores silvestres, chocolate, caramelo, baunilha e frutas vermelhas. Complexo, taninos suaves no paladar e leves notas de frutos vermelhos. Contém sulfitos.
Termanthia Tinto
210,10 €