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Vega Sicilia tornou-se parte da vida da família Alvarez, em 1982. Desde então tem vindo a produzir um sólido crescimento, constante, com a incorporação de vinhos produzidos em diferentes regiões vinícolas, abordagem de novos consumidores em todo o mundo e estabeleceu as bases para um futuro promissor e bem sucedido. O objectivo é tornar-se a referência para o prestígio global de uma cultura única baseada na busca contínua de excelência, harmonia com a natureza, rigor e dedicação sem limites. Tudo graças ao trabalho de uma equipa excepcional e aos princípios e valores que transcendem as pessoas, as gerações passadas e futuras, e que marcam o caminho a seguir. Um vinho de cor intensa e viva, com aroma a madeira tostada e taninos secos agradavelmente amargos. Final longo. Contém sulfitos.
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Peso | 1,5 kg |
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Ano | |
Produtor | |
Castas |
Cabernet Sauvignon ,Tempranillo |
Variedade |
Bivarietal |
Tipo | |
País de Origem | |
Região | |
Sulfіtos |
Com sulfitos |
Teor Alcoólico | |
Volume |
Tempos Vega Sicilia
Quando a Vega Sicilia se tornou parte da vida da família Álvarez em 1982, foram lançadas as bases para o Tempos Vega Sicilia. Desde então, a empresa cresceu constantemente, introduzindo vinhos produzidos em diferentes regiões vinícolas e alcançando novos consumidores em todo o mundo, preparando o terreno para um futuro promissor e altamente bem-sucedido.
O Tempos Vega Sicilia foi fundado em 1982 pela família Álvarez, atual proprietária, quando adquiriu a lendária vinícola da Ribera del Duero. Ao longo dos anos, outras empresas foram adicionadas ao grupo.
Considerada uma das maiores produtoras de vinhos espanhóis, a Vega Sicilia é, sem dúvida, um nome lendário no mundo do vinho. A história da Vega Sicilia começa em 1864, quando Don Eloy Lecanda, filho de Toribio, herdou parcelas de videiras transmitidas por seu pai, que as havia adquirido do Marquês de Valbuena. O Marquês de Valbuena foi quem começou a plantar vinhas na Bodega Vega Sicilia, introduzindo variedades de Bordeaux, bem como a famosa Tempranillo, a principal uva tinta da região.
A produção anual de aproximadamente 300.000 litros por adega é considerada o equilíbrio ideal entre qualidade do produto e volume. Embora haja casos como Vega Sicilia, onde três vinhos diferentes são produzidos, e outros como Alión ou Pintia, onde apenas um vinho por adega é produzido, evita-se aumentar o volume produzido em cada adega individualmente.
Comercialmente, os vinhos são vendidos em um total de 149 países e para cerca de 4.500 clientes privados e profissionais em todo o mundo.
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