Ver carrinho “Casas do Côro Reserva Tinto” foi adicionado ao seu carrinho.
Pio Cesare Barbera d’Alba Tinto
20,45 €
Originário das vinícolas de propriedade familiar em Serralunga d’Alba (Ornato e Colombaro), Sinio (Val di Croce), Diano d’Alba e Treiso (Bongiovanni) e desde a colheita de 2015 da recém adquirida em Monforte d’Alba (Mosconi) .Vinificado em tanques de aço inoxidável. Maceração por 20-25 dias. Envelhecimento em barricas de carvalho francês por 12 meses e em barricas em pequena parte. As uvas Barbera provenientes das regiões Barolo e Barbaresco conferem ao nosso Barbera Clássico uma grande estrutura peculiar, corpo inteiro, complexidade, bom caráter, fruta madura, especiarias e uma longa vida. Contém sulfitos.
Em stock
REF:
VIPIOCESBARBERA
Categorias: Vinho, Estrangeiros
Informação adicional
Produtos Relacionados
Mio de M.O. Reserva Toro Tinto
17,16 €
Misterio Chardonnay Branco
7,60 €
Misterio é o resultado de anos de investigação e desenvolvimento que continuamos a aplicar nos nossos vinhedos para conseguir uma tipicidade única. Procuramos a fruta e a suavidade para criar um vinho amigável, fácil de entender mas com um final sofisticado, cheio de Misterio. Vinhos jovens que convidam a descobrir as particularidades de cada uva com o aporte justo de carvalho para realçar a identidade que o caracteriza. Contém sulfitos.
Fritz Haag Riesling Trocken Branco
11,74 €
Château Les Justices Sauternes Branco
21,28 €
Sauternes, 40 milhas ao sul da cidade de Bordeaux, é uma vila famosa por seus vinhos doces de alta qualidade. Os Sauternes de Chateau Les Justices sempre foram muito apreciados pelo melhor restaurante francês pela alta qualidade regularmente mantida ao longo do tempo, Sauternes é uma vida muito longa. As vinhas estão localizadas no município de Preignac, ambiente ideal para o desenvolvimento da podridão nobre (Botrytis Cincerrea), as vinhas têm uma idade média de 25 anos. O solo é pedregoso (Graves) misturado com areia caracterizada por uma parte de argila; o subsolo é constituído por uma camada de argila-calcário que repousa sobre a rocha. A colheita é manual. A fermentação ocorre em tanques de aço inoxidável com temperatura controlada e dura cerca de três semanas. Seguido por envelhecimento em cuba no início, depois em barricas novas de carvalho por 12/18 meses. Contém sulfitos.