Ver carrinho “Luis Pato Quinta do Ribeirinho Pé Franco Tinto” foi adicionado ao seu carrinho.
La Closerie des Eyrins Margaux Tinto
27,12 €
Após uma maceração de 21 dias, as uvas são transferidas para envelhecer em 50% de carvalho novo e 50% de aço inoxidável. Este equilíbrio de técnicas de envelhecimento dá ao vinho aromas de carvalho tostados com chocolate amargo, melaço e frutas escuras. Sabores terrosos de couro, nozes e beterraba torrada são emoldurados por um final longo e seco. Um Margaux que mostra perfeitamente a safra madura e acessível. Contém sulfitos.
Só 1 em stock
REF:
384031
Categorias: Vinho, Estrangeiros
Informação adicional
Produtos Relacionados
Don Melchor Tinto
160,18 €
Os cachos foram colhidos manualmente, fermentação alcoólica realizada em tanques de aço inoxidável com uma duração de 9 dias, com temperaturas entre 25°C e 26°C. Finalizado o período de maceração, cada tanque foi descubado, degustado e selecionado pela equipe enológica e vitivinícola da Viña Don Melchor, sendo em seguida enviado para barris de carvalho francês para sua fermentação malolática e amadurecimento. Foi novamente transferido para os barris para finalizar seu processo de amadurecimento antes de ser engarrafado. Envelhecimento durante 15 meses em barris de carvalho francês, ( 71% novos e 29% de segundo uso). De profunda cor violácea, com grande intensidade e complexidade aromática de frutas vermelhas acompanhadas por notas orais de violetas e rosas. Em boca, é um vinho saboroso, de ataque suave, para logo mostrar grande frescor, junto com a elegância e potência características de Puente Alto. Trata-se de um vinho de textura aveludada, corpo exuberante e um final muito longo e persistente.
Cru Monplaisir Tinto
12,88 €
Vinificado com o estilo polido, oferece aromas clássicos de Bordeaux de ameixas, figos, grafite, groselha preta e um toque de carvalho. Cabernet adiciona estrutura e firmeza aos taninos sedosos, com acabamentos moderadamente longos e frondosos. Par com um alecrim e tomilho ombro de cordeiro assada ou hambúrgueres de costela encimadas em Gruyere. Contém sulfitos.