Ver carrinho “Villa Maria Cellar Selection Chardonnay Branco” foi adicionado ao seu carrinho.
Fritz Haag Brauneberger Juffer Riesling Spatlese Branco
20,11 €
Esta colheita tardia apresenta sempre leve com aromas frios. Notas delicadas de flores brancas, e uma suculenta maçã verde aparecem neste Spätlese. As uvas deste vinho provêm das camadas superiores mais frias do Brauneberger Juffer, que têm uma acidez fina ano após ano. Cuidadosamente pressionado, fermentado espontaneamente e com uma longa delicateza. Contém sulfitos.
Em stock
REF:
4403
Categorias: Vinho, Estrangeiros
Informação adicional
Produtos Relacionados
Aalto Tinto
42,38 €
Vinho de cor roxo escuro, com aromas a frutos intensos e madeira no fundo, trazendo complexidade sem diminuir a sensação de frescura. O paladar é amplo, estruturado e elegante como convém a tal maturação fenólica excepcional, sem arestas duras e uma estrutura de taninos em perfeita harmonia com álcool e acidez. Contém sulfitos.
Numanthia Tinto
42,54 €
Fritz Haag Brauneberger Juffer Riesling Kabinett Branco
17,80 €
Fritz Haag Riesling Trocken Branco
11,74 €
La Closerie des Eyrins Margaux Tinto
27,12 €
Após uma maceração de 21 dias, as uvas são transferidas para envelhecer em 50% de carvalho novo e 50% de aço inoxidável. Este equilíbrio de técnicas de envelhecimento dá ao vinho aromas de carvalho tostados com chocolate amargo, melaço e frutas escuras. Sabores terrosos de couro, nozes e beterraba torrada são emoldurados por um final longo e seco. Um Margaux que mostra perfeitamente a safra madura e acessível. Contém sulfitos.
Château Les Justices Sauternes Branco
21,28 €
Sauternes, 40 milhas ao sul da cidade de Bordeaux, é uma vila famosa por seus vinhos doces de alta qualidade. Os Sauternes de Chateau Les Justices sempre foram muito apreciados pelo melhor restaurante francês pela alta qualidade regularmente mantida ao longo do tempo, Sauternes é uma vida muito longa. As vinhas estão localizadas no município de Preignac, ambiente ideal para o desenvolvimento da podridão nobre (Botrytis Cincerrea), as vinhas têm uma idade média de 25 anos. O solo é pedregoso (Graves) misturado com areia caracterizada por uma parte de argila; o subsolo é constituído por uma camada de argila-calcário que repousa sobre a rocha. A colheita é manual. A fermentação ocorre em tanques de aço inoxidável com temperatura controlada e dura cerca de três semanas. Seguido por envelhecimento em cuba no início, depois em barricas novas de carvalho por 12/18 meses. Contém sulfitos.