Ver carrinho “Les Clans Côtes de Provence Rosé” foi adicionado ao seu carrinho.
Fritz Haag Brauneberger Juffer Riesling Kabinett Branco
17,80 €
O Fritz Haag Brauneberger Riesling Kabinett brilha com perfume exuberante de damasco e nota de ardósia, mostra uma acidez elegante à doçura sutil da fruta, que equilibra maravilhosamente. Final mostra-se suculento. Contém sulfitos.
Em stock
REF:
4402
Categorias: Vinho, Estrangeiros
Informação adicional
Produtos Relacionados
Villa Maria Pinot Noir Magnum Tinto
77,80 €
Muse de Miraval Magnum Rosé
281,46 €
Fritz Haag Brauneberger Juffer Riesling Spatlese Branco
20,11 €
Esta colheita tardia apresenta sempre leve com aromas frios. Notas delicadas de flores brancas, e uma suculenta maçã verde aparecem neste Spätlese. As uvas deste vinho provêm das camadas superiores mais frias do Brauneberger Juffer, que têm uma acidez fina ano após ano. Cuidadosamente pressionado, fermentado espontaneamente e com uma longa delicateza. Contém sulfitos.
Fritz Haag Riesling Trocken Branco
11,74 €
Aalto PS Magnum Tinto
225,99 €
Produção média de 17 meses em 50% novos, de carvalho e de ano. sem nariz aromas de fruta preta muito madura, alcaçuz e tinta china, com mais notas minerais e as quantidades proporcionadas pelo barril, gerando uma boa harmonia. na boca é potente, estruturado e com taninos suaves e redondos, proporcionando uma elegância considerável. a enorme potência do pé quando iniciou a sua estadia no carvalho, foi suavizando com os últimos meses de idade e a criança e a partir de um vinho com uma madeira perfeitamente integrada. o ps 2016 precisa de alguns anos e é para as suas melhores qualidades. Idealmente, deve ser feito pelo menos um ano para começar a ser desfrutado, porém a partir de seu terceiro estágio vai desenvolver ainda mais a complexidade e gama de matizes. Contém sulfitos.
Les Clans Côtes de Provence Rosé
47,74 €
As uvas são selecionadas das vinhas que crescem em parcelas de qualidade superior. Os lotes de melhor qualidade com vinhas velhas, consistindo principalmente de Grenache, Vermentino e Syrah. Colheita do nascer ao meio-dia. Triagem óptica de uvas. Desengace e leve esmagamento a 7-8ºC para evitar oxidação. Sem maceração. Fermentação alcoólica em demi-muids novo e segundo ano (Barris de 600L). 10 meses estilo Borgonha, "Bâtonnage" duas vezes por semana. Controle individual de temperatura do barril. Contém sulfitos.