- Você não pode adicionar "Côtes du Rhone Perrin Reserve Tinto" ao carrinho porque o produto está esgotado.
Donnhoff Riesling Kabinett Branco
21,29 €
Proveniente de solos de quartzito, o Riesling Kabinett é muito claro, fresco e pontiagudo no nariz brilhante. Redondo, exuberante e picante, este é um belo Kabinett com frutas suculentas, doçura perfeita e acidez frisada. Contém sulfitos.
Em stock
REF:
4313
Categorias: Vinho, Estrangeiros
Informação adicional
Produtos Relacionados
Château L’Hospitalet Grand Vin Tinto
34,15 €
Chateau de Beaucastel Hommage à Jacques Perrin Tinto
389,00 €
É um vinho de extraordinária concentração. Possui grande complexidade aromática – frutos pretos, especiarias e couro… e os seus taninos são finos, nobres e elegantes. É de grande pureza, cada uma das suas colheitas amadurece lentamente e evolui com complexidade graças ao seu impressionante potencial de envelhecimento. É um verdadeiro Châteauneuf-du-Pape por direito próprio, mas é uma interpretação dele, que reflete uma visão particular. Contém sulfitos.
Donnhoff Riesling Spatlese Branco
28,76 €
Donnhoff Riesling Trocken Branco
17,44 €
La Closerie des Eyrins Margaux Tinto
27,12 €
Após uma maceração de 21 dias, as uvas são transferidas para envelhecer em 50% de carvalho novo e 50% de aço inoxidável. Este equilíbrio de técnicas de envelhecimento dá ao vinho aromas de carvalho tostados com chocolate amargo, melaço e frutas escuras. Sabores terrosos de couro, nozes e beterraba torrada são emoldurados por um final longo e seco. Um Margaux que mostra perfeitamente a safra madura e acessível. Contém sulfitos.
Château Les Justices Sauternes Branco
21,28 €
Sauternes, 40 milhas ao sul da cidade de Bordeaux, é uma vila famosa por seus vinhos doces de alta qualidade. Os Sauternes de Chateau Les Justices sempre foram muito apreciados pelo melhor restaurante francês pela alta qualidade regularmente mantida ao longo do tempo, Sauternes é uma vida muito longa. As vinhas estão localizadas no município de Preignac, ambiente ideal para o desenvolvimento da podridão nobre (Botrytis Cincerrea), as vinhas têm uma idade média de 25 anos. O solo é pedregoso (Graves) misturado com areia caracterizada por uma parte de argila; o subsolo é constituído por uma camada de argila-calcário que repousa sobre a rocha. A colheita é manual. A fermentação ocorre em tanques de aço inoxidável com temperatura controlada e dura cerca de três semanas. Seguido por envelhecimento em cuba no início, depois em barricas novas de carvalho por 12/18 meses. Contém sulfitos.