Ver carrinho “São Domingos Aguardente Vínica Velha” foi adicionado ao seu carrinho.
Vinha do Contador Aguardente Vínica Velha
71,32 €
Destilação no aparelho Charentais apartir de vinhos criteriosamente vinificados para produção de Aguardente Vínica e envelhecimento em barricas de carvalho Limousin durante 20 anos. Cor âmbar definida com ligeiros tons esverdeados. Aroma complexo, notas frutadas, predominante em madeiras exóticas, grãos torrados, frutos secos e praliné. macio, distinto, crocante e de longa persistência. Acompanha bem momentos pós-refeição acompanhando frutos secos, chocolate, café ou a solo. Contém sulfitos.
Em stock
REF:
32.298
Categorias: Destilados, Aguardente
Informação adicional
Produtos Relacionados
Velho Medonho Aguardente de Medronho 7 Anos
176,20 €
Pisco 1615 Quebranta
29,19 €
São Domingos Velha Essência
676,30 €
Apresenta elegante e acentuada cor âmbar, com reflexos de ouro e bouquet único. Exuberantes aromas frutados e florais, com notas de especiarias, ameixa, baunilha e frutos secos, combinados com a textura acetinada, quente e opulenta. Na boca revela complexidade e muito carácter, sobressaindo as notas de boa madeira. É muito suave, tem um final longo e realça um paladar nobre de extrema elegância e requinte. Servir em cálice de balão à temperatura de 20ºC depois da refeição como digestivo. Contém sulfitos.
Dalva VSOP
33,90 €
Adega de Borba Bagaceira Velhíssima
34,38 €
De cor dourada viva, com um aroma intenso, complexo, fino e aveludado a amêndoa e fruta, sabor suave, devido ao longo estágio em barricas de carvalho ‘limousin’, que intensifica a macieza de frutos secos, um longo prazeroso final cheio de delicadeza, fazem da aguardente Borba Velhissima uma das melhores aguardentes que se pode beber em Portugal. Contém sulfitos.
Serra da Estrela Aguardente de Medronho Premium
24,98 €
Os medronheiros das aldeias circundantes da Serra da Estrela são os principais responsáveis pela qualidade desta aguardente premium. Depois da colheita, o fruto é esmagado e colocado em fermentação. Depois de fermentado, o medronho é cuidadosamente destilado em alambique de cobre tradicional, obtendo-se um produto final de qualidade superior e quantidade inevitavelmente limitada. Contém sulfitos.