Ver carrinho “Jack Daniel’s Fire” foi adicionado ao seu carrinho.
Ver carrinho “Jack Daniel’s Fire” foi adicionado ao seu carrinho.
Esgotado
Knockando 12 Anos
51,03 €
Para o Knockando Whiskey 12 Years, são utilizados apenas ingredientes naturais: cevada maltada, levedura e água cristalina da primavera de Cardnach, localizada nas montanhas da destilaria. Juntos, ao longo do tempo, criam um delicado uísque com uma distinta nota de amêndoa fresca em suas versões mais jovens, que crescem em intensidade e sabor com o passar dos anos.
Esgotado
REF:
5010103802291
Categorias: Destilados, Whisky
Informação adicional
Produtos Relacionados
Nikka Yoichi Single Malt
159,03 €
Yoichi Single Malt mostra as características da primeira destilaria de Nikka construída em 1934. O fundador Masataka Taketsuru escolheu Yoichi em Hokkaido por causa das condições ambientais semelhantes à Escócia, onde aprendeu a fazer whisky. É descrito como forte e ousado. Agradáveis notas de argamassa e fumaça originadas da tradicional destilação direta a carvão, bem como uma sugestão salgada que a brisa marinha proporciona durante o processo de envelhecimento.
Jack Daniel’s Tennessee Apple
25,61 €
The Antiquary Scotch Blend
14,60 €
Glenmorangie The Nectar D’Or Special Reserve
81,81 €
Este whisky nasceu da memória de entrar pela primeira vez numa pastelaria. É sobre aquele primeiro momento de encontrar seus sentidos deliciosamente oprimidos, respirando os aromas doces e desejando que você pudesse dar uma mordida em cada guloseima cremosa e escamosa que você vê. No Nectar D'Or você pode saborear de tudo.Para criá-lo, pegamos o espírito delicado e frutado de nossos destiladores com a forma de uma girafa e o envelhecemos em barris de bourbon de carvalho americano junto com barris que antes continham vinho branco doce Sauternes. O resultado é como um devaneio cheio de sobremesa cheio de seda de chocolate branco rodado com creme de limão, creme de caramelo, croissants de amêndoa ... tudo equilibrado por uma batida suave de especiarias. Cada gole é como enviar seus sentidos de férias para uma confeitaria francesa.