Ver carrinho “The Singleton 12 Anos” foi adicionado ao seu carrinho.
Ver carrinho “The Singleton 12 Anos” foi adicionado ao seu carrinho.
Esgotado
Knockando 12 Anos
51,03 €
Para o Knockando Whiskey 12 Years, são utilizados apenas ingredientes naturais: cevada maltada, levedura e água cristalina da primavera de Cardnach, localizada nas montanhas da destilaria. Juntos, ao longo do tempo, criam um delicado uísque com uma distinta nota de amêndoa fresca em suas versões mais jovens, que crescem em intensidade e sabor com o passar dos anos.
Esgotado
REF:
5010103802291
Categorias: Destilados, Whisky
Informação adicional
Produtos Relacionados
Jack Daniel’s Triple Mash
38,13 €
Jack Daniel's Triple Mash é uma mistura de Bonded American Malt, Rye e Tennessee Whiskeys que foram amadurecidos por pelo menos 4 anos e engarrafados em 100 provas. Apresenta notas de mel, malte e carvalho macio, levando a um final bem arredondado e duradouro. Para homenagear a herança de Jack Daniel's, o design da garrafa em relevo é uma homenagem ao icônico lançamento de 1895. Apresenta aromas de frutos secos, carvalho e tosta. Doçura de mel com especiarias de grãos subjacentes e carvalho seco. Arredondado com pão torrado e um toque de carvão.
Dewar’s 15 Anos
42,14 €
Dewar’s Portuguese Smooth 8 Anos
20,32 €
O Dewar's Portuguese Smooth é uma celebração das duas culturas de Portugal e da Escócia, trazendo a vivacidade e os sabores coloridos que encarnam os dois países. O Dewar's Portuguese Smooth é um Blended Scotch Whisky de 8 anos terminado em Port Casks e é o terceiro de uma inovadora série de barris. Este whisky rico e encorpado traz pela primeira vez este processo de finalização único para o blend de dupla idade, criando um whisky acessível e suave com uma diferença. Sabores ricos, frutados e complexos de frutos de caroço e pretos misturados com mel, misturam-se com aromas aromáticos e o formigamento da tónica, trazendo-lhe o tempero e o sabor da cultura portuguesa.
Puni Sole
55,82 €
Puni Sole foi amadurecido por dois anos em barris de Bourbon de primeiro enchimento dos Estados Unidos e terminado por mais dois anos em alguns dos melhores barris de Sherry Pedro Ximénez de Espanha. Sole significa “sol” em italiano e reflete dois estágios cruciais na fabricação de xerez. Após a colheita, as uvas são secas ao forte sol espanhol, concentrando a sua doçura. O vinho destas uvas é envelhecido durante muitos anos em cascos de carvalho que mudam frequentemente. Este antigo método de maturação é denominado solera. O sabor é distintamente doce, com fortes notas de mel e laranja sanguínea, que se contrapõem aos sabores cremosos de nogueira e carvalho picante.