Ver carrinho “Deau VS” foi adicionado ao seu carrinho.
Bothnia Bay Dry
15,18 €
Este gin da destilaria finlandesa Shaman Spirits combina tradição e tecnologia de ponta. Anos atrás, o gin era um bom recurso para suportar o inverno longo e frio, era destilado por prazer e servido aos trabalhadores como compensação. Este gin foi feito destilando batata em vez de grão. As botânicas escolhidas também são diferentes das tradicionais, coletadas em terras puras e selvagens, dando a este gin um toque pessoal e único. Os botânicos incluem bagas, baunilha, caramelo, mel, alcaçuz e laranja.
Só 2 em stock
REF:
6430010940050
Categorias: Destilados, Gin
Informação adicional
Produtos Relacionados
Martin Miller’s Imported com copo
28,50 €
Seedlip Garden 108 Sem Álcool
36,25 €
Uma mistura floral de Peas & Hay com a tradicional erva de jardim destila em comemoração ao campo inglês. O fresco e floral Seedlip Garden 108 captura a essência do campo inglês. Notas sofisticadas de Peas & Hay e uma complexa base de ervas de Hortelã, Alecrim e Tomilho. Sem álcool, sem açúcar e adoçante sem artificial.
Sikkim Fraise
39,25 €
Jinzu
48,12 €
Este gin é conhecido pelo seu sabor e cremosidade. As plantas usadas na sua destilação são de origem japonesa, como flor de cerejeira e yuzu limão - uma fruta cítrica com sabor a laranja e tangerina e que serviu de inspiração ao nome "Jinzu". A recomendação do criador: 50 ml Jinzu, 10 ml Vermute seco, 5 ml Umeshu (licor Japonês).
Oxley London Dry
48,65 €
Oxley Dry é um dos poucos gins que são destilados a frio. Normalmente, os gins são destilados a uma temperatura de cerca de 80 ° C. A Oxley introduziu uma nova técnica: destilação a -5 ° C e sob vácuo. Dessa forma, o sabor das especiarias permanece completamente intacto. A produção ocorre em pequena escala, para monitorar a qualidade de cada garrafa de gin. Oxley Dry é um gin para os aficionados por gin, com um gosto diferente de outro. Vale a pena tentar, especialmente porque existem apenas 240 garrafas produzidas por dia, então esse gin é difícil de conseguir.