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Artist Collective Ardmore 9 Anos 2009
76,32 €
Um malte de Ardmore de 2009, da engarrafadora independente francesa La Maison du Whisky, amadureceu em um barril de ex-bourbon por nove anos antes de ser engarrafado como parte de sua série Artist Collective. Aromas de turfa floral, violetas, dentes de leão, margaridas, limões cristalizados, cevada, cânfora e mel enchem o nariz. O paladar oferece notas de leite de coco, feno, menta, fumaça suave, pêssego, pêra, sal marinho e samphire que permanecem no final.
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Um estilo totalmente único dentro do "Irish Whiskey", ultrapassando os limites da convenção, na interseção de onde o velho encontra o novo.
"Teeling Single Grain Irish Whiskey" é elaborado usando uma mistura não convencional composta por 95% de milho e 5% de cevada maltada que foi triplamente destilada e envelhecida exclusivamente em barris de carvalho francês Ex-Cabernet Sauvignon e de vinho tinto da Califórnia. Produzindo um whisky irlandês verdadeiramente único.
The Macallan Triple Cask 12 Anos
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The Macallan 12 Anos Triple Cask, faz parte da gama 'Triple Cask Matured'; uma série de whiskys de malte envelhecidos numa tripla de barris de carvalho europeu, americano e barris de carvalho de ex-bourbons. Esta combinação complexa de barris de carvalho, oferece um carácter extraordinariamente suave e delicado, cheio de frutas cítricas, baunilha e carvalho fresco.
No nariz apresenta-se complexo, com notas de baunilha, melão e casca de limão.
Um perfect serve: 50mL de 'The Macallan 12 Trilple Cask'; 20 mL de sumo de limão; 15 mL de açucar; Juntar todos os ingredientes num shaker, agitar e despejar num copo. Decorar com uma casca de limão.
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Puni Sole foi amadurecido por dois anos em barris de Bourbon de primeiro enchimento dos Estados Unidos e terminado por mais dois anos em alguns dos melhores barris de Sherry Pedro Ximénez de Espanha. Sole significa “sol” em italiano e reflete dois estágios cruciais na fabricação de xerez. Após a colheita, as uvas são secas ao forte sol espanhol, concentrando a sua doçura. O vinho destas uvas é envelhecido durante muitos anos em cascos de carvalho que mudam frequentemente. Este antigo método de maturação é denominado solera. O sabor é distintamente doce, com fortes notas de mel e laranja sanguínea, que se contrapõem aos sabores cremosos de nogueira e carvalho picante.