Ver carrinho “Quinta de Cidrô Alvarinho Branco” foi adicionado ao seu carrinho.
Porttable Branco
10,41 €
Vinificação de acordo com o método tradicional de vinho do Porto. Após desengace parcial, as uvas são esmagadas em lagares de pedra. Fermentação sob temperatura controlada. Notas florais e de fruta. Leve e bem equilibrado na boca, com um bom volume acrescido de alguma complexidade resultante de envelhecimento em madeira. Contém sulfitos.
Em stock
REF:
PTV16
Categoria: Porto
Informação adicional
Produtos Relacionados
Maritávora Colheita Biológico Branco
9,67 €
Horta Osório Moscatel Galego Branco
9,50 €
Após vindima manual, as uvas foram transportadas em caixas de 18kg de capacidade de forma a não prejudicar a integridade do cacho. Uma vez na adega, as caixas foram descarregadas num tapete de escolha para primeira triagem das uvas. Seguiu-se o desengace, escolha bago-a-bago e esmagamento dos mesmos, que foram transportados por gravidade para prensa pneumática. Após clarificação do mosto, iniciou-se a fermentação alcoólica em depósito de inox a temperaturas baixas que rondaram os 12ºC, de forma a preservar todo o carácter varietal da casta. A fermentação alcoólica decorreu aproximadamente durante 20 dias, onde posteriormente as diferentes componentes estagiaram durante 8 meses. É um vinho de cor citrina-amarela e intensidade média. No aroma, representa de forma singular as características da casta, com predominância dos aromas de uva, líchias e flores brancas e frutos tropicais. Na boca mostra-se fresco e leve, muito frutado e persistente.
Horta Osório Colheita Branco
9,50 €
Após vindima manual, as uvas foram transportadas em caixas de 18kg de capacidade de forma a não prejudicar a integridade do cacho. Uma vez na adega, as caixas foram descarregadas num tapete de escolha para primeira triagem das uvas. Seguiu-se o desengace, escolha bago-a-bago e esmagamento dos mesmos, que foram transportados por gravidade para prensa pneumática. Após clarificação do mosto, iniciou-se a fermentação alcoólica em depósito de inox a temperaturas baixas que rondaram os 14ºC, de forma a preservar todo o caracter varietal de cada casta. A fermentação alcoólica decorreu aproximadamente durante 15 dias, onde após um repouso, as diferentes componentes estagiaram durante 8 meses em inox. É um vinho de cor citrina e intensidade média. No aroma, apresenta notas de fruta fresca com predominância na fruta cítrica, fruta de caroço branco e ligeiro tropical. Na boca, apresenta--se intenso com a frescura natural a equilibrar o conjunto.
Vale da Raposa Reserva Branco
9,71 €
Límpido e cítrico. Aroma muito fino e expressivo, com notas de toranja, lima, erva cortada e ligeiros tostados. Envolvente, mineral, complexo, fruta muito pura. Pleno de elegância e frescura. Estágio em 50% em barricas novas de carvalho francês, 50% em depósito de inox, com “battonage” durante 6 meses. Contém sulfitos.
Ferradosa Unoaked Branco
9,38 €
Ferradosa Unoaked Douro Branco mostra o carácter único e diferenciado da região, onde encontrámos as vinhas que sentimos expressar o Douro que conhecemos. As uvas para Ferradosa Unoaked Douro Branco vêm da zona de Murça, onde as vinhas se encontram grande altitude (600 m) para conferir aos vinhos acidez e frescura.
Contém sulfitos.
Quinta de Cidrô Alvarinho Branco
9,61 €
Aromas finos e delicados de frutos cítricos e flor de laranjeira, que apresenta uma excelente complexidade aromática. Expressivo e personalizado, é acima de tudo um vinho do Douro: encorpado e cheio, a revelar sabores que se adivinham no aroma. Um Alvarinho longo e distinto, determinado por uma acidez estaladiça e uma saborosa mineralidade. Contém sulfitos.
Quinta de la Rosa DOC Branco
9,49 €
O vinho fermentou em pequenas cubas de inox. Estagiou em barricas usadas de carvalho francês durante 6 meses. Na Quinta de la Rosa procura-se fazer vinhos harmoniosos, elegantes e que expressem a vinha e o terroir. Um vinho branco com frescura e complexidade com aromas cítricos e florais. Na boca é intenso, cheio de sabores mas sem excessos formando um conjunto muito bonito e equilibrado. Longo e fresco no final. Contém sulfitos.