Conceito Único Tinto
Uvas colhidas à mão para caixas pequenas. Desengace parcial, seguido de esmagamento e bombagem para cubas de aço inoxidável. Fermentação com temperatura controlada, remontagens suaves, maceração final de uma semana. Fermentação malo-láctica em cuba. Estágio durante 22 meses em barricas novas de carvalho francês. Com um perfil leve, aroma fragrante e uma magnífica patine e textura, o Conceito Único tinto abriu uma nova fronteira sobre o que se pode esperar de um tinto do Douro. Contém sulfitos.
Conceito Branco
As uvas são colhidas à mão para caixas pequenas, antes de serem refrigeradas e então prensadas numa prensa pneumática, sem desengace. Decantação a frio, seguida de fermentação em barricas de carvalho francês com temperatura controlada e bâtonnage regular até um mês antes do engarrafamento. Estágio durante 10 meses em barricas usadas de carvalho francês, com bâtonnage regular. É um vinho rico e concentrado, mas com incrível subtileza e sedução. Contém sulfitos.
Conceito Tinto
Uvas colhidas à mão para caixas pequenas. Desengace parcial, seguido de esmagamento e bombagem para cubas de aço inoxidável. Fermentação com temperatura controlada, remontagens suaves, maceração final de uma semana. Fermentação malo-láctica em cuba. Estágio durante 20 meses em barricas de carvalho francês (50% novas). Define-se como um Douro clássico, de grande sedução, muita precisão na definição aromática, uma frescura natural ímpar, textura sedosa, grande equilíbrio e suntuosidade contida. Contém sulfitos.
Trufa Tinto
Passagem Grande Reserva Tinto
Passagem Reserva Branco
Havana Club Añejo 15 Anos
Havana Club Selección de Maestros
O Rum Havana Club Selección de Maestros representa a expressão máxima e mais perfeita da colaboração de seis experientes maestros Roneros, liderada pelo talentoso Don José Navarro. A fim de criar "Selección de Maestros", a Roneros Maestros seleccionaram os melhores runs envelhecidos e reservados pela sua qualidade verdadeiramente excepcional. Posteriormente, esses runs foram misturados e estagiados novamente em barris seleccionados. O Havana Club Selección de Maestros distingue-se pela sua cor âmbar quente, com um brilho vermelho escuro. Aroma leve, com notas torradas e especiarias, que revela a sua origem robusta, com aromas de tabaco e presença de nunaces de madeira. Paladar complexo, saboroso e encorpado, com notas de cacau, café, tabaco e especiarias doces. Final agradável, com notas de carvalho e especiarias, misturadas com frutas cristalizadas, para conferir a experiência de um equilíbrio notável. O Rum Havana Club Selección de Maestros é melhor servido puro ou com gelo.
Quinta de la Rosa DOC Branco
O vinho fermentou em pequenas cubas de inox. Estagiou em barricas usadas de carvalho francês durante 6 meses. Na Quinta de la Rosa procura-se fazer vinhos harmoniosos, elegantes e que expressem a vinha e o terroir. Um vinho branco com frescura e complexidade com aromas cítricos e florais. Na boca é intenso, cheio de sabores mas sem excessos formando um conjunto muito bonito e equilibrado. Longo e fresco no final. Contém sulfitos.
Quinta de la Rosa Reserva Branco
Bonita cor dourada, fruta branca muito fresca com notas minerais no nariz. Mediamente encorpado, muito fresco aparece subtil na entrada de boca e vai ganhando riqueza, gordura e complexidade ao longo da prova, com fruta muito madura e complexidades resultantes da fermentação em madeira. Intenso mas ao mesmo tempo muito delicado e suave. Contém sulfitos.
Murganheira Esprit de La Maison Bruto Magnum Branco
É o novo espumante de topo da Murganheira, que procura simbolizar toda a filosofia da casa e é unicamente comercializado na loja da empresa. Feito de uma “assemblage” de Pinot (Noir, Blanc e Meunier) revela profundidade e complexidade aromática impressionantes, com biscoito, brioche, citrinos, especiarias, entrelaçados num conjunto de enorme requinte. A fruta tem notável qualidade, a bolha finíssima desfaz-se na boca cremosa, o vinho brilha intensamente em frescura, sofisticação, classe. Degorjaram-se apenas 1.000 garrafas magnum desta preciosidade. Contém sulfitos.