A mostrar 3577–3588 de 3705 resultados

Quinta Seara D’Ordens 10 Anos Tawny

24,66 
Desengace a 100%, fermentação em cuba de inox. Estágio durante 132 meses em Tonéis de Carvalho, 36 meses em cascos de carvalho Francês e 3 meses em garrafa. Cor alourada com reflexos de topázio, aroma bouquet pronunciado com notas de fruta como laranja e ameixa, termina com notas de frutos secos e baunilha. Sabor aveludado, rico, complexo, com notas a especiarias e frutos secos. Contém sulfitos.

Quinta Seara D’Ordens 10 Anos Branco

29,14 
Vinho do Porto 10 Anos envelhecido em tonéis de carvalho nos armazéns do Douro. Cor alourada com reflexos de topázio, aroma bouquet pronunciado com notas de fruta como laranja e ameixa, termina com notas de frutos secos e baunilha. Sabor aveludado, rico, complexo, com notas a especiarias e frutos secos. Acompanha bem sobremesas diversas, no Verão servido ligeiramente fresco e no Inverno à temperatura ambiente acompanhando uma boa conversa. Resultado de um blend com os nossos melhores vinhos envelhecidos. Contém sulfitos.

Quinta Seara D’Ordens Tinta Roriz Tinto

17,85 
A nobreza da casta Tinta Roriz, selecionada das vinhas mais velhas da Quinta, associada ao solo e ao micro-clima deu a este vinho personalidade e carácter único.Este vinho de qualidade não é filtrado nem estabilizado pelo frio, pelo que recomenda-se servir com cuidado, pois pode criar depósito. Desengace a 100%. Vinificado em cuba de Inox com controlo de temperatura. Estágio de 4 meses em barricas novas de carvalho francês e 6 meses em garrafa. Cor ruby profundo. aroma a fruta madura, notas florais à casta. Sabor vinoso, encorpado e elegante. Contém sulfitos.

Quinta Seara D’Ordens Touriga Franca Tinto

18,88 
A nobreza da casta Touriga Franca, selecionada das vinhas mais velhas da Quinta, associada ao solo e ao micro-clima deu a este vinho personalidade e carácter único. Este vinho de qualidade não é filtrado nem estabilizado pelo frio, pelo que recomenda-se servir com cuidado, pois pode criar depósito. Desengace a 100%. Vinificado em cuba de Inox com controlo de temperatura. Estágio de 4 meses em barricas usadas de carvalho francês e 6 meses em garrafa. Cor ruby profundo, aroma a fruta madura, notas florais à casta. Sabor vinoso, frutado, floral e elegante. Contém sulfitos.

Quinta Seara D’Ordens Touriga Nacional Tinto

18,88 
A nobreza da casta Touriga Nacional, selecionada das vinhas mais velhas da Quinta, associada ao solo e ao micro-clima deu a este vinho personalidade e carácter único. Este vinho de qualidade não é filtrado nem estabilizado pelo frio, pelo que recomenda-se servir com cuidado, pois pode criar depósito. Desengace a 100%. Vinificado em cuba de Inox com controlo de temperatura. Estágio de 4 meses em barricas usadas de carvalho francês e 6 meses em garrafa. Cor ruby profundo, aroma a fruta madura, notas florais à casta. Sabor vinoso, frutado, floral e elegante. Contém sulfitos.

Quinta Seara D’Ordens Mater Rosé

18,88 
Ligeiro contato a frio com controlo de temperatura. Fermentação em barricas usadas. Estágio em inox com batonnâge sobre as borras finas. Cor rosé, aroma delicado, frutado, intenso. Sabor suave e delicado com final fresco e persistente. Contém sulfitos.

Poeira Desalinhados Curtimenta Branco

30,41 
Vindima manual em caixas de 20 kgs, fermentação com uvas inteiras em esfera de cimento. Fermentação maloláctica e estágio durante 12 meses em esfera de cimento. Contém sulfitos.

Poeira Vinha Ímpar Tinto

74,57 
Em terras do Alto Douro, um vinho criado pelo enólogo e responsável pelo projecto da Quinta do Poeira. Contém sulfitos.

Poeira She Tinto

33,22 
Uma vinha, uma inspiração, A procura de uma face mais elegante e subtil das vinhas do Poeira. Um vinho que celebra as mulheres. Contém sulfitos.

Quinta do Fojo Tinto 2016

47,91 
A Quinta do Fojo, situada na pitoresca margem esquerda do Vale do Pinhão, é o berço do excecional Quinta do Fojo Tinto 2016. Este vinho é produzido exclusivamente a partir das vinhas da propriedade, que se estendem por 4 hectares plantados em 1986, com uma mistura de castas onde predomina a Tinta Roriz. O clima mediterrânico, combinado com o solo xistoso e a altitude entre os 250m e os 370m, proporciona as condições ideais para a produção de um vinho de qualidade superior. A vinificação é realizada em cubas de fermentação, seguida de um estágio de 19 meses em grandes balseiros de carvalho francês, conferindo ao Quinta do Fojo Tinto 2016 uma complexidade e elegância ímpares. Ao apreciar este vinho, será imediatamente cativado pela sua cor vermelha acastanhada com nuances. O aroma limpo, envolvente e intenso revela uma complexidade notável, com subtis notas de tabaco e carvão que se harmonizam na perfeição com a acidez presente. Embora não seja um vinho particularmente carnudo, o Quinta do Fojo Tinto 2016 apresenta uma estrutura de taninos bem definida, que lhe confere um carácter único e memorável. Desfrute deste vinho excecional e deixe-se envolver pela sua elegância e complexidade. O Quinta do Fojo Tinto 2016 é a escolha perfeita para os apreciadores de vinhos que procuram uma experiência sensorial única e inesquecível.