Tiago Cabaço Alicante Bouschet Tinto
A vindima foi realizada manualmente para caixas de pequena capacidade. As uvas, após desengace foram pisadas a pé em modernos lagares de inox com controlo de temperatura, seguindo-se o envelhecimento em barricas de carvalho francês e estágio prolongado em garrafa. Fermentação pisa a pé em lagares de inox com controlo de temperatura. Estágio durante 12 meses em barricas de carvalho francês. Cor rubi compacta, taninos finos, mas poderosos. Aroma complexo onde se mesclam notas de frutos vermelhos maduros. Final de boca longo e elegante. Contém sulfitos.
Tiago Cabaço .com Premium Rosé
Localizado no coração do Alentejo, em Estremoz, o Tiago Cabaço .com Premium Rosé é um exemplo distinto da excelência vinícola desta região. A fermentação cuidadosa em cubas de inox com controlo de temperatura, seguida de um estágio igualmente em inox, preserva a pureza e a frescura das uvas, especialmente da Touriga Nacional, conhecida pela sua riqueza aromática.
Este .com Premium Rosé é o resultado de uma gestão atenta da vinha e de um ano particularmente favorável, que permitiu desenvolver um vinho de uma elegância e frescura notáveis. A sua cor rosada suave, com nuances de salmão, prenuncia a experiência sensorial única que se segue.
No palato, revela-se frutado na medida certa, seco, fresco e estimulante. Destinado a ser um companheiro gastronómico por excelência, o Tiago Cabaço .com Premium Rosé eleva e intensifica os sabores dos pratos típicos de verão, prometendo ser a estrela de qualquer mesa.
Tiago Cabaço Vinhas Velhas Tinto
Tiago Cabaço .com Premium Branco
Na região de Estremoz, no coração do Alentejo, nasce o Tiago Cabaço .com Premium Branco, um vinho que celebra a riqueza vitivinícola desta terra. A fermentação ocorre em cubas de inox com controlo de temperatura, seguida de um estágio no mesmo material, garantindo a preservação das características únicas das uvas.
Este vinho beneficia de uma seleção cuidadosa de castas, tanto portuguesas quanto internacionais, colhidas na exata maturação. A proximidade das vinhas à adega, aliada a prensagens suaves e fermentações a baixas temperaturas, resulta num vinho excecionalmente fresco e cativante.
Com uma cor amarela limão e um perfil mais frutado que floral, o Tiago Cabaço .com Premium Branco destaca-se pela sua expressão aromática intensa e frescura. Apresenta-se estruturado e denso, conferindo-lhe seriedade e volume, e culmina numa finalização vigorosa e refrescante, marcando-se como uma referência no Alentejo.
Quinta de Santiago Sou Alvarinho Branco
Monte Meão Vinha da Cantina Tinto
Provém de vinha plantada com a casta Baga em solo granítico. As uvas não são desengaçadas e apenas parcialmente esmagadas. A fermentação malolática e o estágio ocorre em barricas de 500 litros. Cor aberta pouco carregada. Aromas de bosque e frutos silvestres, num conjunto de grande vivacidade e frescura. Final de boca suave e muito longo. Contém sulfitos.
Ladeira da Santa Colheita Seleccionada Branco
Meandro do Vale Meão Branco
Após ligeiro esmagamento as uvas são sujeitas a um choque térmico, seguido de passagem por uma prensa vertical tradicional. O mosto é transferido para cubas de vinificação de pequena capacidade, com controlo de temperatura. As castas são vinificadas separadamente. O vinho estagia sobre as borras durante sete meses. Em resultado da prensagem tradicional, o vinho apresenta cor esverdeada intensa. Nele podemos encontrar a acidez vibrante do Arinto combinada com a fruta viva do Rabigato. A boca surpreende pela densidade e frescura.
Contém sulfitos.
Brut Dargent Ice Chardonnay Branco
Método tradicional com fermentação a uma temperatura muito baixa para preservar todos os aromas. Amadurecido 9 meses sobre as borras após uma dupla fermentação em garrafa, Brut d'Argent Ice oferece uma riqueza de sabores distinta. Um espumante demi sec pálido de limão com tonalidade verde, um nariz frutado e exótico, um paladar fresco e elegante. Perfeito como aperitivo e com sobremesas. Contém sulfitos.
Entredocs Arinto Branco
José Luis Oliveira da Silva (Casa Santos Lima) e Alexandre Relvas (Casa Relvas) uniram-se para lançar um grande vinho branco. Uma edição limitada de um vinho que celebra a grande casta Arinto, assim como, uma grande amizade. Vindima manual. Maceração pré-fermentativa durante 24 horas. Fermentação em barricas de 400L durante 10 a 15 dias. 50% do vinho estagiou 12 meses em barricas de 400L de carvalho francês. Cor amarela com laivos dourados, aroma com grande complexidade aromática. Aromas cítricos, maçã verde e algumas notas de mel. Paladar complexo, com volume de boca, boa acidez e muita frescura. Contém sulfitos.