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Portal Colheita Branco

8,49 
Fermentação alcoólica em cuba de aço inoxidável, a uma temperatura controlada de 14-16ºC. Após fermentação, o vinho é mantido em cuba inox em contacto com as borras finas até ao engarrafamento, por forma a manter a sua frescura e ganhar complexidade. Este vinho foi cuidadosamente elaborado utilizando as melhores técnicas de fermentação e permaneceu durante o longo estágio em contacto com as borras finas, de modo a garantir uma maior complexidade e riqueza. De cor citrina e brilhante, apresenta aroma muito elegante e requintado de alperce e toranja, com uma envolvente sensação mineral. Muito equilibrado na boca, com boa textura e acidez a darem uma frescura ímpar ao final de boca. Muito boa aptidão e polivalência gastronómica. Contém sulfitos.

Quinta do Portal Reserva Magnum Tinto

37,53 
Vindima manual sendo depois transportada em palotes. Maceração em cuba inox a temperatura controlada de 24-26ºC. Estágio durante 9 Meses em cascos novos e usados de carvalho Francês. Este Reserva apresenta-se com cor ruby, aromas de fruta preta e madura, bem como elegantes aromas florais em perfeita harmonia com as notas de carvalho. Mostra-se bem harmonioso em boca, uma boa acidez e termina com notas frutadas e tostados no fim de boca. Um belo tinto enquanto jovem, e não deixa dúvidas quanto à sua capacidade de envelhecer e crescer na garrafa. Contém sulfitos.

Quinta do Portal Reserva Tinto

14,95 
Vindima manual sendo depois transportada em palotes. Maceração em cuba inox a temperatura controlada de 24-26ºC. Estágio durante 9 Meses em cascos novos e usados de carvalho Francês. Este Reserva apresenta-se com cor ruby, aromas de fruta preta e madura, bem como elegantes aromas florais em perfeita harmonia com as notas de carvalho. Mostra-se bem harmonioso em boca, uma boa acidez e termina com notas frutadas e tostados no fim de boca. Um belo tinto enquanto jovem, e não deixa dúvidas quanto à sua capacidade de envelhecer e crescer na garrafa. Contém sulfitos.

Quinta do Portal Late Harvest Branco

15,18 
Vindima manual sendo depois transportada em caixas. Fermentação alcoólica: Utilizadas leveduras encapsuladas, em cuba de aço inoxidável, a uma temperatura controlada de 12-14°C. O mosto depois de obtido, fermentou e estagiou em barricas usadas de carvalho francês. Trata-se de mais um Colheita Tardia feito apartir de diversas castas por forma a obter algo de mais completo! A casta moscatel que personaliza aromaticamente este vinho e a Viosinho que vem harmonizar com a sua acidez. Estas concentradas na videira por desidratação. Ainda a Malvasia que com alguma botritis fornece complexidade e volume. Apresenta uma cor citrica fruto do cuidado com que sempre foi tratada a uva e mosto, apresenta aromas exóticos e frutados de nectarina e alperce, bem como flor de laranjeira. Muito elegante em boca e excelente acidez, com a complexidade suficiente para nos deixar baralhados. Um final de boca muito sedutor. Contém sulfitos.

Quinta do Portal Auru Tinto

91,53 
Maceração em pequenos lagares a temperatura de 28-30ºC, usando apenas a gravidade para movimentação de uvas, mosto e vinho. Estágio durante 18 Meses em cascos novos de carvalho Francês. Aromas de amora, cacau, alguma canela e notas tostadas. Na boca é vivo, excelente acidez, taninos sedosos e um final sedutor e muito longo. É um vinho tinto maravilhoso que envelhecerá de forma notável na garrafa.

Portal 30 Anos Tawny

67,37 
Vindima manual sendo depois transportada em caixas. Fermentação alcoólica. Maceração com uma temperatura aproximada. de 28-30ºC. Envelhecimento em cascos de madeira velha até ao engarrafamento. Aloirado profundo na cor mas com concentração, este Porto possui uma grande fragrância de aroma com domínio dos frutos secos, figo e especiarias. Cheio e sedoso com grande complexidade balsâmica. Excelente e arrojado final digno de um grande vinho que não teve pressa de envelhecer! Contém sulfitos.

Portal 40 Anos Tawny

98,34 
Vindima manual sendo depois transportada em caixas. Fermentação alcoólica. Maceração com uma temperatura aproximada. de 28-30ºC. Envelhecimento em cascos de madeira velha até ao engarrafamento. Âmbar na cor com forte nuance azeitona esverdeada, este Porto possui um excelente aroma de frutos secos como a amêndoa e especiarias. Cheio e de grande complexidade a lembrar o mel e de novo os frutos secos. Excelente e conventual final de boca que nos transmite um pouco a grandiosidade que é o Douro. Contém sulfitos.

Moscatel Portal

10,81 
Vindima manual transportada em caixas. Fermentação alcoólica em cuba de aço inoxidável. Temperatura controlada a 14-16°C, antecedida por maceração pelicular a frio. Apresenta uma cor extremamente elegante, ténue dourado. De corpo delicado, com excelente equilíbrio doce/acidez, denuncia facilmente a casta que lhe deu origem, pela exuberância fresca do seu aroma e sabor. Contém sulfitos.

Portal 20 Anos Tawny

42,05 
Vindima manual sendo depois transportada em caixas (max 150Kg). Fermentação alcoólica, maceração com uma temperatura aproximadamente de 28-30°C. Envelhecimento em cascos de madeira velha até ao engarrafamento. Aloirado na cor, este Porto possui uma grande fragrância de aroma, com notas de ameixa e laranja, mas também aparecem as nozes e amêndoas a darem maior complexidade. Começa elegante em boca, fresco, passando a um crescendo de complexidade fantástico. Termina longo e brutal. Contém sulfitos.

Quinta Seara D’Ordens 20ª Vindima Tinto

36,10 
É um vinho intenso, maduro, específico do “ Terroir ” do Douro, e um envelhecimento positivo na garrafa é previsível para muitos anos após o engarrafamento. Contém sulfitos.

Quinta Seara D’Ordens Reserva Vinhas Velhas Tinto

21,01 
A nobreza das castas Touriga Nacional, Touriga Franca e Tinta Roriz, associada ao solo e ao micro-clima deu a este vinho personalidade e carácter único. Cor rubi profundo. Aroma a fruta madura, notas florais, profundo e especiarias. Sabor vinoso, encorpado, macio e profundo. É um vinho intenso, maduro, específico do “Terroir” do Douro, prevê-se um envelhecimento positivo na garrafa durante muitos anos após o engarrafamento. Combina com queijos de Cabra e Ovelha amanteigados, enchidos tradicionais, carnes vermelhas, de caça e pratos tradicionais consistentes. Contém sulfitos.

Quinta Seara D’Ordens Talentvs Grande Escolha Tinto

25,54 
“Talento é algo que se recebe para expandir” Com este vinho queremos homenagear João Leite Moreira que teve o talento e mestria para manter e desenvolver com grande capacidade inovadora a Quinta Seara D’Ordens. Cor: Rubi Profundo. Aroma: Expressivo no nariz, com notas florais e minerais e fruta madura. Sabor: Personalidade das 3 castas, notas florais, especiarias e volume de taninos. Final de boca muito persistente. É um vinho intenso, maduro, específico do “Terroir” do Douro, prevê-se um envelhecimento positivo na garrafa durante muitos anos após o engarrafamento. Combina com queijos de cabra e ovelha amanteigados, enchidos tradicionais , carnes vermelhas, pratos delicados e consistentes.

Quinta Seara D’Ordens 10 Anos Tawny

24,35 
Desengace a 100%, fermentação em cuba de inox. Estágio durante 132 meses em Tonéis de Carvalho, 36 meses em cascos de carvalho Francês e 3 meses em garrafa. Cor alourada com reflexos de topázio, aroma bouquet pronunciado com notas de fruta como laranja e ameixa, termina com notas de frutos secos e baunilha. Sabor aveludado, rico, complexo, com notas a especiarias e frutos secos. Contém sulfitos.

Quinta Seara D’Ordens Reserva Branco

9,03 
Estagiou parcialmente em barricas de carvalho francês durante 6 meses e 2 meses em garrafa. Cor citrino alambreado. Aroma a notas tropicais maduras, ligadas com ligeiros abaunilhados e tosta do estágio em madeira nova. Sabor frutado, consistente, equilibrado e boa acidez. Contém sulfitos.

Marquês de Borba Branco

6,09 
Cor citrina aberta.No aroma, notas citrinas com ligeiro mineral.Boa estrutura com acidez bem marcada e casada. Fruto de qualidade e longo final. Contém sulfitos.

Marquês de Borba Reserva Tinto

52,06 
As uvas são parcialmente desengaçadas e fermentadas em lagares de mármore com a tradicional pisa a pé. Segue-se a fermentação malolática que decorre em barricas de 2º ano. Excelente concentração aromática. Notas de frutos vermelhos, especiarias e compotas. Potente e elegante. Sólido, vigoroso, e com taninos muito compactos mas esmagados pelo corpo. Longo e distinto final. Contém sulfitos.

Crasto Superior Branco

14,40 
As uvas, provenientes do Douro Superior, foram transportadas em caixas de 22 kg e sujeitas a uma rigorosa triagem à entrada da adega. Foram posteriormente desengaçadas e prensadas. O mosto prensado foi transferido para uma cuba de inox onde se manteve a uma temperatura de 8ºC durante 48 horas até à sua decantação. Seguidamente, decorreu a fermentação alcoólica iniciada em cuba de inox e posteriormente o vinho foi transferido para barricas de carvalho francês onde terminou a fermentação com temperatura de 14ºC durante um período de 45 dias. Crasto Superior estagiou em barricas de carvalho francês, onde permaneceu 6 meses, em processo de trabalho de borras finas “bâtonnage” , com as barricas assentes num sistema rotativo que permite o levantamento das borras sem incorporação de oxigénio. Apresenta uma cor limão pálido, apresenta no nariz uma excelente frescura e mineralidade, bem integrado com frescas notas de frutos citrinos. Evolui na boca de forma cativante para um um vinho de grande seriedade, com uma acidez vibrante e com grande volume, muito fresco e mineral. Um vinho de perfil gastronómico que termina sedutor e com enorme persistência. Contém sulfitos.

Crasto Superior Syrah Tinto

25,88 
As uvas, provenientes da nossa Quinta da Cabreira, no – Douro Superior, foram transportadas em caixas de plástico alimentar e sujeitas a uma rigorosa triagem à entrada da adega. Após um desengace total e um ligeiro esmagamento o mosto foi transferido para cubas de fermentação em aço inox com temperatura controlada. Estagiou em barricas de carvalho francês, onde permaneceu cerca de 16 meses. Com uma cor ruby carregado, de excelente expressão aromatica que surpreende no nariz pelas intensas notas florais, bem integradas com aromas de frutos silvestres maduros e especiaria fina. Na boca inicia de forma harmoniosa, evoluindo para um vinho de grande seriedade , onde encontramos uma estrutura compacta, de taninos de textura fina. Termina elegante e com excelente presistência. Contém sulfitos.

Quinta do Crasto Vinha Maria Teresa Tinto

295,68 
Vinho de cor opaca, com vibrantes tons de violeta carregado. Extraordinária complexidade, onde predominam frescas notas de especiaria, esteva e frutos silvestres do Douro, tudo em perfeita harmonia, resultando num conjunto único de grande frescura e profundidade aromática. Início de boca exuberante e sedutor, evoluindo para um vinho compacto, composto por taninos de textura fina, muito bem integrados com aromas complexos de fruta silvestre e especiaria fresca. Um vinho único e distinto que termina elegante e muito persistente. Contém sulfitos.

Quinta do Crasto Touriga Nacional Tinto

59,19 
Quinta do Crasto Touriga Nacional 2016 estagiou em barricas de carvalho frances onde permaneceu 18 meses. As uvas, provenientes dos melhores talhões de Touriga Nacional da Quinta do Crasto, foram transportadas em caixas de 22 kg de capacidade e sujeitas a uma rigorosa triagem à entrada da adega. Após um desengace total e um ligeiro esmagamento, o mosto foi transferido para cubas de fermentação em aço inox com temperatura controlada. No final da fermentação alcoólica, procedeu-se a uma prensagem suave. É um vinho de cor violeta carregada, apresentando no nariz elegantes notas de violeta, em perfeita sintonia com suaves notas de especiaria fresca e frutos silvestres do Douro. Inicia a prova de boca de forma harmoniosa, evoluindo para um vinho de com excelente volume e taninos de textura fina muito bem casados com aromas de violeta. Um vinho envolvente que espelha toda a identidade da Touriga Nacional e que termina com excelente frescura e persistência. Contém sulfitos.

Crasto DOC Branco

10,28 
As uvas, provenientes de talhões previamente selecionados, foram transportadas em caixas de plástico alimentar de 22 kg e sujeitas a uma rigorosa triagem à entrada da adega. Foram posteriormente desengaçadas e prensadas. O mosto prensado foi transferido para uma cuba de inox onde se manteve a uma temperatura de 8ºC durante 48 horas até à sua decantação. Seguidamente decorreu a fermentação alcoólica em cuba de inox com temperaturas controladas de 14º C durante um período de 30 dias. Envelhecimento 3 meses em cubas de aço inox. Vinho de cor citrina brilhante, com aromas expressivos de frutos tropicais a lembrar maracujá fresco, em perfeita sintonia com suaves notas florais. Inicia na prova de boca de forma cativante, evoluindo para um vinho equilibrado, de volume e estrutura média, muito bem integrado com excelentes sensações de mineralidade. Um vinho vinho sedutor, que termina fresco e com uma agradável persistência. Contém sulfitos.

Crasto Superior Tinto

16,72 
As uvas, provenientes da nossa Quinta da Cabreira, no Douro Superior, foram transportadas em caixas de plástico alimentar e sujeitas a uma rigorosa triagem à entrada da adega. Após um desengace total e um ligeiro esmagamento o mosto foi transferido para cubas de fermentação em aço inox com temperatura controlada. Estagiou em barricas de carvalho francês, onde permaneceu cerca de 12 meses. De cor violeta carregado, destacam-se no nariz os aromas frescos de frutos silvestres do Douro, muito bem integrados com suaves notas de especiaria. Inicia a prova de boca de forma harmoniosa, evoluindo para um vinho de grande volume e estrutura compacta, composta por taninos de textura densa. Termina com grande elegância, frescura e persistência. Contém sulfitos.

Crasto DOC Tinto

10,37 
As uvas vindimadas e transportadas em caixas de 22 kg são sujeitas a uma rigorosa triagem à entrada da adega, antes de serem desengaçadas, esmagadas e transferidas para cubas de fermentação em aço inox onde fermentaram com temperatura controlada durante um período de 7 dias. Envelhecimento 85% em cubas de aço inoxidável com temperatura controlada; 15% em barricas de 225L de carvalho francês durante 6 meses. Cor ruby escuro, com excelente intensidade aromática onde se destacam notas florais de violeta e expressivos aromas de frutos silvestres. Na boca inicia de forma cativante, evoluído para um vinho equilibrado de excelente volume e estrutura, onde encontramos taninos de textura suave, bem integrados com excelentes sensações retro nasais de frutos silvestres. Um vinho sedutor, de grande frescura que termina persistente. Contém sulfitos.