Peso | 1 kg |
---|---|
Castas |
Moscatel de Setúbal |
País de Origem | |
Produtor | |
Região |
Setúbal |
Sulfitos |
Com sulfitos |
Teor Alcoólico | |
Volume |
Moscatel Quinta do Piloto Coleção da Família
864,49 €
No início do século XX, a Quinta do Piloto reservou para si 10 pequenas barricas de 50 litros que encheu com os mais finos moscatéis das suas herdades. Desde então, este moscatel esteve guardado na sombra da adega da Quinta do Piloto, reservado apenas para a família. Ano após ano, quatro gerações seguiram o ritual de atestar cada barrica com o melhor de cada colheita. Assim nasceu este moscatel precioso e raro, que dá a provar um século de dedicação de uma família histórica de Palmela. Contém sulfitos.
Em stock
Informação adicional
Produtos Relacionados
Moscatel Bacalhôa Roxo 5 Anos
11,18 €
H.M.Borges Sercial 15 Anos
36,26 €
Exclusivamente Sercial de diferentes anos de colheita e com uma idade média de 15 anos. Vinificação de bica aberta com controle de fermentação e temperatura. Envelhecimento em pipas de carvalho de 650 litros. Cor âmbar clara, com reflexos dourados. Aroma madeirizado e refrescante característico desta casta. Notas de iodo laranja, nozes e tostas. Na boca apresenta-se bem estruturado e de complexa concentração aromática. Notas de madeira, com taninos firmes que, conjugados com as características secas da casta, transmitem gostos diversos, predominando os frutos secos. Contém sulfitos.
Barbeito 3 Anos Meio Doce
9,90 €
Uvas de diversas vinhas de qualidade da a'rea do Estreito de Ca^mara de Lobos e Sa~o Vicente. Uvas prensadas em prensa pneuma'tica. Interrupc¸a~o da fermentac¸a~o atrave's da adic¸a~o de a'lcool vi'nico (96%). Este vinho adquire as suas caracteri'sticas u'nicas atrave's do processo de estufagem com posterior esta'gio de 3 anos em pipas de carvalho antes de ser feito o lote e engarrafado. Cor leve dourado. Notas de compota de damasco, fruta tropical, mel e caramelo. Vinho elegante e suave. Final equilibrado entre o doce e a frescura deixada pela acidez. Contém sulfitos.
Blandy’s Rainwater Medium Dry
10,21 €
O Rainwater da Blandy's passou por uma fermentação na ausência das películas com leveduras naturais, a temperaturas entre os 24ºC e os 26ºC, em cubas de inox com temperatura controlada. Após cerca de 4 dias, fortificou-se com álcool vínico (96%), assim parando a fermentação quando atingido o nível de doçura desejado. Foi transferido para tanques estufa, onde foi submetido a um processo cíclico de aquecimento e arrefecimento, com temperaturas entre os 45ºC e os 50ºC, durante três meses. Concluída a estufagem, o vinho esteve três anos a maturar em cascos de carvalho americano. Depois foi filtrado e clarificado antes de ser engarrafado. É um Madeira meio seco, delicioso quando consumido fresco antes das refeições, mas que também acompanha bem a sobremesa. O seu bouquet elegante e refinado torna este vinho universal. Contém sulfitos.
Moscatel Bacalhôa Superior Roxo 10 Anos
26,04 €
Este vinho apresenta uma coloração topázio escura, um aroma intenso, rico e complexo, com notas florais de flor de laranjeira e rosas, passas, amêndoas e mel. Na boca sabores idênticos aos aromas sobre uma doçura bem equilibrada por uma boa acidez e adstringência – um conjunto com corpo, suavidade e boa persistência. Contém sulfitos.
Barbeito Bastardo Reserva Especial 4 Pipas
64,89 €
Moscatel Quinta do Piloto Roxo Coleção da Família
610,24 €
No início do século XX, a Quinta do Piloto reservou para si 10 pequenas barricas de 50 litros que encheu com os mais finos moscatéis das suas herdades. Desde então, este moscatel esteve guardado na sombra da adega da Quinta do Piloto, reservado apenas para a família. Ano após ano, quatro gerações seguiram o ritual de atestar cada barrica com o melhor de cada colheita. Assim nasceu este moscatel precioso e raro, que dá a provar um século de dedicação de uma família histórica de Palmela. Contém sulfitos.
Blandy’s Malmsey Rich 15 Anos
48,34 €
O Blandy's Malvasia 15 anos fermenta com leveduras naturais a uma temperatura entre 18 e 21ºC em cubas de inox com temperatura controlada. Aproximadamente após 48 horas, a fortificação é efectuada com álcool vínico (96%), de forma a conservar o teor de açúcar natural desejado. É envelhecido durante 15 anos em cascos de carvalho americano segundo o processo tradicional de ‘Canteiro’. Isto inclui um delicado aquecimento do vinho no sótão dos armazéns no Funchal. Ao longo dos anos o vinho vai sendo transferido dos pisos superiores aos pisos intermédios, e eventualmente para o piso ao nível do chão onde é mais fresco. Após esta ‘estufagem gradual’ o vinho é filtrado e clarificado antes de ser engarrafado. Cor límpida e castanha dourada intensa e uma lágrima pronunciada. Bouquet característico de uma grande complexidade de frutos secos e madeira, caramelo e baunilha. Doce, macio, encorpado e complexo, com um longo final de boca de frutos secos e chocolate preto. Contém sulfitos.