Peso | 1,5 kg |
---|---|
Castas |
Tinta Barroca, Tinta Roriz, Touriga Nacional |
Cor | |
País de Origem | |
Região | |
Sulfіtos |
Com sulfitos |
Teor Alcoólico | |
Volume |
Ver carrinho “João Portugal Ramos Alvarinho Bruto Branco” foi adicionado ao seu carrinho.
Raposeira Super Reserva Tinto
8,72 €
Aroma vínico e fruta madura casou com sabor frutado, macio, persistente e muito elegante. Contém sulfitos.
Em stock
REF:
5606215150018
Categorias: Espumante & Champagne, Espumantes
Informação adicional
Produtos Relacionados
Kompassus Extreme Pinot Noir Rosé
48,49 €
Descubra o Kompassus Extreme Pinot Noir Rosé, um espumante de exceção da região da Bairrada, onde o clima mediterrânico temperado com influência atlântica e os solos argilo-calcários criam condições ideais para a viticultura. Este vinho, produzido pelo método clássico, revela a dedicação e o cuidado em cada etapa da sua criação.
Este espumante é resultado de uma vindima manual do Pinot Noir no início de agosto de 2013, usando caixas perfuradas de 15Kg para garantir a integridade da uva. A fermentação ocorre em inox com temperatura controlada, seguida de um estágio sobre as borras em garrafa por 107 meses, com dégorgement em março de 2023, assegurando uma maturidade e complexidade únicas.
Apresentando uma cor rubi aberta, o Kompassus Extreme Pinot Noir Rosé exala aromas de frutos silvestres com notas especiadas e balsâmicas. Na boca, destaca-se por ser fresco, frutado e elegante, ideal para acompanhar momentos especiais. Servido bem fresco, é uma escolha perfeita para apreciadores de vinhos distintos e refinados.
Murganheira Único Bruto Branco
22,45 €
Murganheira Bruto Tinto
12,16 €
Ribeiro Santo Bruto Branco
8,49 €
As uvas das castas Arinto e Bical foram totalmente desengaçadas e imediatamente prensadas em prensa pneumática. O mosto de lágrima foi arrefecido e decantado a baixas temperaturas durante 24h. A fermentação decorreu em depósito inox com controlo de temperatura de cerca 16ºC, durante 3 semanas. Estagiou apenas em inox para preservar todos os aromas de fruta fresca. O processo de espumantização seguiu o método tradicional de fermentação em garrafa, que decorreu em cave fresca, durante nove meses. Cor palha clara, aromas de maçã verde e frutos tropicais. Tem uma cidez citrina, bolha fina e elegante. Na boca tem boa acidez, é fresco e crocante. Contém sulfitos.
Dinamite Blanc de Noirs Grande Reserva Branco
17,44 €
Desengace total, prensagem pneumática suave com fermentação alcoólica a 18ºC. Segunda fermentação em garrafa de acordo com o método tradicional. Estágio durante 48 meses em garrafa. Cor cobre pálido. Aroma intenso e complexo, frutos secos, levedura de pão destacam-se num conjunto austero. No palato a bolha é fina e abundante de espuma suave e cremosa. Revela frescura e persistência no final. Contém sulfitos.