“São Domingos Baga Bruto Branco” foi adicionado ao seu carrinho. Ver carrinho
Quinta de Lemos Geraldine Bruto Rosé
23,90 €
Uma produção de 2500 garrafas, Geraldine Rosé é um monocasta de Touriga Nacional. Estagiou durante 18 meses sobre borras finas. Na boca, é fino e sofisticado, com notas de frutos vermelhos e framboesa. De bolha fina e persistente e tonalidade salmão, é denso, estruturado, de acidez equilibrada e social. Contém sulfitos.
Em stock
REF:
GERLADINERO
Categorias: Espumante & Champagne, Espumantes
Informação adicional
Produtos Relacionados
Quinta da Falorca Bruto Rosé
19,64 €
Um espumante sensual, delicado e absolutamente festivo ideal para se beber desde o aperitivo até à sobremesa. Uma escolha ideal para acompanhar pratos de peixe, desde um salmão grelhado até ao sushi. Combina perfeitamente com tartes de fruta e outras sobremesas de frutas. Na boca revela uma estrutura muito elegante.
Quinta do Cerrado Bruto Rosé
14,54 €
Nasceu a nova geração Cunha Martins e todos celebraos o feliz acontecimento com a primeira Edição do espumante Rosé da Quinta do Cerrado, feito pelo método clássico com a base na casta Alfrocheiro. Atraente na cor, floral e doce no aroma, amável e alongado no sabor, o vinho desta garrafa partilha consigo a felicidade da renovação familiar. Contém sulfitos.
Terras do Demo Malvasia Fina Bruto Branco
9,29 €
O Espumante Terras do Demo Malvasia fina é o resultado da nossa paixão pelos espumantes de qualidade. Com um método de produção aprimorado conseguimos criar um espumante premiado com uma qualidade reconhecida. De aspecto límpido e com bolha fina e persistente, a vinificação deste produto ocorre em sistema de "Bica aberta" com decantação e fermentação a baixas temperaturas controladas. A maturação e envelhecimento deste espumante ocorre segundo uma evolução lenta, com arredondamento dos picos do frutado a partir dos 12 meses. Os aromas complexos acontecem na fase posterior de envelhecimento. O Espumante Terras do Demo Malvasia Fina é ideal para acompanhamento de mariscos, ostras, peixes, aves e carnes brancas. Contém sulfitos.