Ver carrinho “Nikka Yoichi Single Malt” foi adicionado ao seu carrinho.
-5%
The Macallan Sherry Oak 18 Anos
490,68 € 466,15 €
O Macallan Sherry Oak 18 anos faz parte de nossa linha Sherry Oak, que apresenta uma série de uísques de single malte amadurecidos exclusivamente em barris de carvalho temperados com sherry escolhidos a dedo de Jerez para riqueza e complexidade. Um paladar encorpado de sabores de carvalho maduro, gengibre e passas é complementado por uma leve cor natural de mogno.
Em stock
Informação adicional
Produtos Relacionados
Jack Daniel’s Bonded
Descubra o Jack Daniel's Bonded, um whisky Tennessee robusto e audacioso, nascido da receita tradicional de Jack e envelhecido em barris selecionados. Com uma graduação alcoólica de 100 proof, este whisky oferece uma experiência mais intensa, seguindo as rigorosas normas do Bottled-in-Bond Act, que garantem a sua pureza e qualidade excecional.
Este destilado eleva a famosa receita do Old No. 7, utilizando 80% de milho, 12% de cevada maltada e 8% de centeio, resultando num perfil de sabor enriquecido. As notas de caramelo e carvalho misturam-se harmoniosamente com toques de frutos cozidos e açúcar mascavado, criando uma complexidade deliciosa e convidativa.
O Jack Daniel's Bonded é um exemplo distinto da excelência na destilação, com um perfil de sabor que inclui baunilha, especiarias de carvalho, e um acabamento suavemente fumado que persiste agradavelmente. Ideal para os apreciadores de um bom uísque que buscam qualidade superior e uma experiência de degustação memorável.
Nikka Coffey Malt
O Coffey Malt é um single malte whisky original, destilado a partir do malte num alambique Coffey, e é um dos componente essenciais dos blends Nikka. O alambique Coffey foi assim apelidado em honra do seu inventor, Aeneas Coffey. Em 1830, o irlandês nascido em França aperfeiçoaria esta técnica, que se tornaria amplamente adoptada pelos escoceses para a produção de blends, permitindo-lhes ultrapassar a Irlanda como o produtor de Whisly por excelência. O processo de destilação é contínuo, enquanto que nos alambiques usados para a produção de Single Malts exigem duas destilações separadas. Nikka possui dois alambiques Coffey na sua destilaria Miyagikyo para a elaboração de seus grain whiskies. Importados da Escócia, em 1963, estes alambiques antigos produzem spirits muito redondo, com um caráter distintivo que define os blends de assinatura Nikka. Cor dourada. Um primeiro nariz animado, azedo e picante! Fresco e cítrico, é uma ode ao limão, que a pera Williams doce mal consegue moderar. Notas de pimenta finas e uma pitada de vinagre balsâmico misturam-se com suaves aromas de baunilha. No paladar, tal como no nariz, a sua vivacidade é sustentada por compostos aromáticos maioritariamente cítricos (laranja e clementina), que vêm desafiar notas mais persuasivas de café, praliné e creme de baunilha. Surpreendentemente, dá lugar a vários tipos de ameixa, deixando a falsa impressão de uma eau-de-vie. O final de boca mantém-se na sobre ameixa , com uma breve aparição de alcaçuz antes de os aromas a fruta serem novamente o centro das atenções.