Ver carrinho “Nomad Small Batch” foi adicionado ao seu carrinho.
The Antiquary 15 Anos
36,95 €
Elaborado com os whiskys de malte e grãos mais notáveis da Escócia, todos amadurecidos por mais de quinze anos. No nariz destacam-se aromas de frutas vermelhas frescas e suculentas como maçã gala, uva vermelha e romã. O alto teor de malte desta mistura é claro com notas de cevada doce e mel. Com o tempo, essas notas doces frescas dão lugar a uma especiaria de canela pronunciada. A fruta fresca no nariz continua no paladar e torna-se ligeiramente mais escura, com sabores de ameixa fresca e cereja. Isto é seguido por cítricos, semelhantes a casca de laranja cristalizada, emerge antes de uma pitada final de canela. O final é limpo com sabores contínuos de maçã e uva.
Em stock
Informação adicional
Produtos Relacionados
Akashi Red Wine Cask 5 Anos
170,45 €
Akashi Single Malt 5 anos Red Wine Cask é um whisky produzido pela destilaria Eigashima - White Oak localizada no sul do Japão, às margens do Mar Interior de Seto. Seu nariz guloso expressa aromas de açúcar mascavo e frutas amarelas frutadas. Em seguida, na boca é um bouquet aromático intenso que se revelará com notas de caramelo, taninos e um leve amargor. O final será franco e amadeirado. Para esta safra limitada, o Chef Blender da Casa selecionou cuidadosamente alguns single malts envelhecidos por 4 anos e meio em barris de Cognac, depois os transferiu para barris de vinho tinto francês para um envelhecimento de 10 meses. Akashi Single Malt 5 anos Tinto Cask é engarrafado incolor e não filtrado, com um teor alcoólico de 50%.
The Macallan Double Cask 30 Anos
5750,24 €
O aclamado fotógrafo e artista Erik Madigan Heck inspirou-se na natureza e na paisagem de The Macallan Estate ao capturar o sabor complexo de The Macallan Double Cask 30 Years Old. O uísque em si é uma mistura rica e luxuosa de sabor, e Erik Madigan Heck usou a luz natural para capturar essa profundidade de caráter em sua natureza morta. A superfície reflexiva aprimora a ideia de mistura de sabores - quase como se fundissem perfeitamente como um só - com o foco suave ecoando a experiência de sabor duradoura.? A cor natural da bolota dourada do uísque é o ponto focal da foto. Seu tom rico e brilho translúcido influenciaram a paleta de cores da peça como um todo, com caramelos suaves e marrons e toques de vermelho e verde mais uma vez mostrando a profundidade de seu perfil de sabor.
Dalwhinnie Winter’s Frost House Stark
61,11 €
Longe no norte de Westeros encontra-se a casa da Casa Stark, uma família nobre cujos senhores serviram como Rei no Norte por gerações. Uma família orgulhosa e leal, os Starks eram fiéis àqueles a quem juravam lealdade à Primeira Casa Targaryen e depois à Casa Baratheon. No entanto, toda família nobre tem um lado vulnerável, e os Starks não são diferentes. Vivendo no Norte, eles são freqüentemente pegos com um aviso passando seus lábios: o inverno está chegando. Como a Casa Stark, a destilaria Dalwhinnie é do norte. Uma das destilarias mais altas e mais frias da Escócia, o clima extremo e as temperaturas frias experimentadas em Dalwhinnie refletem-se no faco de que este malte é melhor servido gelado, ou sobre gelo, para destacar suas características de mel e especiarias. Envelhecido em barris de whisky e leve malte dourado suave abre suavemente para sabores de figos açucarados e deliciosas bolas de malte, terminando com uma rica doçura de bolo de frutas. Como o House Stark, o Frost do Dalwhinnie Winter é fiel ao perfil de sabor pelo qual a destilaria é conhecida, e não apenas sobrevive ao frio do inverno, mas também o que utiliza.
Laphroaig Select
59,58 €
Com espírito selecionado pelo nosso destilador mestre da Quarter Cask, nosso PX Cask e Triple Wood (xerez Oloroso) e uma adição final de 10 anos, representa uma mistura sutil de turfa, carvalho e doçura.
Engarrafado em cores naturais, o resultado é um requintado Laphroaig com a nossa marca comercial 'turfeira', combinada com uma camada adicional de complexidade e profundidade provocada pela fusão dos estilos de maturação e dos diferentes carvalhos.