Ver carrinho “The Famous Grouse Wine Cask” foi adicionado ao seu carrinho.
Esgotado
Nikka Pure Malt White
61,20 €
Um malte muito agradável e subtil, com um forte cheiro de turfa, este é um casamento curioso, mas soberbo, de diferentes maltes japoneses – e realmente resulta. Brilhante!
Esgotado
REF:
4904230101475
Categorias: Destilados, Whisky
Informação adicional
Produtos Relacionados
Yamazakura Asaka Single Malt
139,90 €
Descubra o Yamazakura Asaka Single Malt, uma expressão singular da pequena destilaria Asaka, situada perto de Koriyama na província de Fukushima. Iniciada em 2016, a destilaria começou a sua jornada para criar whiskies japoneses únicos e requintados. Este single malt é destilado duas vezes em alambique tradicional Pot Still a partir de cevada maltada, realçando os sabores distintos da destilaria Asaka.
Após a destilação, o whisky amadurece durante 3 anos em barris de bourbon, enriquecendo o seu perfil de sabor com complexidade e profundidade. Não filtrado a frio, mantém toda a sua autenticidade e textura natural, proporcionando uma experiência de degustação intensa e pura. Esta edição limitada foi produzida em pequenas quantidades a partir de uma seleção cuidadosa de 10 barris de Bourbon, resultando em apenas 3,000 garrafas.
No nariz, revela uma complexidade delicada, com nuances de ameixa, mel de flores silvestres e baunilha de bourbon. No palato, apresenta uma textura aveludada e gastronómica, com notas marcantes de marmelada de laranja, baunilha e torrada francesa. Os sabores misturam-se com subtileza, criando um perfil equilibrado e complexo. O final é suave e persistente, deixando notas ricas e ligeiramente especiadas de cereais e toques de fruta cristalizada, concluindo com uma sensação quente que prolonga o prazer da degustação.
Akashi Blended Sherry Cask Finish
34,72 €
Akashi Blended Sherry Cask Finish é uma mistura de whiskys de grãos de várias fontes e 30% de whiskys de malte destilados em Eigashima, no Japão, todos os whiskys foram envelhecidos em barris de carvalho americano por pelo menos três anos, depois amadureceram por 6 meses em barris de xerez, os famosos barris de vinho da Andaluzia. Esta mistura tem um perfil rico e gourmet, expressando notas de baunilha, damasco seco e casca de laranja no nariz. No paladar, a textura macia e suave é acompanhada por aromas picantes e amadeirados e notas de frutas secas típicas dos uísques maturados em barris de xerez. Esta maturação complementar é sentida no final bastante longo e elegante onde as notas amadeiradas convivem com as notas vínicas do xerez.
Glendronach Port Wood Finish
75,89 €
Deliciosas ondas de ameixa Victoria, amora e geleia de morango com notas de topo de flor de cerejeira e madressilva, em uma base de sândalo e gengibre. Camadas e mais camadas de frutas ricas. Crumble de amora e maçã assada com pão de gengibre recém-assado, desenvolvendo-se em uma nota de fundo de laranja assada e cereja preta. Saboreie casca de laranja, sultana e bolo de cereja que perduram no final ricamente frutado
Old Parr 12 Anos
53,01 €
Nascido em 1483, Thomas Parr viveu 152 anos na Grã-Bretanha. Em 1871, os irmãos James e Samuel Greenles criaram o Grand Old Parr, em homenagem ao legendário Thomas Parr. E diz a lenda que o espírito de longevidade deste incrível homem está em cada dose de Old Parr. Envelhecido por 12 anos, o principal malte de composição é o Cragganmore, o mais famoso malte de Speyside, região onde nasceu o scotch whisky.
Lagavulin 10 Anos
103,63 €