Ver carrinho “Bushmills 10 Anos” foi adicionado ao seu carrinho.
Glendronach 12 Anos
67,53 €
O Glendronach 12 Anos, simboliza a dedicação inabalável ao domínio do ofício. Amadurecido em barris de xerez Pedro Ximénez e Oloroso da Andaluzia em Espanha, este whisky Highland Single Malt Scotch apresenta baunilha suave, frutos vermelhos e um final de boca memorável e longo, pelo qual se tornou conhecido. A expressão é engarrafada a 43%, não arrefecida filtrada e de cor natural. Apresenta uma cor ouro vermelho âmbar profundo, com aroma doce, baunilha cremosa, com notas de gengibre. Vinho quente com especiarias e pêra. Palato rico, cremoso, suave como seda. A doçura quente e rica de carvalho e xerez, sensação de boca cheia, passas e frutas suaves. Picante com comprimento médio e um final seco.
Só 1 em stock
REF:
5060088791646
Categorias: Destilados, Whisky
Informação adicional
Produtos Relacionados
Glenfiddich 12 Anos
Cuidadosamente amadurecido nos melhores cascos de carvalho xerez espanhol e bourbon americano durante, pelo menos, 12 anos. Casado e amadurecido em tonéis de carvalho para perfeita harmonia de aroma e sabor. Um whisky escocês single malt com distintas notas de pêras frescas, com sabores de carvalho subtil e um acabamento perfeito e suave. A expressão de assinatura do mais premiado whisky escocês single malt do mundo.
Artist Collective Benrinnes 22 Anos 1996
203,58 €
Um malte Benrinnes de 1996, da engarrafadora independente francesa La Maison du Whiskey, amadureceu em um casco e engarrafou como parte do terceiro lançamento de sua série Artist Collective e a garrafa apresenta uma peça intitulada Intarsia pelo artista David Crunelle. Aromas refinados de ameixas maduras, peras, lírios, íris, tabaco, cravo e mel enchem o nariz. O paladar oferece notas de pêssegos selvagens, limão, leite de coco, baunilha, sálvia, camomila e café torrado que permanecem no final.
Puni Sole
Puni Sole foi amadurecido por dois anos em barris de Bourbon de primeiro enchimento dos Estados Unidos e terminado por mais dois anos em alguns dos melhores barris de Sherry Pedro Ximénez de Espanha. Sole significa “sol” em italiano e reflete dois estágios cruciais na fabricação de xerez. Após a colheita, as uvas são secas ao forte sol espanhol, concentrando a sua doçura. O vinho destas uvas é envelhecido durante muitos anos em cascos de carvalho que mudam frequentemente. Este antigo método de maturação é denominado solera. O sabor é distintamente doce, com fortes notas de mel e laranja sanguínea, que se contrapõem aos sabores cremosos de nogueira e carvalho picante.