Ver carrinho “Johnnie Walker Double Black” foi adicionado ao seu carrinho.
Glendronach 12 Anos
67,53 €
O Glendronach 12 Anos, simboliza a dedicação inabalável ao domínio do ofício. Amadurecido em barris de xerez Pedro Ximénez e Oloroso da Andaluzia em Espanha, este whisky Highland Single Malt Scotch apresenta baunilha suave, frutos vermelhos e um final de boca memorável e longo, pelo qual se tornou conhecido. A expressão é engarrafada a 43%, não arrefecida filtrada e de cor natural. Apresenta uma cor ouro vermelho âmbar profundo, com aroma doce, baunilha cremosa, com notas de gengibre. Vinho quente com especiarias e pêra. Palato rico, cremoso, suave como seda. A doçura quente e rica de carvalho e xerez, sensação de boca cheia, passas e frutas suaves. Picante com comprimento médio e um final seco.
Só 1 em stock
REF:
5060088791646
Categorias: Destilados, Whisky
Informação adicional
Produtos Relacionados
The Macallan Sherry Oak 25 Anos
2900,00 €
Durante muitos anos, The Macallan tornou-se sinónimo de um estilo de xerez. Para quem valoriza o conhecimento e a excelência, O Macallan Sherry Oak é o padrão contra o qual todos os outros maltes são julgados. Estas são as barricas mais caras em produção de whisky em toda a Escócia. Envelhecido exclusivamente em barricas de Xerez, Espanha, traduz-se numa experiência rica e intensa de single malt que mostra o compromisso da The Macallan na gestão da madeira e dos melhores Spirits. Envelhecido durante 25 anos em barricas de Oloroso Sherry, a sua cor é obtida naturalmente através das barricas excepcionais utilizadas. Resulta num whisky de luxo, caracterizado por notas de baunilha, gengibre e frutos secos. De final longo amadeirado, a sua cor rica de mogno é obtida naturalmente.
Chivas Regal 18 anos
Este Chivas 18 Gold, altamente premiado é produzido usando vários whiskies de malte e grão de destilarias em toda a Escócia, incluindo o nosso clássico maltês Speyside de Strathisla. Aromas ricos, indulgentes e de várias camadas com toques de frutas secas, toffee amanteigado e chocolate escuro. Um palato de chocolate aveludado e escuro cede a notas florais elegantes e um fio de fumaça doce e suave. Extremamente quente, longo acabamento. Intenso, âmbar escuro.
Nikka Coffey Malt
O Coffey Malt é um single malte whisky original, destilado a partir do malte num alambique Coffey, e é um dos componente essenciais dos blends Nikka. O alambique Coffey foi assim apelidado em honra do seu inventor, Aeneas Coffey. Em 1830, o irlandês nascido em França aperfeiçoaria esta técnica, que se tornaria amplamente adoptada pelos escoceses para a produção de blends, permitindo-lhes ultrapassar a Irlanda como o produtor de Whisly por excelência. O processo de destilação é contínuo, enquanto que nos alambiques usados para a produção de Single Malts exigem duas destilações separadas. Nikka possui dois alambiques Coffey na sua destilaria Miyagikyo para a elaboração de seus grain whiskies. Importados da Escócia, em 1963, estes alambiques antigos produzem spirits muito redondo, com um caráter distintivo que define os blends de assinatura Nikka. Cor dourada. Um primeiro nariz animado, azedo e picante! Fresco e cítrico, é uma ode ao limão, que a pera Williams doce mal consegue moderar. Notas de pimenta finas e uma pitada de vinagre balsâmico misturam-se com suaves aromas de baunilha. No paladar, tal como no nariz, a sua vivacidade é sustentada por compostos aromáticos maioritariamente cítricos (laranja e clementina), que vêm desafiar notas mais persuasivas de café, praliné e creme de baunilha. Surpreendentemente, dá lugar a vários tipos de ameixa, deixando a falsa impressão de uma eau-de-vie. O final de boca mantém-se na sobre ameixa , com uma breve aparição de alcaçuz antes de os aromas a fruta serem novamente o centro das atenções.